Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь ты с ними сможешь спокойно от сервера к серверу прыгать не распуская отряд.  :men:

:fffuuuh:

Немного новой информации по Battlefield 1:

— Разрушение больше не походит на заскриптованое, теперь это больше похоже на Bad Copmany 2;
— Вы будете с вашим отрядом, даже если будете скакать от сервера к серверу;
— Геймплей, показанный за закрытыми дверями, схож с тем, что показали в трейлере;
— Расценивайте лошадей, как байки в Battlefield 3/4, то есть идеальны для быстрого перемещения, но не больше. Не было пока подтверждено, что они будут в мультиплеере;
— Кампания больше похоже на Bad Company 2 из-за своей "открытости";
— Одна карта очень похожа на D-Day, но нет, там не будет динозавров;
— Есть самолеты и побольше, чем показанные в трейлере;
— Поезд, который был в трейлере, будет проезжать через лес;
— Бэтлпаки включают в себя пушки, технику и прочие гаджеты;
— Анимация удара дубинкой и прочим проходит быстрее, чем это было показано в трейлере;
— Большой акцент на близком бою;
— Разница в классах: у снайпера есть динамит, у поддержки есть горелка (назовем это так), а у штурмовика, вроде как, есть дробовики.

5fwjBZxQl7o.jpg

Изменено пользователем Jonten

@Jonten, о оружие в ящиках....ну чего за мода то, а? И гаджеты...привет пей ту вин. Пока встретил только одну нормальную реализацию этого. Это бо3. Пусть я и там ящики ненавижу, но зато все пушки там хорошо сбалансированны и не ломают баланс. А зная дайс, они могут имбу влегкую сделать. И она только из ящика дропаться будет. Красота.

@Jonten, о оружие в ящиках....ну чего за мода то, а? И гаджеты...привет пей ту вин. Пока встретил только одну нормальную реализацию этого. Это бо3. Пусть я и там ящики ненавижу, но зато все пушки там хорошо сбалансированны и не ломают баланс. А зная дайс, они могут имбу влегкую сделать. И она только из ящика дропаться будет. Красота.

:facepalm:  :men:

Впервые вижу человека, который на батлпаки жалуется. К тому же, какой смысл сейчас бугуртить, если ты понятия не имеешь каким образом они будут реализованы в BF1?

Изменено пользователем creetos18

@Jonten, там не дропались пушки, а только модули для них, да камуфляжи с модификаторами опыта.

@creetos18, не думаю, что что-то изменится в их реализации. А могут и ещё жесче подсадить, как с фифой сделали. Но видно вам хоть ссы в глаза, ток бф1 припиши, все примите. А по мне это проблема. Засунут имбу и выпадет она избранным. И будет пуканогорение на сервере от этого.

Изменено пользователем KREIG

@creetos18, не думаю, что что-то изменится в их реализации. А могут и ещё жесче подсадить, как с фифой сделали. Но видно вам хоть ссы в глаза, ток бф1 припиши, все примите. А по мне это проблема. Засунут имбу и выпадет она избранным. И будет пуканогорение на сервере от этого.

К тому же, какой смысл сейчас бугуртить, если ты понятия не имеешь каким образом они будут реализованы в BF1?

@creetos18, я ответил, что их принцип вряд ли поменяется. А т.е. за уровень и за достижение определённого челленджа. Они везде так работают. Не думаю, что дайс велосипед придумывать будут.

Либо описание классов гонево, либо это будет весьма странная пмв  :men:

Либо описание классов гонево, либо это будет весьма странная пмв  :men:

Да и хорошо, что не будет исторической точно.

Иначе может получиться говнецом. Хотя итак пока не понятно, что у них получится.

Тогда это просто перелицованная вмв выходит. Я так понимаю самое распространенное оружие пмв - болтовки. А использовать их будет самый немногочисленный класс :men: Хотя нет, медиков будет еще меньше.

Изменено пользователем MoonCry

Тогда это просто перелицованная вмв выходит. Я так понимаю самое распространенное оружие пмв - болтовки. А использовать их будет самый немногочисленный класс :men: Хотя нет, медиков будет еще меньше.

Обещали динамику, так что получите и распишитесь)

Иначе может получиться говнецом. Хотя итак пока не понятно, что у них получится.

Плюсую, чистая пмв будет скучной.

Интересно, какие пп будут у штурмовиков? Нашел только два, укладывающихся во временные рамки и оба из стран Тройственного союза. Антанта чем пулять будет? Подозреваю, что внаглую томпсона и стен всунут :)

Интересно, какие пп будут у штурмовиков? Нашел только два, укладывающихся во временные рамки и оба из стран Тройственного союза. Антанта чем пулять будет? Подозреваю, что внаглую томпсона и стен всунут :)

томпсон с коллиматором и компенсатором ммм. Ещё можно м1 гаранд с нормальной перезарядкой.

Что то мне это напоминает....Томпсон с коллиматором...а, точно! Код вав.

Ну там страйдер назывался или нет.. Ну ты понял

Изменено пользователем BeTepaH

Ну там страйдер назывался или нет.. Ну ты понял

Не, там был Томпсон, Японский Тайп, МП-40, ППШ это из ПП. А из дробовиков была двухстволка, которую ещё можно было превратить в обрез и траншейное ружьё, он же помповый дробовик, по-моему в Первой Мировой половины из этого ещё не изобрели))

прототипов тех времен понапихают.

Могут слукавить и сделать, как в World of Tanks, т.е. использовать в игре концепты или штучные прототипы, но в целом Батла всегда своей истерической дотошностью славилась.

И это ж надо, чтобы какой-то [я так понимаю, далеко не самый известный] немецкий ритейлер еще в феврале знал о том, что новый БФ будет про первую мировую

Не, там был Томпсон, Японский Тайп, МП-40, ППШ это из ПП. А из дробовиков была двухстволка, которую ещё можно было превратить в обрез и траншейное ружьё, он же помповый дробовик, по-моему в Первой Мировой половины из этого ещё не изобрели))

не половины, а все названные тобой пп еще и в проекте не были

не половины, а все названные тобой пп еще и в проекте не были

Погуглил списки вооружения времён Первой Мировой, у Германии в 1918 г. был образец пистолет-пулемета, вполне себе ничего. А пулеметов вообще в эту войну было дохренища, также как и винтовок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...