ArzKiM 68 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 ,Спасибо! на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 "Шутки за 200" http://cs633417.vk.me/v633417488/2a711/wHJZHrdWunU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 От негра на обложке действительно как-то бомбит подсознательно. Наверное, потому что это BF, а не что-то другое., благодарю! :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 От негра на обложке действительно как-то бомбит подсознательно. Наверное, потому что это BF, а не что-то другое. , благодарю! :mr_troll_jump:Не знаю чему бомбить тут? В фпс же не видно рожи? А руки в окопах и на войне у всех одинаково в фекалиях и ошметках врагов :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Будем брать только после миллиона отзывов на 10 из 10. Есть шансы что получиться как бателфронт, вроде и круто но через неделю забиваешь. Жаль конечно что это не батла 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/07/8/146262744614774488.jpg Теперь ждем новых серий) Изменено 7 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Штатам нужно признание нигретосов сейчас больше, чем когда либо. Но пихать их во все фильмы и даже на обложки это уже слишком. Уж лучше бы китайца поставили. Я историю хоть и хреново знаю, но что-то не припомню геройства со сторона африканского народа. Может они и постреляли там в Мозамбике, но явно не заслужили признания. Почему на обложке про первую мировую НЕГР? А не солдат России? Или франции? Хватит жрать это навязанное западом дерьмо, люди! Хватит! Поздравляю всех с наступающим праздником Великой победы !Поднимем бокалы за наш Великий народ ! Ура ! Изменено 7 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Сингл будет про какой-то нигерский отряд времен первой мировой.нет Берлин: Однопользовательская сюжетная компания будет сосредоточена на нескольких историях и различных персонажах по всему миру. Штатам нужно признание нигретосов сейчас больше, чем когда либо. Но пихать их во все фильмы и даже на обложки это уже слишком. Уж лучше бы китайца поставили. Я историю хоть и хреново знаю, но что-то не припомню геройства со сторона африканского народа. Может они и постреляли там в Мозамбике, но явно не заслужили признания. Почему на обложке про первую мировую НЕГР? А не солдат России? Или франции? Хватит жрать это навязанное западом дерьмо, люди! Хватит! Поздравляю всех с наступающим праздником Великой победы !Поднимем бокалы за наш Великий народ ! Ура !GamesBeat: Персонаж в накидке, присутствующий в рекламных материалах игры. Почему именно он? Берлин: Мы подумали, что это будет крутой вариант для обложки. Когда наша команда взялась за эту игру, мы хотели предоставить геймерам не только общее представление о войне. Мы хотели бросить вызов некоторым предубеждениям, чтобы игроки узнали больше реальной информации об этой войне. Некоторые люди не знают всех подробностей, и мы хотим им в этом помочь. Но сейчас я не могу вдаваться в конкретные подробности. в теме одни расисты :hmm: Изменено 7 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Штатам нужно признание нигретосов сейчас больше, чем когда либо. Но пихать их во все фильмы и даже на обложки это уже слишком. Уж лучше бы китайца поставили. Я историю хоть и хреново знаю, но что-то не припомню геройства со сторона африканского народа. Может они и постреляли там в Мозамбике, но явно не заслужили признания. Почему на обложке про первую мировую НЕГР? А не солдат России? Или франции? Хватит жрать это навязанное западом дерьмо, люди! Хватит! Поздравляю всех с наступающим праздником Великой победы !Поднимем бокалы за наш Великий народ ! Ура !Обамку хотели напоследок уважить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну дети Обамки пускай и играют, и предзаказывают эту игрулю. К предзаказу надо еще припилить акцию, купи диск и помоги детям в африке. Наш народ такое любит, вместо того, чтобы отнести игрушку в детский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Рад старому сеттингу! Мне больше нравятся старое оружие, чем новое. В 3 Баттле нравилось с АКМ бегать, в 4 Баттле круто с РПК-74 тащить без колиматорных прицелов с мушкой, особый вид фана. Поскорее бы Е3, жду геймплейных кадров. В крутости графона не сомневаюсь, Дайсы могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 В 3 Баттле нравилось с АКМ бегатьРазве был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Реально, даже нигрила на обложке, совсем очумели там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Америка победила в вмв. Теперь американский гуталин победит в пмв. Скоро америка победит во всех войнах, а кто будет сомневаться - тот расист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 От негра на обложке действительно как-то бомбит подсознательно. Наверное, потому что это BF, а не что-то другое. , благодарю! :mr_troll_jump: на здоровье, сам уже раз 30 ть прослушал и теперь как "вирус" в голове играет :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 в теме одни расисты :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 в теме одни расисты :hmm:Ни то что бы расисты, но не в касу они тут вообще. Негрила истеричка еше по БФ 4 выбеливал, но там оно хоть как-то вязалось, но тут то на хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Ни то что бы расисты, но не в касу они тут вообще. Негрила истеричка еше по БФ 4 выбеливал, но там оно хоть как-то вязалось, но тут то на хрена?Да какая разница вообще? Это как-то помешает играть? Ну хотят они чернокожим угодить, вспомнив Harlem Hellfighters, которые действительно принимали участие в пмв, ну и бох с ними. Смотрится арт всеравно круто. Да и кто вообще обращает внимание на лица в мультиплеере? В конце концов, они ж не фэгготов и не SJW'шников на постер влепили Изменено 7 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Да какая разница вообще? Это как-то помешает играть? Ну хотят они чернокожим угодить, вспомнив Harlem Hellfighters, которые действительно принимали участие в пмв, ну и бох с ними. Смотрится арт всеравно круто. Да и кто вообще обращает внимание на лица в мультиплеере?В конце концов, они ж не фэгготов и не SJW'шников на постер влепиливо-во Изменено 7 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Да какая разница вообще? Это как-то помешает играть? Ну хотят они чернокожим угодить, вспомнив Harlem Hellfighters, которые действительно принимали участие в пмв, ну и бох с ними. Смотрится арт всеравно круто. Да и кто вообще обращает внимание на лица в мультиплеере?В конце концов, они ж не фэгготов и не SJW'шников на постер влепилиНу например для меня фигурка уже идет лесом, да и просто сеттинг не подходит для этого. Конечно может быть был разовый случай, но с таким же макаром можно сделать ЛГБТ обложку, ибо инфа сотка, что кто-то из их братии участвовал в данных действиях и даже поболее, чем негры. Опять же, я не расист, но не смотриться это, ну блин, это как в ГТА Сан Андресе сделать ГГ русским и белым, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Ну например для меня фигурка уже идет лесом, да и просто сеттинг не подходит для этого. К чему? Тут расскажут несколько историй Берлин: Однопользовательская сюжетная компания будет сосредоточена на нескольких историях и различных персонажах по всему миру. Изменено 7 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Ну например для меня фигурка уже идет лесом, да и просто сеттинг не подходит для этого. Конечно может быть был разовый случай, но с таким же макаром можно сделать ЛГБТ обложку, ибо инфа сотка, что кто-то из их братии участвовал в данных действиях и даже поболее, чем негры. Опять же, я не расист, но не смотриться это, ну блин, это как в ГТА Сан Андресе сделать ГГ русским и белым, например. Наши страны - единственные, где чернокожий на обложке вызывает такой бугурт и приравнивается к ЛГБТ :dontcare: Изменено 7 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Наши страны - единственные, где чернокожий на обложке вызывает такой бугурт и приравнивается к ЛГБТ :dontcare:Тоже не понял сравнение Опять же, я не расист, но не смотриться это, ну блин, это как в ГТА Сан Андресе сделать ГГ русским и белым, например.Только тут причем это? Негры участвовали в войне Ну хотят они чернокожим угодить, вспомнив Harlem Hellfighters, которые действительно принимали участие в пмв, ну и бох с ними А русский в американском гетто ни разу не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 И наверняка пару раз русский тоже забредал в гетто. Суть в том, что негр является лицом игры, является героем с которого сделана фигурка в коллекторсе и соответственно является попутно лицом сеттинга, ну так вот серьезно 1 мировая ассоцируется с неграми?Это в первую, во вторую и в третью очередь конфликт, который начался из-за европейцев и в нем участвовали европейцы.Я бы был не против, если бы где-то на фоне маячил отряд бравых гуталинов, но не центральную же роль им исполнять и быть лицом всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) И наверняка пару раз русский тоже забредал в гетто. Суть в том, что негр является лицом игры, является героем с которого сделана фигурка в коллекторсе и соответственно является попутно лицом сеттинга, ну так вот серьезно 1 мировая ассоцируется с неграми?Это в первую, во вторую и в третью очередь конфликт, который начался из-за европейцев и в нем участвовали европейцы.Я бы был не против, если бы где-то на фоне маячил отряд бравых гуталинов, но не центральную же роль им исполнять и быть лицом всей игры. Берлин: Однопользовательская сюжетная компания будет сосредоточена на нескольких историях и различных персонажах по всему миру. Изменено 7 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас