Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бегал кайфовая в паблике, думал ща апну 25 и будет еще большее веселье в ранкеде 

ага, щаз

зашел на калибровку и из 5 матчей выиграл 1

столько бомбежки у меня давно не было) 

• 2 недели спустя...

всмысле на 4?

13 убийств на 4 смерти, солдатом. сейчас еще катку катанули уже в защите, бьёрн на этой карте тащит))) 23 на 2

13 убийств на 4 смерти, солдатом. сейчас еще катку катанули уже в защите, бьёрн на этой карте тащит))) 23 на 2

Тфу ты, я про счет по очкам.

Подписчики Twitch Prime получат «легендарки» для Overwatch

Twitch станет эксклюзивной площадкой для стриминга более чем 20 турниров по играм Blizzard. Благодаря сотрудничеству двух компаний, подписчики сервиса Twitch Prime 20 июня получат Overwatch Golden Loot Box, в котором гарантированно найдут легендарный предмет вместе с тремя другими внутреигровыми вещами: обликами персонажей, эмоциями или фразами для них. В следующие месяцы подписчиков ждут еще 10 аналогичных контейнеров для Overwatch.

Подобные акции пройдут и по другим проектам Blizzard: с августа и сентября подписчиков сервиса ожидают подарки для Heroes of the Storm и Hearthstone соответственно. Twitch Prime ежемесячно дает скины, валюту и прочие геймерские «плюшки», а также возможность смотреть стримы одноименного сайта без рекламы, бесплатно подписываться на любимый канал каждые 30 дней. В том числе на GameGuruLive. Первые 6 месяцев услуга обойдется в 3 евро, но далее цена увеличится до 6 евро. Разработчики из Blizzard составили инструкцию для тех, кто заинтересовался новостью и хочет получить контейнеры.

http://gameguru.ru/news/podpischiki_twitch_prime_poluchat_legendarku_dlja_overwatch/view.html

Дадут, я получил уже.

И в правду. 

Там даже в близ инструкции написано Click here to activate your Twitch Prime account or start a free trial.  :bleat:

Хорошие вещи в Hearthstone и Overwatch начнут выпадать чаще

https://stopgame.ru/newsdata/31948

Вчера провели запредельно эпичный матч на Анубисе с ливером в команде, впятером против шести. Чего только соперники не пытались за 7 минут. Заходили под басами, ресались, ультовали фаррой в блэкхолл (смотреть как фарра убивается об щит симметры бесценно). Мы не дали захватить точку даже на треть и выдержали ничью.

Вот за такие моменты овервоч можно любить бесконечно :happycry:

Overwatch: снoвa Дyмфиcт и Лeтниe Игpы?

Cocкучилиcь пo cлyxам o пoявлeнии Думфиcта в Overwatch? Bот и oни. Ceйчac нa PTR-ceрвeрax Overwatch тecтиpyeтcя нoвый билд игpы; фaнaты зaмeтили, чтo нaзывaeтcя этoт билд oчeнь интepecнo: "Doomfist / Summer Games".

Bce веpнo, здecь cpазу двa нaмeкa - теcтoвый билд oднoвpеменнo yкaзывaет и нa пoявлeниe Дyмфистa, и нa провeдeниe очepeдных Лeтниx Игp. B пpoшлoм гoдy этo сoбытие былo приyрoченo к Oлимпийским игpам в Pиo-дe-Жанeйрo и стaртовaло в нaчaле aвгуcтa.

https://evrl.to/articles/5950c21f6ec7f74210938221/overwatch-snova-dumfist-i-letnie-igry/

На консолях ориса тоже сломанная?

А что на ПК с ней не так?

А что на ПК с ней не так?

Ульта копится сразу после постановки бикона.

Как итог можно ультить и ультить.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0627/68/94887d33ecef1964b4e384268509d068.png

:fffuuuh:

Ульта копится сразу после постановки бикона.
Как итог можно ультить и ультить.

Сломана, и не только она) Ханзо во время драконов тоже копит новый ульт. Близзы в курсе, в следующем патче должны пофиксить.

в общем, нашли команду, теперь есть человек 8. все равно идет слив, рэйт держится в районе 2к +\-

я уже не знаю как играть. с командой тоже не алё. матчи стали интересней и дольше. если набираю сотку в день, сливаю 200 в тот же день. 350+ часов и 410 лвл

в общем, нашли команду, теперь есть человек 8. все равно идет слив, рэйт держится в районе 2к +\-

я уже не знаю как играть. с командой тоже не алё. матчи стали интересней и дольше. если набираю сотку в день, сливаю 200 в тот же день. 350+ часов и 410 лвл

Тут есть только одна рекомендация - повышай личный скилл. Надо играть лучше, чем средний персонаж на твоем рейтинге. Измени в настройках сенсу и управление. Имхо, лучший вариант: 70+ вертикальная, 75+ горизонтальная и плавное прицеливание не больше 30. Обязательно комбинируйте ульты! Трейсер+заря, солдат+рейн и т.д. И надо играть в фокус. Если кто-то в чате говорит «фокус *имя персонажа*», все свободные игроки должны переключиться на него. Мы с такой тактикой пока до 3000-3500 дошли, дальше не можем, идет слив)

с командой тоже не алё

собрать премейд, еще не значит, что будите тащить как боги.

а)если все игроки играют на 2 тысячах, с чего ты взял, что вы по изичу заберете хотя бы 3 тыщи?

б)вам попадаются такие же премейды, которые тоже хотят рейтинг.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0627/68/94887d33ecef1964b4e384268509d068.png

:fffuuuh:

Сломана, и не только она) Ханзо во время драконов тоже копит новый ульт. Близзы в курсе, в следующем патче должны пофиксить.

Ой задрот)

А я на 2к ворвался  :men:

Ой задрот)

А я на 2к ворвался :men:

Мы уже оперативно слились к 3300 :men:

Вот честно, самый крутой геймплей где-то между 2600 и 3300. Там и фан, и баланс. Выше начинается лютая боль, почти в каждом матче стул выгорает. Все эти pro генги/трейсер кастуют анус-запеканус с бешеной скоростью, состав команды ооочень много значит и все матчи похожи друг на друга. Смысла рвать пятую точку ради топ 500 пока для себя не нашел.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Мы уже оперативно слились к 3300 :men:

Вот честно, самый крутой геймплей где-то между 2600 и 3300. Там и фан, и баланс. Выше начинается лютая боль, почти в каждом матче стул выгорает. Все эти pro генги/трейсер кастуют анус-запеканус с бешеной скоростью, состав команды ооочень много значит и все матчи похожи друг на друга. Смысла рвать пятую точку ради топ 500 пока для себя не нашел.

На 2к пики ок. Куча дд и никогда райнхарт. Ну хоть в хиле нет недостатка, на люське мейню)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...