gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ага,тоже самое, на портативке так её и не прошел.Я один из тех кто рад переезду гравити) на пс4 смог по достоинству оценить игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Стоимость разработки под 3DS от 800 тысяч до 1.8. миллиона $. Что раз минимум раз в 10 меньше чем для старших консолей.То есть пиксельная индюшка на PS4 будет стоить 18 миллионов долларов? Ты как себя сегодня чувствуешь? Или ты все еще не можешь, что мы разбираем пример с пиксельными индюшками? Смешной. Ты не сравнивай бюджеты Gravity Rush и QB.Перечитай тему еще раз. Он утверждал, что разработка для стационара стоит априори дороже, на что я ему привел пример индюшки на вите и PS4 - в чем разница цены. На это мне выдали, что если для поративки игра стоит 1.8 миллиона, то та же самая индюшка на PS4 превращается в 18 миллионов. Чтобы такой ошибки не было, я ему спцом написал, что он забыл уточнить о том, что речь идет об ААА играх, а не о любых. Но он именно о цене любой игры спорит и понять этого не может. Изменено 4 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 В итоге имеем замкнутый круг.какой круг? студии теперь разработчиков по миру пустить глодными, и пару лет разработки гр2 просто забыть, только потому что ААА на виту вход закрыт? Конечно же они с радостью пошли на пс4, благо далеко ходить не пришлось. Но-но-но, только Фил Спенсер может обассывать Хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 студии теперь разработчиков по миру пустить глодными, и пару лет разработки гр2 просто забыть, только потому что ААА на виту вход закрыт? Конечно же они с радостью пошли на пс4, благо далеко ходить не пришлось.Ну как бы вариант "пустить по миру" тут и отстаивают, а я его опровергаю. На PS4 низкие продажи, а на вите очень высокие, значит имеем провал на PS4 и успех на вите, а следовательно что? Правильно, они должны выпустить продолжение на вите, а не на PS4, а то ведь на PS4 провал, но игру почему-то только под PS4 делают, а про виту совсем забыли. Хотя чего я это тебе объясняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 То есть пиксельная индюшка на PS4 будет стоить 18 миллионов долларов? Ты как себя сегодня чувствуешь? Или ты все еще не можешь, что мы разбираем пример с пиксельными индюшками? Смешной.Именно мы говорим про ААА игры - вот тебе цифры что средняя стоимость под портатив от 500 до 1,8 открываем любой список по бюджетам на стационар от 20 млн. до 400 млн. Что тебе на понятно в этих цифрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 какой круг? студии теперь разработчиков по миру пустить глодными, и пару лет разработки гр2 просто забыть, только потому что ААА на виту вход закрыт? Конечно же они с радостью пошли на пс4, благо далеко ходить не пришлось. Эх ну перечитай, на виту игра нужна, на пс4 судя по продажам не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Перечитай тему еще раз. Он утверждал, что разработка для стационара стоит априори дороже, на что я ему привел пример индюшки на вите и PS4 - в чем разница цены. На это мне выдали, что если для поративки игра стоит 1.8 миллиона, то та же самая индюшка на PS4 превращается в 18 миллионов.Чтобы такой ошибки не было, я ему спцом написал, что он забыл уточнить о том, что речь идет об ААА играх, а не о любых. Но он именно о цене любой игры спорит и понять этого не может.Дык всё правильно ответил, даже различный ценник как бы должен тебе о чем то да говорить. Ну как бы вариант "пустить по миру" тут и отстаивают, а я его опровергаю. На PS4 низкие продажи, а на вите очень высокие, значит имеем провал на PS4 и успех на вите, а следовательно что? Правильно, они должны выпустить продолжение на вите, а не на PS4, а то ведь на PS4 провал, но игру почему-то только под PS4 делают, а про виту совсем забыли.Хотя чего я это тебе объясняю))Просто скажи - разработка игры окупилась или нет? С точки зрения продаж игра успешна? Изменено 4 мая 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Парни играют в продажи, а темь временем QB интереснее большинства гавна на 100+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Парни играют в продажи, а темь временем QB интереснее большинства гавна на 100+ часов.Не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Парни играют в продажи, а темь временем QB интереснее большинства гавна на 100+ часов.Дык никто и не написал что QB плохая игра, наоборот говорю что хорошая, и продажи совсем не заслуженные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 на виту игра нужна, на пс4 судя по продажам не очень.Да включи ты мозг, не будь "объективным".На пс4 купил тот кто на вите не поиграл. Это не ремастер который все ждали десять лет, типа резидента первого, хотя и у него продажи неочем. Лично я прошел на вите и нет вообще ни какого желания играть в него не то что на пс4 но и в принципе. А вот вторую часть как раз хочу на пс4, потому что с витой намучался. Ни кому она не нужна на вите, вита=кинект, то есть труп. На ней в 2016м не отбить разработку, а франшиза судя по продажам вкатила, надо доить. Парни играют в продажи, а темь временем QB интереснее большинства гавна на 100+ часов.Сколько раз перепрошел qb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Не для всех.Конечно, есть любители кода, доты, асасинов, которые давятся ими по 400+++ часов и сетуют как можно покупать игру на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Дык никто и не написал что QB плохая игра, наоборот говорю что хорошая, и продажи совсем не заслуженные.Продажи не могут быть заслуженными или нет. Они зависят от заинтересованности покупателя. И раз кубе так покупают, значит не особо кому то это изделие нужно. Конечно, есть любители кода, доты, асасинов, которые давятся ими по 400+++ часов и сетуют как можно покупать игру на 10.Скорее есть отдельные любители такого как квантум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Сколько раз перепрошел qb?А зачем ее перепроходить? Я халф лайф 2 всего 1 раз прошел, только гавном она из за этого не стала, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Призываю защитников слитого святого QB ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) а включи ты мозг, не будь "объективным".На пс4 купил тот кто на вите не поиграл. Это не ремастер который все ждали десять лет, типа резидента первого, хотя и у него продажи неочем. Лично я прошел на вите и нет вообще ни какого желания играть в него не то что на пс4 но и в принципе. А вот вторую часть как раз хочу на пс4, потому что с витой намучался. Ни кому она не нужна на вите, вита=кинект, то есть труп. На ней в 2016м не отбить разработку, а франшиза судя по продажам вкатила, надо доить. Да, тем кому игра понравилась соответственно и возьмут её на ту консоль на которой она вышла, вне зависимости от того на какой системе вышла предыдущая часть. Продажи не могут быть заслуженными или нет. Они зависят от заинтересованности покупателя. И раз кубе так покупают, значит не особо кому то это изделие нужно.Так то да,но всё равно жаль, продукт то штучный. Изменено 4 мая 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Так то да,но всё равно жаль, продукт то штучный.Штучность разная бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Штучность разная бываетПрофессии всякие нужны.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Продажи не могут быть заслуженными или нет. Они зависят от заинтересованности покупателя. И раз кубе так покупают, значит не особо кому то это изделие нужно.Как будто можно ожидать чего-то другого от КОДоеда. Вся серия Соулс и ББ должны расходится десятками миллионов, потому что такие игры, с проработанной механикой и завораживающими артами не могу быть настолько не востребованными. Ан нет, могут оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Как будто можно ожидать чего-то другого от КОДоеда. Вся серия Соулс и ББ должны расходится десятками миллионов, потому что такие игры, с проработанной механикой и завораживающими артами не могу быть настолько не востребованными. Ан нет, могут оказывается. а теперь сравни порог вхождения в соулз серию и в калл оф дути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 а теперь сравни порог вхождения в соулз серию и в калл оф дути.А никто и не говорил про пороги вхождения, Плакса тут ратует за печальность квантума исходя из продаж. Ну так вот я ратую на бладборн (который кстати в разы проще соулсов, следовательно и порог ниже), и я считаю, что как топовый экз на данный момент на плахе он должен был разойтись в 2-3 раза больше. Убеди меня в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Плакса тут ратует за печальность квантума исходя из продажЭто вовсе не обязательная зависимость. Но учитывая оценки критиков, противоречивые отзывы игроков и собственный опыт к квантуму это можно применить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Это вовсе не обязательная зависимость. Но учитывая оценки критиков, противоречивые отзывы игроков и собственный опыт к квантуму это можно применить.Кулстори. Только вот пользователи почему-то не рыгают от околотрехбальных каловздутий и озозинов по юзерскору (однозначные отзывы игроков, кстати, куда яснее противоречивых) и это не мешает людям хавать этот щит каждый год, ведь "оценки не главное". Верно, Плакса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А никто и не говорил про пороги вхождения, Плакса тут ратует за печальность квантума исходя из продаж. Ну так вот я ратую на бладборн (который кстати в разы проще соулсов, следовательно и порог ниже), и я считаю, что как топовый экз на данный момент на плахе он должен был разойтись в 2-3 раза больше. Убеди меня в обратном.У бладборна та же опера. По слухам большой порог вхождения, многие потенциальные потребители бояться играть в игру, которая требует к тому же много времени на освоение. А что код, код запустил поставил изи зажал гашетку стрельбы и попиваешь пифко убивая болванчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Про квантум уже все забыли :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас