creetos18 22 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) VGChartz обновился международным игровым чартом на 23 апреляhttp://gamemag.ru/images/news/7/79ab32e05512a2997fa1701312ffbea6.jpgПрртал VGChartz обновился чартом продаж видеоигр в мире за неделю, окончившуюся 23 апреля.В первую десятку недельного топа вошли Ratchet & Clank, Star Fox Zero, Dark Souls III, The Division, Call of Duty: Black Ops III, GTA V, Far Cry Primal, Bravely Second и Quantum Break. http://i.imgur.com/dSo7lhi.png http://gamemag.ru/images/uploads/33/0e7ceb44d44d60599c305bb47241344a.png[spoiler=] http://gamemag.ru/images/uploads/33/e59d74de218502033c165290c480cb83.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/33/7787e52e2dc5f1d972bb71f8fb632d2c.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/33/c2b3064db59bbf6a8c45bca26dc9d65f.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/33/c75aa1dad8844338fcbfcedb0750fa5b.png http://gamemag.ru/images/uploads/33/cd24f9b0185766b6cf4b070d707f130d.png Источник: http://gamemag.ru/news/111367/vgchartz-obnovilsya-mezhdunarodnym-igrovym-chartom-na-23-aprelya Изменено 3 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Кого интересуют продажи, кроме тех, кто имеет с них гешефт? Какое-нибудь говно могли купить, запустить два раза и убрать пылиться на полку. А какой-то шедевр играется в двойках, перепродаётся в эккаунтах, берётся в аренду или сменит за год пять владельцев на диске через авито и ебей. Мне интереснее, во что играют, а не что продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Кого интересуют продажи, кроме тех, кто имеет с них гешефт? Какое-нибудь говно могли купить, запустить два раза и убрать пылиться на полку. А какой-то шедевр играется в двойках, перепродаётся в эккаунтах, берётся в аренду или сменит за год пять владельцев на диске через авито и ебей. Мне интереснее, во что играют, а не что продают.Если не интересно, то мог бы и не заходить и отписываться тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) ratchet & clank - не плохо так стартанули, однозначно ждем продолжения.Starfox - тоже неплохой старт, но на следующей недели рухнет места до 6, ибо рецензии у игры не самые лучшие.DarkSouls 3 - на Хone продажи совсем стыд.QB - очень жаль, незаслуженно, ситуация с продажами повторяет судьбу Alan Wake, только вот бюджет в этот раз у ремеди раза в два больше, надеюсь MS не будет делать никаких выводов из данной ситуации, хотя с другой стороны возврат к мультиплатформе может быть и наоборот помог бы талантливым разработчикам. Изменено 3 мая 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @Erscheinung, с Квантумом может и не заслужено, но вот в этот же день вышел Dirt Rally на тысячу с мелочью дешевле (в сторе), на базе этого события я Квантум даже не рассматривал к покупке по фуллпрайсу. Взял Дерт и играю уже месяц каждый день. В Квантум бы я столько точно не играл, и думаю в подобном направлении сделали выбор многие, не в сторону Дерта, конечно, но чего-то другого. Сейчас жду когда он (на диске) появится на авито за пол цены, тогда и возьму. Т.ч. все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 ratchet & clank - не плохо так стартанули, однозначно ждем продолжения.Так оно в 2003ем вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Так оно в 2003ем вышлоИсправлюсь, ждем продолжение ремастера по ремейку продолжения. Изменено 4 мая 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Мда, у квантума дела даже хуже чем я предполагал, боюсь что продолжение Алана мы уже не увидим, либо действительно пора им переходить на мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) А какой толк обычному человеку от таких новостей? Ну увидел я что очередное переиздание на пс4 и какой то аркадный тир на нинке (Судя по гамеплау с ютуба) продались хорошо, дальше что? Продажи по России еще было бы интересно как то посмотреть. Мда, у квантума дела даже хуже чем я предполагал, боюсь что продолжение Алана мы уже не увидим, либо действительно пора им переходить на мультиплатформу.Не знаю как в мире, лично я просто не готов отдавать 4к за игру. Тем более сингловая и через годик за 1000р на распродаже отлично зайдет. Почему там в развитых странах его не покупают даже хз. У них то валюта не просела как у нас. Изменено 4 мая 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Что тут до сих пор делает гта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Мда, у квантума дела даже хуже чем я предполагал, боюсь что продолжение Алана мы уже не увидим, либо действительно пора им переходить на мультиплатформу.Вот это времена, когда золотой статус в первый месяц продаж это "хуже чем предполагал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вот это времена, когда золотой статус в первый месяц продаж это "хуже чем предполагал"Хм, извиняюсь за неосведомленность, что такое золотой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Хм, извиняюсь за неосведомленность, что такое золотой статус?В продажах цифровой продукции принято считать 500к золотым статусом, который говорит о успешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Там ему самое место qb , с его конским(ничем не обоснованным) ценником и чудо оптимизацией , кто хотел прошел на торренте и забыл . А ведь тут люди пророчили ему достижение продаж dayZ , не тут то было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 В продажах цифровой продукции принято считать 500к золотым статусом, который говорит о успешности. Спс, честно, не знал, но для квантума с предполагаемым производственным бюджетом в 70 миллионов $, это крайне мало за целый месяц продаж, да и если быть честным - незаслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Спс, честно, не знал, но для квантума с предполагаемым производственным бюджетом в 70 миллионов $, это крайне мало за целый месяц продаж, да и если быть честным - незаслуженно.Абсолютно заслуженно , пытаться впарить альфу версию по цене х2 на ПК , вот пусть теперь проиграют в прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Абсолютно заслуженно , пытаться впарить альфу версию по цене х2 на ПК , вот пусть теперь проиграют в прибыль.Это тебе в России пытались впарить, а в мире сколько она должна была стоить столько и стоит. Я дума наш регион ни как не влияет на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Мда, у квантума дела даже хуже чем я предполагал, боюсь что продолжение Алана мы уже не увидим, либо действительно пора им переходить на мультиплатформу.Эммм..я извиняюсь, но кто Мы не увидим и действительно ли хотите приостановить финансирование проектов Ремеди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 но кто Мы не увидим и действительно ли хотите приостановить финансирование проектов Ремеди?Чего? Это на каком языке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) ratchet & clank - не плохо так стартанули, однозначно ждем продолжения.Причем он еще в разных регионах в разное время вышел, в США на неделю раньше, а в Европе 21-ого чтоль. QB - очень жаль, незаслуженно, ситуация с продажами повторяет судьбу Alan WakeДа, КБ днище по продажам да и по оценкам тоже ))), окупилась бы хотя бы, интересно насколько еще МС хватит так игры выпускать? Изменено 4 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да, КБ днище по продажам, окупилась бы хотя бы, интересно насколько еще МС хватит так игры выпускать? По моим сугубо личным расчётам порог окупаемости приблизительно 2 миллиона 300 тысяч копий. Фил товарищ здравомыслящий, думаю на совете директоров вполне сможет всё представить в нужном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Это тебе в России пытались впарить, а в мире сколько она должна была стоить столько и стоит. Я дума наш регион ни как не влияет на это.Как раз в мире они пытались впарить , а США это огромный рынок , но он всего 40% от общих продаж в стиме например , все остальные продажи - мировые , где у каждого региона своя цена в соответствии с уровнем доходов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Спс, честно, не знал, но для квантума с предполагаемым производственным бюджетом в 70 миллионов $, это крайне мало за целый месяц продаж, да и если быть честным - незаслуженно.Тут можно почитать применительно к музыке, хотя эти стандарты используют в разных индустриях https://en.wikipedia.org/wiki/Music_recording_sales_certification Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Не знаю как в мире, лично я просто не готов отдавать 4к за игру. Тем более сингловая и через годик за 1000р на распродаже отлично зайдет. Почему там в развитых странах его не покупают даже хз. У них то валюта не просела как у нас. абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Так Квантуму и надо, не нужно было пытаться угодить всем и выпускать на пк. Тем самым и продажи провалили и потеряли последних веривших им юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас