Перейти к публикации

VGChartz обновился международным игровым чартом на 23 апреля

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ему плевать, но бомбит в каждой теме о продажах.

Бомбить и адекватно высказывать свою точку зрения - это ж разные вещи.

Вчера выбил в тыщу в КБ. Игра великолепна, жаль что цифры не такие высокие, как хотелось и верилось.

Ну вот, еще не научился читать, а уже лезет цифры считать. Всегда радовало такое стремление, но только с точки зрения потенциальных лулзов. В этот раз не обошлось, к несчастью для тебя)

Я четко написал - PS4 версия. И если применить то, что тут пытаются доказать, то получается, что вторая часть должна быть для виты, а не PS4, потому что она там, как оказалось, никому не нужна, а на вите очень даже. И почему мы видим обратную ситуацию? Еще интересно было бы увидеть от тебя подтверждение того. что для портативок игры дешевле делать, чем для больших консолей. Можешь не искать, потому что ты еще и писать не умеешь, вот и сранивл взятые из твой головы бюджеты для портативок и для больших консолей, но ты забыл уточнить,что речь идет об ААА играх, потому что полно кросс-бай игры (вита-ps4), так и пиксельное инди исключительно на стационаре. Да, это пиксельное инди стоит дороже сделать на консоль, чем на виту.

Ну а ты куда лезешь? Я же писал про верисю для PS4, которая провалилась. Но по твоей логике, следующим шагом сони должно быть заявление об отмене PS4 версии и разработке под PS Vita, но картина другая. Как ты это сможешь объяснить, будучи серьезным финансовым аналитоком since 2005, и писавший для серьезных финансовых изданий WSJ. FT. КГ.

Уже даже не смешно. Люди спорят ради спора, пытаясь доказать, факт того, что если игра успешна = продолжение гарантировано, а если игра провальна = продолжения можно не ждать.

:laugh1:

Чудный малый, ведет со мной диалог и тут же спрашивает "Куда ты лезешь".))))

Изменено пользователем Erscheinung

K

Ну вот, еще не научился читать, а уже лезет цифры считать. Всегда радовало такое стремление, но только с точки зрения потенциальных лулзов. В этот раз не обошлось, к несчастью для тебя)
Я четко написал - PS4 версия. И если применить то, что тут пытаются доказать, то получается, что вторая часть должна быть для виты, а не PS4, потому что она там, как оказалось, никому не нужна, а на вите очень даже. И почему мы видим обратную ситуацию? Еще интересно было бы увидеть от тебя подтверждение того. что для портативок игры дешевле делать, чем для больших консолей. Можешь не искать, потому что ты еще и писать не умеешь, вот и сранивл взятые из твой головы бюджеты для портативок и для больших консолей, но ты забыл уточнить,что речь идет об ААА играх, потому что полно кросс-бай игры (вита-ps4), так и пиксельное инди исключительно на стационаре. Да, это пиксельное инди стоит дороже сделать на консоль, чем на виту.

Лол, дите, скажи а чего я еще не умею?)))))))) 

А что стоимость переноса с одной консоли на другую равноценно стоимости разработки новой игры?)))

А что стоимость переноса с одной консоли на другую равноценно стоимости разработки новой игры?)))

Причем тут стоимость переноса (ты же тут про гравити раш?) и твое высказывание о том, что "стоимость разработки для портативок в разы меньше чем для больших консолей". Про перенос речи не было, поэтому я тебе дал пример индюшек, которые есть только на станционаре, а также индюшки кросс-бай и только для виты. Сколько именно разница между ценой разработки? Ты ведь это утверждал.

Лол, дите, скажи а чего я еще не умею?))))))))

Да наверное ничего. Начни хотя бы с попытки научиться мысли выражать, а потом трогайся дальше. Твой путь займет еще очень долгое время.

Бомбить и адекватно высказывать свою точку зрения - это ж разные вещи.

Вчера выбил в тыщу в КБ. Игра великолепна, жаль что цифры не такие высокие, как хотелось и верилось.

Зачем тогда высказывать её в темах о продажах раз на них плевать.

Зачем тогда высказывать её в темах о продажах раз на них плевать.

На то он и форум, чтобы каждый высказывался как хочет и где хочет, в рамках правил.

Причем тут стоимость переноса (ты же тут про гравити раш?) и твое высказывание о том, что "стоимость разработки для портативок в разы меньше чем для больших консолей". Про перенос речи не было, поэтому я тебе дал пример индюшек, которые есть только на станционаре, а также индюшки кросс-бай и только для виты. Сколько именно разница между ценой разработки? Ты ведь это утверждал.

Гравити раш вообще то ты привел как пример, забыл уже походу.

А то что средний ценник на игры для той же виты в среднем в ДВА раза меньше чем на игры для старших братьев тебе ничего не на что не намекает,нет?))))

На то он и форум, чтобы каждый высказывался как хочет и где хочет, в рамках правил.

Когда это уже делают в 3 раз, это больше смахивает именно на бомбёжку

Как ты это сможешь объяснить, будучи серьезным финансовым аналитоком since 2005, и писавший для серьезных финансовых изданий WSJ. FT. КГ.

Уже даже не смешно. Люди спорят ради спора, пытаясь доказать, факт того, что если игра успешна = продолжение гарантировано, а если игра провальна = продолжения можно не ждать.

Не перевирай мои слова кидо, я же написал что в качестве любителя, зачем ты это делаешь?

Именно GR - это успешная с точки зрения продаж игра, соответственно и продолжение. 

Не перевирай мои слова кидо, я же написал что в качестве любителя, зачем ты это делаешь?

Именно GR - это успешная с точки зрения продаж игра, соответственно и продолжение. 

Хлам по сути прав, успеша на вите и продолжение должно быть там же, но сони забила на виту и выпускают игру на пс4 где игра не популярна. В итоге имеем замкнутый круг.

Хлам по сути прав, успеша на вите и продолжение должно быть там же, но сони забила на виту и выпускают игру на пс4 где игра не популярна. В итоге имеем замкнутый круг.

Ну наверное надо всё таки дождаться выхода игры и посмотреть на результаты, вангую в районе 180 тысяч копий на старте и миллион сто через год.

Не забывай про потенциальных покупателей которые приобретали игру для виты.

Ну наверное надо всё таки дождаться выхода игры и посмотреть на результаты, вангую в районе 180 тысяч копий на старте и миллион сто через год.

Не забывай про потенциальных покупателей которые приобретали игру для виты.

Видимо у большей части игроков, которые заинтересованы этой игрой имеется вита.

Еще интересно было бы увидеть от тебя подтверждение того. что для портативок игры дешевле делать, чем для больших консолей. Можешь не искать, потому что ты еще и писать не умеешь, вот и сранивл взятые из твой головы бюджеты для портативок и для больших консолей, но ты забыл уточнить,что речь идет об ААА играх

Cлит и обоссан.

Стоимость разработки под 3DS от 800 тысяч до 1.8. миллиона $. Что раз минимум раз в 10  меньше чем для старших консолей.

Nintendo

nintendo.com

Figures released by Harvest Moon developer Marvelous Entertainment suggest that development costs for Nintendo 3DS games could approach those of current-generation home consoles.

Marvelous execs revealed in a post-financials Q&A that they expected the minimum spend for creating a 3DS title to be ¥70 million ($840,000) and the maximum ¥100 to 150 million ($1.2 to 1.8 million).

Japanese games site Hachimaki held this against development costs in 2009, finding that DS development required on average ¥4.4 million for low-cost titles and ¥44 million for 'normal' games ($53,000 to $528,000).

http://www.gamesindustry.biz/articles/2010-11-22-3ds-game-development-will-cost-USD600k-USD1-8m-article

Изменено пользователем axelamp

Cлит и обоссан.

Стоимость разработки под 3DS от 800 тысяч до 1.8. миллиона $. Что раз минимум раз в 10 меньше чем для старших консолей.

Nintendo

nintendo.com

Figures released by Harvest Moon developer Marvelous Entertainment suggest that development costs for Nintendo 3DS games could approach those of current-generation home consoles.

Marvelous execs revealed in a post-financials Q&A that they expected the minimum spend for creating a 3DS title to be ¥70 million ($840,000) and the maximum ¥100 to 150 million ($1.2 to 1.8 million).

Japanese games site Hachimaki held this against development costs in 2009, finding that DS development required on average ¥4.4 million for low-cost titles and ¥44 million for 'normal' games ($53,000 to $528,000).

http://www.gamesindustry.biz/articles/2010-11-22-3ds-game-development-will-cost-USD600k-USD1-8m-article

Но-но-но, только Фил Спенсер может обассывать Хлама.

Как одно с другим связано? Мультиплафторма тоже продажи проваливает из-за выхода на всем, что попало? GTA 5 провалилась тогда, причем с треском.

так GTA 5 как бы ничьи ожидания не предавала, скорее наоборот перевыполнила, отсюда и лучшие продажи в истории, а от Квантума многие владельцы Xbox отвернулись после слива на ПК, но и на компе он не прижился из-за кривого порта и продажи PC совсем не компенсировали потери поддаж продаж с хуана...я даже не сравниваю с играми от Сони, там инсталл база выше в разы, но они пока что не лучше стар фокса с Вии Ю идут...

P.S. если Гири не портанут на PC готов забиться, что они лучше продадутся, а ведь квантум планировался главным экзом...

У Майкрософт сейчас тяжелые времена в плане Xbox, одно радует, что судя по всем интервью они понимают и идут на это сознательно во благо чему-то большему в будущем

Ты похоже прочитать не смог, что я написал. Гравити раш - 80 тысяч (когда последний раз смотрел было 60), но все равно делают вторую часть. Ты же пишешь, что в этом случае студия перестает существовать и выпускать хорошие игры, а игра не успешна, потому что каким-то людям, которые не понимают ничего в продажах, и работают за 20 тысяч в месяц, кажется, что такие продажи не очень, и студию закроют. Я тебе дал обратный пример, по которому гравити раш 2 просто не может существовать, но она есть. Странно?

Или BB - пропорционально проданным консолям, 2 миллиона - это даже не провал, а не знаю что. Хотя вроде и оценки, но опять же продаж нет. Значит ли что студия сделал не хорошую игру?

Ты не сравнивай бюджеты Gravity Rush и QB.

Видимо у большей части игроков, которые заинтересованы этой игрой имеется вита.

Вполне, будут вторую часть на вите играть через ремоут плэй, имитируя вита-эксклюзив. ))))

Стоимость разработки под 3DS от 800 тысяч до 1.8. миллиона $.

ну там и игра соответствуют такому бюджету: прыгающие 4 пикселя  нестоят больших затрат

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Вполне, будут вторую часть на вите играть через ремоут плэй, имитируя вита-эксклюзив. ))))

о нет, надо быть извращенцем) до сих пор руки болят от вита версии, так и забросил из-за управления, а на пс4 игра отлично зашла)

о нет, надо быть извращенцем) до сих пор руки болят от вита версии, так и забросил из-за управления, а на пс4 игра отлично зашла)

Ага,тоже самое, на портативке так её и не прошел.

Ну вы даете. "Божественный" бладборн два ляма физ.копий да все время, КБ четыреста тыщ за три недели. Это называется плохо продается?

Ну если бладборн действительно божественный :) это одна из лучших игр за несколько лет. А квантуму за год теперь до миллиона бы добраться, не то что до 2ух.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...