Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё я понял свою ошибку, тут же слешерная механика и уворот под руку врагу не прокатит)

У меня очень серьезные проблемы спустя несколько часов из-за этого. И ничего не поделать, соулсы у меня в крови уже.

У меня очень серьезные проблемы спустя несколько часов из-за этого. И ничего не поделать, соулсы у меня в крови уже.

Ничоси ты откопал. Тут только переучиваться надо.

Ничоси ты откопал. Тут только переучиваться надо.

Да я с нуля топик начал читать. У меня одни пробелы по механике игры. Туториалы очень душные.

Да я с нуля топик начал читать. У меня одни пробелы по механике игры. Туториалы очень душные.

Так туториалы «лайк а саулз гамес».

@AlexandrAOE, даже путь демона уже делает пфф на эти ваши талисманы лености

Хз я не играл уже давно в нее. Купил на релизе, прошел на платину и забыл) 

Хз я не играл уже давно в нее. Купил на релизе, прошел на платину и забыл)

На сложности выше второй дебафы висят пару секунд на боссах.

На сложности выше второй дебафы висят пару секунд на боссах.

А там сложность появилась? Ого. Типа после прохождения второй сложности еще одна и выше?

Опять начитался дурачков, дающих "дельные" советы и считающих, что это клон Соулс, когда он таковым не является?

Ещё до покупки надо иметь ввиду, что это не то и посылать таких лесом.

А там сложность появилась? Ого. Типа после прохождения второй сложности еще одна и выше?

Пять уровней сложности.

Пять уровней сложности.

О_О боже какая же вакханалия на 5м творится то.

Я на втором то уже потел.

Какой там уровень шмоток максимальный щас?

А то я 150й на +4 все заточил только)

О_О боже какая же вакханалия на 5м творится то.

Я на втором то уже потел.

Какой там уровень шмоток максимальный щас?

А то я 150й на +4 все заточил только)

На 4м у меня 250е шмотки, +25 броня, +28 тонфы. До 5го не дошел. Почти все мобы под бафами, многие мобы и все боссы ваншотят в легкой броне.

Изменено пользователем MoonCry

На 4м у меня 250е шмотки, +25 броня, +28 тонфы. До 5го не дошел. Почти все мобы под бафами, многие мобы и все боссы ваншотят в легкой броне.

Боже. Какой ад. Видимо придется в тяжелую броню переодеваться. Но там и статы уже наверное все по 99) Какой лвл то?

Но это, наверное компенсируется тем, что можно все НГ+ проходить в коопе нормальном, а в коопе можно друг друга поднимать.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Не помню, от 300 до 400 какой то. На 4й сложности много амриты дают.

Я думал там уже уровень 600й)

В общем надо пройти пару игорь еще и засесть в ниох надолго.

Там еще внешний вид тянок открывать всяких) Окацу, Гинтие  :megusta:

Я думал там уже уровень 600й)

В общем надо пройти пару игорь еще и засесть в ниох надолго.

Там еще внешний вид тянок открывать всяких) Окацу, Гинтие :megusta:

Допы купи, если нет еще

Так туториалы «лайк а саулз гамес».

Я про внутриигровые. Минут 20 не мог понять, как развеять дебаф стамины монстров серый дымок.

Опять начитался дурачков, дающих "дельные" советы и считающих, что это клон Соулс, когда он таковым не является?

Я исключительно о том, что проведенные в соулсах многие сотни часов мне мешают играть. Никого не читал и не слушал, тем более тут.

Какие могут быть проблемы из-за этого, когда именно так большинство врагов и выносятся на изи, ныряя им под удар за спину. Жалко, что у большинства мобов простенькие мувсеты и такой способ игры почти никак не контрится со стороны врагов.

Какие могут быть проблемы из-за этого, когда именно так большинство врагов и выносятся на изи, ныряя им под удар за спину. Жалко, что у большинства мобов простенькие мувсеты и такой способ игры почти никак не контрится со стороны врагов.

Возможно я в другую игру играю, где идеально ныряя под руку получаешь стан и последующий ваншот.

Неохота рыскать по ветке, посему спрошу здесь:

Сезонник надо сразу брать? Допы вплетены в основную линию или после основного прохождения их лучше проходить?

Неохота рыскать по ветке, посему спрошу здесь:

Сезонник надо сразу брать? Допы вплетены в основную линию или после основного прохождения их лучше проходить?

Они являются прямым продолжением основного сюжета. И, формально, рассчитаны на персонажа, уже закончившего основную игру.

Я так понял нг+ начнется сразу после последней миссии?
Или всё же будет возможность добить сайды?

Я так понял нг+ начнется сразу после последней миссии?

Или всё же будет возможность добить сайды?

Там не стандартная НГ+. После миссии-кораблика откроется новая сложность (со следующими сложностями так же). Переключаться на карте кнопкой квадрат. Можешь в любой момент гонять на новой сложности или переходить на старые и там играть в любую миссию. Соответственно чвем выше сложность, тем сильнее враги, выше уровнем предметы дропаются и заточка у них больше. После последней миссии ванильки начинают падать небесные (зеленые) предметы. На 4й сложности появляются оранжевые божественные (очень редкие), которые образуют новые сеты. Плюс у некоторых мобов появляются новые скиллы (пока заметил у большого скелета с топором долбаную вращалку, которая убивает нахрен) и круговое вращение копья у лягуха, которое не дает невозбранно нагинать со спины.

Изменено пользователем MoonCry

Да мне интересна только возможность допроходить, что пропускаю сейчас. Лутодроч мимо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...