Перейти к публикации

Отчет NPD по продажам игр и консолей в США за март

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесполезно, у некоторых фанатиков до сих пор цифра по 2% от общих продаж. Ну и то что Сони кладёт диск в бандлы, а Майки код, они не учитывают, ведь vgchartz всегда показывает всё верно.

Ну вот именно. Продажи у VGchartz и начали даже по 360 падать когда лайв начали нагружать всем и вся.. С кодами тоже верно.

Эм, я про консоли говорил и значимость их продаж для компаний.

А далее ты сам вплел Хало 5 как самый продаваемый экз поколения, ну. И потому я указал, что даже ремастер у сони продался лучше хало 5)

Ну ты за продажи начал, я тебе и указал что ничего коммерчески успешнее халы сони в этом поколении не выродили. А ты ремастер вспомнил:)

Продался таким же количеством при в разы большей базе. Тут не в пользу анча сравнение.

Да потому что тетю соню покупают просто так. Это сейчас как айфон - купили а что с ней делать непонятно. В итоге - варфрейм\танки, и прочая хрень по плюсу халявная.

А я предлагал на 4й страничке топик закрыть..

Уже не выйдет. Жара...)

Да потому что тетю соню покупают просто так. Это сейчас как айфон - купили а что с ней делать непонятно. В итоге - варфрейм\танки, и прочая хрень по плюсу халявная.

Я купил не просто так.

Не мешай обмазываться продажами Анча и Halo.

Дорогой друг, прочитай тред, и увидишь кто начал сравнивать продажи хало и анчика, я лишь подкольнул его продажами ремастера )

А в собственных доводах о плохих продажах хало 5 я ссылаюсь на Хало 3 с той же инсталбазой, и продажами 12+ млн. Внимательней, друг, внимательней.

Усталость франшизы тоже учитывать надо. Все таки выпускать 3 часть и поддерживать такой же интерес к 7 по счету части - это разное дело. Тем более во времена хало 3 цифровая дистрибуция и микротранзакции были далеко не так развиты, как сейчас.

Это ты стал ремастером анча козырять:)

Я на это указал, как на на пример доходности, ну. Ну типа сколько денег МС потратили на лучший экз, и сколько Sony на ремастер, который ничего не стоил ))

Вы вспомните, что мы изначально обсуждали. Успехи компаний в консольном бизнесе, т.е. продажи. Но они воюют непросто за продажи, как за циферки у кого больше, а за деньги. И считают деньги) 

Усталость франшизы тоже учитывать надо. Все таки выпускать 3 часть и поддерживать такой же интерес к 7 по счету части - это разное дело. Тем более во времена хало 3 цифровая дистрибуция и микротранзакции были далеко не так развиты, как сейчас, отсюда и продажи высокие в ритейле.

Усталость франшизы тоже учитывать надо. Все таки выпускать 3 часть и поддерживать такой же интерес к 7 по счету части - это разное дело. Тем более во времена хало 3 цифровая дистрибуция и микротранзакции были далеко не так развиты, как сейчас.

Ну колда не так уж сильно устала за 12 частей XD

Да потому что тетю соню покупают просто так.

То ли дело хбоксван. 

Весь в работе, и всё с ним ясно.

В очередной раз тут разбухает спор над которым мультиплатформа уже даже не смеется. 

ничего коммерчески успешнее халы сони в этом поколении не выродили

Вот именно, что выродили) Теперь понимаешь к чему я? 

А победит в итоге мобильный гейминг  :lie:

:men_scary:  :men:

Оффтопа нет, обсуждаем продажи.

Ну всё всё. Расходимся!

Скайлеру кубик за дровишки очередной "срачетемой", и мизери кубик за компанию 

ни сказал ни один модератор хбоксленда

Я на это указал, как на на пример доходности, ну. Ну типа сколько денег МС потратили на лучший экз, и сколько Sony на ремастер, который ничего не стоил ))

Вы вспомните, что мы изначально обсуждали. Успехи компаний в консольном бизнесе, т.е. продажи. Но они воюют непросто за продажи, как за циферки у кого больше, а за деньги. И считают деньги)

А я ответил что этим глупо хвастать, потому что от того что сони имеет прибыли по второму кругу продавая игрокам даже не ремастер, а переиздание, хорошо только самой сони, а не вам. И спросил кому лучше - мне кто поиграл в новую игру или тебе который получил переиздание?

Я же об этом говорю. Ты надеешься что доминирование сони приведет к большему количеству качественных игр, а на деле Соеи расслабляется и почивает на лаврах, тогда как майки вовсю стараются радоватьсвоих геймеров. Вот и думай.

Так вот варфрейм не поминай в суе! 

божественный ворфрейм

Я в нем тоже сижу периодически, не переживай). Суть была в том чтобы донести что играют только в халяву и толку от таких юзверей для платформодержателя 1%..

То ли дело хбоксван. 

Весь в работе, и всё с ним ясно.

В очередной раз тут разбухает спор над которым мультиплатформа уже даже не смеется. 

Да и хуаны покупают также, абы стоял. Но я встречал такого меньше. Хотя может из-за того что инсталл база в принципе меньше по миру.

А ремастеры это вообще больная тема как по мне. Ну ничего, со следующего поколения надеюсь их не будет и все будет по обратке что у синих, что у зеленых. Ибо железо явно будет совместимым, если будет по другому - это очередная маркетинговая глупость.

Изменено пользователем dante2015

Да я в нем тоже сижу периодически, не переживай)

:povar: Ох хулиган

Там новый вф песочный - крутой мен ваще 

Изменено пользователем stiga2142

по второму кругу продавая игрокам даже не ремастер, а переиздание, хорошо только самой сони, а не вам. И спросил кому лучше - мне кто поиграл в новую игру или тебе который получил переиздание?

Кто-то заставляет покупать ремастер? Кому лучше? Игрокам, особенно тем, кто пропустил. 

И я опять же тебе указал, что у Sony и новых игр приличного качества достаточно. Еще фору дадут ) 

то-то заставляет покупать ремастер? Кому лучше? Игрокам, особенно тем, кто пропустил. 

Полтора индуса делают ремастер - а игроки думают, что все ресурсы сони задействованны в создании порта, и потом пишут "ууу сониремастер где игры". Лол

Ну всё всё. Расходимся!

Скайлеру кубик за дровишки очередной "срачетемой", и мизери кубик за компанию

ни сказал ни один модератор хбоксленда

Сами развели, а я виноват? GTFO

Кто-то заставляет покупать ремастер? Кому лучше? Игрокам, особенно тем, кто пропустил.

И я опять же тебе указал, что у Sony и новых игр приличного качества достаточно. Еще фору дадут )

Вот те кто пропустил пусть и радуются. Ты тоже пропустил? Нет? Так чего радуешься? Ты все радуешься за сони, за других игроков, а сам? Я вот за себя радуюь - пропустив иксбокс 360, я на эуане получил возможность поиграть в лучшие экзы прежнего поколения в виде качественных ремасьеров и обратной совместимости. Плюс я имею воможность играть в новые классные игры, которые к тому и коммерчески успешны, а значит будет их дальнейшее развитие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...