dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Бесполезно, у некоторых фанатиков до сих пор цифра по 2% от общих продаж. Ну и то что Сони кладёт диск в бандлы, а Майки код, они не учитывают, ведь vgchartz всегда показывает всё верно.Ну вот именно. Продажи у VGchartz и начали даже по 360 падать когда лайв начали нагружать всем и вся.. С кодами тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Эм, я про консоли говорил и значимость их продаж для компаний.А далее ты сам вплел Хало 5 как самый продаваемый экз поколения, ну. И потому я указал, что даже ремастер у сони продался лучше хало 5)Ну ты за продажи начал, я тебе и указал что ничего коммерчески успешнее халы сони в этом поколении не выродили. А ты ремастер вспомнил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А я предлагал на 4й страничке топик закрыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Продался таким же количеством при в разы большей базе. Тут не в пользу анча сравнение.Да потому что тетю соню покупают просто так. Это сейчас как айфон - купили а что с ней делать непонятно. В итоге - варфрейм\танки, и прочая хрень по плюсу халявная. А я предлагал на 4й страничке топик закрыть..Уже не выйдет. Жара...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Да потому что тетю соню покупают просто так. Это сейчас как айфон - купили а что с ней делать непонятно. В итоге - варфрейм\танки, и прочая хрень по плюсу халявная.Я купил не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А я предлагал на 4й страничке топик закрыть..Не мешай обмазываться продажами Анча и Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Дорогой друг, прочитай тред, и увидишь кто начал сравнивать продажи хало и анчика, я лишь подкольнул его продажами ремастера ) А в собственных доводах о плохих продажах хало 5 я ссылаюсь на Хало 3 с той же инсталбазой, и продажами 12+ млн. Внимательней, друг, внимательней. Усталость франшизы тоже учитывать надо. Все таки выпускать 3 часть и поддерживать такой же интерес к 7 по счету части - это разное дело. Тем более во времена хало 3 цифровая дистрибуция и микротранзакции были далеко не так развиты, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 В итоге - варфреймТак вот варфрейм не поминай в суе! божественный ворфрейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Это ты стал ремастером анча козырять:)Я на это указал, как на на пример доходности, ну. Ну типа сколько денег МС потратили на лучший экз, и сколько Sony на ремастер, который ничего не стоил ))Вы вспомните, что мы изначально обсуждали. Успехи компаний в консольном бизнесе, т.е. продажи. Но они воюют непросто за продажи, как за циферки у кого больше, а за деньги. И считают деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Усталость франшизы тоже учитывать надо. Все таки выпускать 3 часть и поддерживать такой же интерес к 7 по счету части - это разное дело. Тем более во времена хало 3 цифровая дистрибуция и микротранзакции были далеко не так развиты, как сейчас, отсюда и продажи высокие в ритейле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Усталость франшизы тоже учитывать надо. Все таки выпускать 3 часть и поддерживать такой же интерес к 7 по счету части - это разное дело. Тем более во времена хало 3 цифровая дистрибуция и микротранзакции были далеко не так развиты, как сейчас.Ну колда не так уж сильно устала за 12 частей XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Да потому что тетю соню покупают просто так.То ли дело хбоксван. Весь в работе, и всё с ним ясно. В очередной раз тут разбухает спор над которым мультиплатформа уже даже не смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 ничего коммерчески успешнее халы сони в этом поколении не выродилиВот именно, что выродили) Теперь понимаешь к чему я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А победит в итоге мобильный гейминг :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А я предлагал на 4й страничке топик закрыть..Оффтопа нет, обсуждаем продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну всё всё. Расходимся!Скайлеру кубик за дровишки очередной "срачетемой", и мизери кубик за компанию ни сказал ни один модератор хбоксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я на это указал, как на на пример доходности, ну. Ну типа сколько денег МС потратили на лучший экз, и сколько Sony на ремастер, который ничего не стоил ))Вы вспомните, что мы изначально обсуждали. Успехи компаний в консольном бизнесе, т.е. продажи. Но они воюют непросто за продажи, как за циферки у кого больше, а за деньги. И считают деньги)А я ответил что этим глупо хвастать, потому что от того что сони имеет прибыли по второму кругу продавая игрокам даже не ремастер, а переиздание, хорошо только самой сони, а не вам. И спросил кому лучше - мне кто поиграл в новую игру или тебе который получил переиздание?Я же об этом говорю. Ты надеешься что доминирование сони приведет к большему количеству качественных игр, а на деле Соеи расслабляется и почивает на лаврах, тогда как майки вовсю стараются радоватьсвоих геймеров. Вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Скайлеру кубик за дровишки очередной "срачетемой", и мизери кубик за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Так вот варфрейм не поминай в суе! божественный ворфреймЯ в нем тоже сижу периодически, не переживай). Суть была в том чтобы донести что играют только в халяву и толку от таких юзверей для платформодержателя 1%.. То ли дело хбоксван. Весь в работе, и всё с ним ясно. В очередной раз тут разбухает спор над которым мультиплатформа уже даже не смеется. Да и хуаны покупают также, абы стоял. Но я встречал такого меньше. Хотя может из-за того что инсталл база в принципе меньше по миру. А ремастеры это вообще больная тема как по мне. Ну ничего, со следующего поколения надеюсь их не будет и все будет по обратке что у синих, что у зеленых. Ибо железо явно будет совместимым, если будет по другому - это очередная маркетинговая глупость. Изменено 15 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Да я в нем тоже сижу периодически, не переживай) Ох хулиганТам новый вф песочный - крутой мен ваще Изменено 15 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 по второму кругу продавая игрокам даже не ремастер, а переиздание, хорошо только самой сони, а не вам. И спросил кому лучше - мне кто поиграл в новую игру или тебе который получил переиздание?Кто-то заставляет покупать ремастер? Кому лучше? Игрокам, особенно тем, кто пропустил. И я опять же тебе указал, что у Sony и новых игр приличного качества достаточно. Еще фору дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 то-то заставляет покупать ремастер? Кому лучше? Игрокам, особенно тем, кто пропустил. Полтора индуса делают ремастер - а игроки думают, что все ресурсы сони задействованны в создании порта, и потом пишут "ууу сониремастер где игры". Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну всё всё. Расходимся!Скайлеру кубик за дровишки очередной "срачетемой", и мизери кубик за компанию ни сказал ни один модератор хбокслендаСами развели, а я виноват? GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Сами развели, а я виноват? GTFO яточо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Кто-то заставляет покупать ремастер? Кому лучше? Игрокам, особенно тем, кто пропустил. И я опять же тебе указал, что у Sony и новых игр приличного качества достаточно. Еще фору дадут )Вот те кто пропустил пусть и радуются. Ты тоже пропустил? Нет? Так чего радуешься? Ты все радуешься за сони, за других игроков, а сам? Я вот за себя радуюь - пропустив иксбокс 360, я на эуане получил возможность поиграть в лучшие экзы прежнего поколения в виде качественных ремасьеров и обратной совместимости. Плюс я имею воможность играть в новые классные игры, которые к тому и коммерчески успешны, а значит будет их дальнейшее развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас