Перейти к публикации

Отчет NPD по продажам игр и консолей в США за март

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полтора индуса делают ремастер - а игроки думают, что все ресурсы сони задействованны в создании порта, и потом пишут "ууу сониремастер где игры". Лол

Да нет, тут все дело в другом - что ремастеров раз-два и все. А обратки нету. Поэтому в итоге стоит 2 железки, хотя если по хорошему то могла бы одна стоять. Но тут тоже есть обратная сторона медали, я вон свой 360 продал, а теперь захотелось кучу всего перепройти, в итоге наверное в следующем месяце куплю снова но уже обновленную ревизию.. Вот вам и вся хуановская обратка. Кроме того поиграв по ней понял что что-то явно не то. Borderlands тот же идет ужасно к сожалению.

Изменено пользователем dante2015

Вот те кто пропустил пусть и радуются.

А я обо всех думаю ) 

Сами развели, а я виноват? GTFO

Будто не рад  :povar:

Сами развели, а я виноват? GTFO

Твои новости просто провокационные  :troll:

А вообще если серьезно, плойка конечно классная консоль, только вот экзы ее совершенно не в моем вкусе, а для мульти у меня комп есть.

Так шта всем хороших игр. Телефон садится, пошел я посплю:)

Твои новости просто провокационные :troll:

Самые обычные, я ж не виноват, что перигдически в них два лагеря оргии на 20 страниц устраивают...

Самые обычные, я ж не виноват, что перигдически в них два лагеря оргии на 20 страниц устраивают...

Но в глубине души то рад  :men:

А где еще можно так развлечь себя жаркой, но безобидной дискуссией)))

А у мелкософта опять "грейтест лайнап, бест экспирианс, бес еарс и тд", а играть не во что. Квантум единственная игра стоящая за пол года.

лучше уж это чем подготовка к Playstattion VR. 

Пфф, продал иксбокс теперь весь такой нифиговый ) Скоро PS4 купишь и билет на синий хайптрейн. 

@Tovbot, Было приятно доказать превосходство PlayStation  :mrtroll: 

Удачного дня!

@Tovbot, Было приятно доказать превосходство PlayStation :mrtroll:

Удачного дня!

Гы, чем бы дитя не тешилось:)

@Tovbot, Да шутка же, расслабься. 

лучше уж это чем подготовка к Playstattion VR. 

Виар это вообще мутная тема, как киннект и мув - поигрался и забил, только цена как за новую консоль. Вобщем как-то уныло в этом поколении, переиздания, инди, да доильня стариков.

Виар это вообще мутная тема, как киннект и мув - поигрался и забил, только цена как за новую консоль. Вобщем как-то уныло в этом поколении, переиздания, инди, да доильня стариков.

Там еще может и консоль придется новую покупать. Для бест экспириенса. Так что еще не понятно с этим VR ничего

Во времена PS2 - были и шевелились. Наоборот как сказал Qbicus будет много свободных ресурсов, все игроделы будут работать только на Sony, PS будет продавать еще больше, а значит больше потенциальных покупателей и желание вливаться в индустрию, новые студи и амбициозные проекты. Вывод - вагон игр на одной платформе. Так что я тоже за монополию, она плоха где угодно, но только не в игровом бизнесе

Это когда сони продавали PS3 за 600$ когда более мощный xbox360 стоил 300? Ну да - монополия круто наверное

Это когда сони продавали PS3 за 600$ когда более мощный xbox360 стоил 300? Ну да - монополия круто наверное

Не настолько более мощный насколько технически менее сложный в производстве, лишённый Blu ray привода ,жёсткого диска и стабильно сгорающий через год работы,если мы про времена когда Ps3 стоила 600$.

Изменено пользователем Claud10

лишённый Blu ray привода ,жёсткого диска и стабильно сгорающий через год работы

затопираточка

Всегда было интересно, почему пс3 вспоминают по дорогой комплектации, а хвох360 по дешевой, в которой изначально был проводной джойстик, не было гарнитуры и даже сохраняться было не на что. Изменено пользователем mad8vad

затопираточка

Даже больше ведь в 2005-2008 годах Майки умели и в экзы. А не только в ежегодный конвеер : Форз,Хало и Гирь.

Всегда было интересно, почему пс3 вспоминают по дорогой комплектации, а хвох360 по дешевой, в которой изначально был проводной джойстик, не было гарнитуры и даже сохраняться было не на что.

В этот раз то они исправились. Принудиловку с киннектом на старте устроили, фулкомплект.

Запуск третьего сезона Killer Instinct ознаменовал рекордные взаимодействия между Xbox One и Windows 10

Рекордные относительно чего? У них там много кроссплатформенных игр выходило?

В этот раз то они исправились. Принудиловку с киннектом на старте устроили, фулкомплект.

Ну а в итоге что? Точно также как провалился кинект 2 для игрового сегмента, так же провалится и VR. Это ерунда на пару дней, потом привыкаешь, надоест и все. А ради такого эксириенса покупать девайс по цене 1.5 консоли.... Да не будет никто.

Плюс как я уже говорил разработчики от этого плачут, мелким оно и подавно не нужно, реализовывать дополнительную поддержку чего то там. А крупные конторы - обяжут делать поддержку из под палки.

После того как кинект 2 перестали использовать даже в экзах у меня пропало желание его покупать в принципе.

Изменено пользователем dante2015

Это ерунда на пару дней, потом привыкаешь, надоест и все.

Надоест, будешь играть в обычные игры через шлемак.

А ради такого эксириенса покупать девайс по цене 1.5 консоли....

Можно купить как замену телевизору.

Rambler, on 15 апр 2016 - 10:54, said:

Без конкуренции не будет она на коне, ибо благодаря конкуренции они хоть как-то пытаются шевелиться.

Давным давно нет никакой конкуренции, о чем ты, конкуренция это когда ошибки и промахи очень дорого обходятся - если ты не будешь лучше то, тебя втопчат в грязь как сегу или выпихнут из большой игры как нинтендо. А то что сейчас происходит между мс и сони это сговор корпораций, каждый занял место и получает своё, всё что появляется абсолютно идентично, никаких прорыров, никаких попыток обойти конкурентов, слабая вялотекущая возня

Ты что, я тут неожиданно узнал что сони любители оказывается тут все беливеры, все надеются на слив хуана и конкуренцией объясняют убогую линейку игр сони. Ты глянь чему тут они радуются - стритфайтеру и ратчету. Ппц, клиника.

СФ и Рэтчет это конечно не але игры, но это хотя бы экзы)

СФ и Рэтчет это конечно не але игры, но это хотя бы экзы)

Лол, это да. Сф, который выйдет и на пека, и ратчет, который выпускают уже третий раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...