dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Полтора индуса делают ремастер - а игроки думают, что все ресурсы сони задействованны в создании порта, и потом пишут "ууу сониремастер где игры". ЛолДа нет, тут все дело в другом - что ремастеров раз-два и все. А обратки нету. Поэтому в итоге стоит 2 железки, хотя если по хорошему то могла бы одна стоять. Но тут тоже есть обратная сторона медали, я вон свой 360 продал, а теперь захотелось кучу всего перепройти, в итоге наверное в следующем месяце куплю снова но уже обновленную ревизию.. Вот вам и вся хуановская обратка. Кроме того поиграв по ней понял что что-то явно не то. Borderlands тот же идет ужасно к сожалению. Изменено 15 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот те кто пропустил пусть и радуются.А я обо всех думаю ) Сами развели, а я виноват? GTFOБудто не рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Сами развели, а я виноват? GTFOТвои новости просто провокационные :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А вообще если серьезно, плойка конечно классная консоль, только вот экзы ее совершенно не в моем вкусе, а для мульти у меня комп есть.Так шта всем хороших игр. Телефон садится, пошел я посплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Твои новости просто провокационные :troll:Самые обычные, я ж не виноват, что перигдически в них два лагеря оргии на 20 страниц устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Самые обычные, я ж не виноват, что перигдически в них два лагеря оргии на 20 страниц устраивают...Но в глубине души то рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Самые обычные, я ж не виноват, что перигдически в них два лагеря оргии на 20 страниц устраивают...А где еще можно так развлечь себя жаркой, но безобидной дискуссией))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А у мелкософта опять "грейтест лайнап, бест экспирианс, бес еарс и тд", а играть не во что. Квантум единственная игра стоящая за пол года.лучше уж это чем подготовка к Playstattion VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Самые обычные, я ж не виноват, что перигдически в них два лагеря оргии на 20 страниц устраивают...Пфф, продал иксбокс теперь весь такой нифиговый ) Скоро PS4 купишь и билет на синий хайптрейн. @Tovbot, Было приятно доказать превосходство PlayStation :mrtroll: Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Tovbot, Было приятно доказать превосходство PlayStation :mrtroll: Удачного дня!Гы, чем бы дитя не тешилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Tovbot, Да шутка же, расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 лучше уж это чем подготовка к Playstattion VR. Виар это вообще мутная тема, как киннект и мув - поигрался и забил, только цена как за новую консоль. Вобщем как-то уныло в этом поколении, переиздания, инди, да доильня стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Виар это вообще мутная тема, как киннект и мув - поигрался и забил, только цена как за новую консоль. Вобщем как-то уныло в этом поколении, переиздания, инди, да доильня стариков.Там еще может и консоль придется новую покупать. Для бест экспириенса. Так что еще не понятно с этим VR ничего Во времена PS2 - были и шевелились. Наоборот как сказал Qbicus будет много свободных ресурсов, все игроделы будут работать только на Sony, PS будет продавать еще больше, а значит больше потенциальных покупателей и желание вливаться в индустрию, новые студи и амбициозные проекты. Вывод - вагон игр на одной платформе. Так что я тоже за монополию, она плоха где угодно, но только не в игровом бизнесеЭто когда сони продавали PS3 за 600$ когда более мощный xbox360 стоил 300? Ну да - монополия круто наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Tovbot, Да шутка же, расслабься.Да я понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Это когда сони продавали PS3 за 600$ когда более мощный xbox360 стоил 300? Ну да - монополия круто наверноеНе настолько более мощный насколько технически менее сложный в производстве, лишённый Blu ray привода ,жёсткого диска и стабильно сгорающий через год работы,если мы про времена когда Ps3 стоила 600$. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 лишённый Blu ray привода ,жёсткого диска и стабильно сгорающий через год работызатопираточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Это когда сони продавали PS3 за 600$ когда более мощный xbox360 стоил 300? Ну да - монополия круто наверноеВсегда было интересно, почему пс3 вспоминают по дорогой комплектации, а хвох360 по дешевой, в которой изначально был проводной джойстик, не было гарнитуры и даже сохраняться было не на что. Изменено 15 апреля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 затопираточкаДаже больше ведь в 2005-2008 годах Майки умели и в экзы. А не только в ежегодный конвеер : Форз,Хало и Гирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Всегда было интересно, почему пс3 вспоминают по дорогой комплектации, а хвох360 по дешевой, в которой изначально был проводной джойстик, не было гарнитуры и даже сохраняться было не на что.В этот раз то они исправились. Принудиловку с киннектом на старте устроили, фулкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Запуск третьего сезона Killer Instinct ознаменовал рекордные взаимодействия между Xbox One и Windows 10Рекордные относительно чего? У них там много кроссплатформенных игр выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) В этот раз то они исправились. Принудиловку с киннектом на старте устроили, фулкомплект.Ну а в итоге что? Точно также как провалился кинект 2 для игрового сегмента, так же провалится и VR. Это ерунда на пару дней, потом привыкаешь, надоест и все. А ради такого эксириенса покупать девайс по цене 1.5 консоли.... Да не будет никто. Плюс как я уже говорил разработчики от этого плачут, мелким оно и подавно не нужно, реализовывать дополнительную поддержку чего то там. А крупные конторы - обяжут делать поддержку из под палки. После того как кинект 2 перестали использовать даже в экзах у меня пропало желание его покупать в принципе. Изменено 15 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Это ерунда на пару дней, потом привыкаешь, надоест и все.Надоест, будешь играть в обычные игры через шлемак. А ради такого эксириенса покупать девайс по цене 1.5 консоли....Можно купить как замену телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Rambler, on 15 апр 2016 - 10:54, said:Без конкуренции не будет она на коне, ибо благодаря конкуренции они хоть как-то пытаются шевелиться.Давным давно нет никакой конкуренции, о чем ты, конкуренция это когда ошибки и промахи очень дорого обходятся - если ты не будешь лучше то, тебя втопчат в грязь как сегу или выпихнут из большой игры как нинтендо. А то что сейчас происходит между мс и сони это сговор корпораций, каждый занял место и получает своё, всё что появляется абсолютно идентично, никаких прорыров, никаких попыток обойти конкурентов, слабая вялотекущая возня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты что, я тут неожиданно узнал что сони любители оказывается тут все беливеры, все надеются на слив хуана и конкуренцией объясняют убогую линейку игр сони. Ты глянь чему тут они радуются - стритфайтеру и ратчету. Ппц, клиника.СФ и Рэтчет это конечно не але игры, но это хотя бы экзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 СФ и Рэтчет это конечно не але игры, но это хотя бы экзы)Лол, это да. Сф, который выйдет и на пека, и ратчет, который выпускают уже третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас