Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 конечно бы купил. Но теперь ждать только. Нормальной цены и патчей. За рубаса 2 возьмешь, и доволен будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Про финов могу и сам подтвердить. У меня там студенческий приятель живет и он говорит, что последний раз подобная ситуация была с Diablo 3, когда Близзы за ПК-версию просили нестандартную цену (на ~10 евро дороже, чем другие новинки на ПК). Думаю кто-то забыл сколько стоит поход в кино на полуторачасовой фильм.Специально спросил. На Бэтмена билет стоит: 14 евро на вечерний сеанс и 12 евро на дневной. Изменено 7 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Квантум это наверно самый громкий провал майков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Квантум это наверно самый громкий провал майков)))Надо уточнить, что на ПК. На хуане у квантума довольно таки минорные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Квантум это наверно самый громкий провал майков)))Зато пиар отличный, потом скинут немного цену и нормально продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Не знаю про какую там недооптимизацию говорят, по мне так вполне норм. Небось на каком-нибудь реддите очередной нытик разнылся, а говносайты подхватили. У нас цена даже меньше общемировой 3999р=$58. А унылый батлфронт, без сингла и дюжиной карт, дороже раза в полтора на западе стоил, но акций протеста мной не замечено, один ангриджо чо-то там пробубнел. Ноют из-за винстора, из-за того, что игра от ремеди, творчество которых говноеды не переваривают, и якобы короткой истории, хотя там играть часов 9-10 точно и игра нелинейна в плане сюжета, а посему денег отдавать кому то жалко. Игра на твердую 8ку, даже чуток повыше. Только локализация кривенькая, хотя порой и забавная) А еще подача геймплей + история слишком урывистыми (тормоз - газ, тормоз - газ) показались. Изменено 7 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Нищие пкашники.Игра кстати очень не плохая, не зря ждал. 78 как по мне мало для неё. Что я, что друг сошлись на мнении что твёрдая 9ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 За рубаса 2 возьмешь, и доволен будешь.Я бы за 4к взял, если бы физуха была. Реально не жаль, но такой-то порт и такая-то цифра. Ну на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Тесты quantum break. i5 2320 + gtx 770 (ultra) fps средний 40, мин 38, макс 63 Кто то себе основание по-честному спирать ищет) Изменено 7 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Эта падла удаляет приложения которые ей не нравятсяНа 10ку перешёл с самого релиза и пользуюсь с десяток прог с трекера и ни одна ещё не удалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 За рубаса 2 возьмешь, и доволен будешь.Но не оптимизированная игра и за два рубля нафиг не нужна. Квантум это наверно самый громкий провал майков)))Только с ПК версией обосрались, остальное в принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Я бы за 4к взял, если бы физуха была. Реально не жаль, но такой-то порт и такая-то цифра. Ну наА толку от физической версии на ПК, если все равно тебе придется активировать игру и стримить гигабайтные ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Но не оптимизированная игра и за два рубля нафиг не нужна.Только с ПК версией обосрались, остальное в принципе норм.Ну а шуму вокруг него сколько?))) А как же те которые говорят - "Эксклюзивы это душа консоли!" Так что подрывы были и есть везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну а шуму вокруг него сколько?))) А как же те которые говорят - "Эксклюзивы это душа консоли!" Так что подрывы были и есть везде))Ну это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @n00b1k, эм, какие приложения и каким образом Windows 10 удаляет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 В общем самая главная мораль - не нужно было вообще выпускать КБ на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Я бы за 4к взял, если бы физуха была. Реально не жаль, но такой-то порт и такая-то цифра. Ну наАй, да ладно вам. Поплакали дружно и хватит. Мне кажется поправят патчами. Квантум это наверно самый громкий провал майков)))XBOX ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 А толку от физической версии на ПК, если все равно тебе придется активировать игру и стримить гигабайтные ролики?Вообще не проблема, ремуксы онлайн смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 а че не ломают? :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 В общем самая главная мораль - не нужно было вообще выпускать КБ на ПК.Почему? Есть люди кто купил и играет. Просто надо учитывать что квантум изначально пилился как экз, а значит глубоко оптимизированный под хуан проект. Понятно что порт подобного проекта нельзя безболезненно перенести на ПК без глубокой переделки. Следующие игры будут изначальноразрабатываться с учетом ПК, а значит таких проблем не должно быть. Ну и стор майки обещают починить, фуллскрин и всинк уже в мае вроде как обещали исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 обделались с консолью, теперь обделались полностью с игровым подразделением - браво Майкрософт, вы движетесь в нужном направлении[spoiler=]да здравствует Dreamcast II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 где китайские хакеры, эу. я ведь на ютуб уйду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 XBOX ONE.Нее, он не провал! Молюсь на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) да здравствует Dreamcast IIага. последнее железо от нвидиа и интела туда загрузить, налипить свою ось, типа сони, и вуаля. за штукарь бачей вмиг разлетится Изменено 8 апреля 2016 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 На 10ку перешёл с самого релиза и пользуюсь с десяток прог с трекера и ни одна ещё не удалилась.@n00b1k, эм, какие приложения и каким образом Windows 10 удаляет у вас?Cisco VPN Client, позавчера пол дня по инету лазил в поисках рабочей инструкции по его установке на win10, а вчера она обновилась и после перезагрузке выдала: я тут посмотрела твои программы, одна из них мне не понравилась и я ее удалила.Я уж не говорю про то что эта сволочь после каждой обновы скидывает "дефолтность" приложений, а выключить обновление штатными средствами нельзя.+ после каждой перезагрузке достает сообщением о выключенном фаерволле.Список можно продолжить, но эти моменты самые неприятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас