Перейти к публикации

Жители других стран недовольны ценной на Quantum Break

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага. последнее железо от нвидиа и интела туда загрузить, налипить свою ось, типа сони, и вуаля. за штукарь бачей вмиг разлетится   :butthurt:  

кстате, только на сеге были кнопки C и Z  :awesome:

Изменено пользователем Kystarnik

обделались с консолью, теперь обделались полностью с игровым подразделением - браво Майкрософт, вы движетесь в нужном направлении

да здравствует Dreamcast II

Дримкаст загноился через полтора года после выхода, а хуан побил все предыдущие рекорды хбокса за 2 с половиной года. Где корреляция? 

Пошли в опу жители разных стран, нет 60$ не играй,никто не заставляет. И пекарям пора на все игры по 60$ ввести без регионов, у кого нет денег на игры пусть книжки читает)))

Пошли в опу жители разных стран, нет 60$ не играй,никто не заставляет. И пекарям пора на все игры по 60$ ввести без регионов, у кого нет денег на игры пусть книжки читает)))

Злой ты :(

ага. последнее железо от нвидиа и интела туда загрузить, налипить свою ось, типа сони, и вуаля. за штукарь бачей вмиг разлетится   :butthurt:  

имелась ввиду судьба этой консоли

имелась ввиду судьба этой консоли

У них просто кончились деньги. Мой вариант вполне мог сработать)

Злой ты :(

Да хер с ним. Богатые тоже плачут  :men:

Да хер с ним. Богатые тоже плачут :men:

Конечно , ведь у них ногамез именно из-за того , что нищие уходят в другие нисши , а в след за ними уходят и издатели , ведь богатых мизер и на них не заработаешь .

@n00b1k, как выглядело сообщение? Вы сейчас описываете прецедент удаления программного обеспечения без ведом пользователя, что происходило для ряда платформ, но далеко не просто так.

Почему? Есть люди кто купил и играет. Просто надо учитывать что квантум изначально пилился как экз, а значит глубоко оптимизированный под хуан проект. Понятно что порт подобного проекта нельзя безболезненно перенести на ПК без глубокой переделки. Следующие игры будут изначальноразрабатываться с учетом ПК, а значит таких проблем не должно быть. Ну и стор майки обещают починить, фуллскрин и всинк уже в мае вроде как обещали исправить.

Ну а раз не могут безболезненно перенести, тогда и в продажу нефиг пускать.

Ну а раз не могут безболезненно перенести, тогда и в продажу нефиг пускать.

Не факт, вон на АМД картах пишут норм работают:).

Cisco VPN Client, позавчера пол дня по инету лазил в поисках рабочей инструкции по его установке на win10, а вчера она обновилась и после перезагрузке выдала: я тут посмотрела твои программы, одна из них мне не понравилась и я ее удалила.

Я уж не говорю про то что эта сволочь после каждой обновы скидывает "дефолтность" приложений, а выключить обновление штатными средствами нельзя.

+ после каждой перезагрузке достает сообщением о выключенном фаерволле.

Список можно продолжить, но эти моменты самые неприятные.

Полгода на вин10 сижу, с циской проблем особых нет. Раз в месяц падает ее интерфейс, но впн не отрубается

Не факт, вон на АМД картах пишут норм работают:).

Значит нвидиа говно:)

Значит нвидиа говно:)

Однозначно:). В общем виноватого нашли, это все хуанг виноват, ремеди красавчики:) Изменено пользователем Tovbot

Не будет пиратства на ПК, и цены как на консолях, то сам снова вернусь на консоли, ибо покупать железо на комп и еще и игры за 4 рубля, нафиг надо.

@n00b1k, как выглядело сообщение? Вы сейчас описываете прецедент удаления программного обеспечения без ведом пользователя, что происходило для ряда платформ, но далеко не просто так.

Приложение <название> было удалено. подробности не помню

Полгода на вин10 сижу, с циской проблем особых нет. Раз в месяц падает ее интерфейс, но впн не отрубается

А вот у меня не работает, совсем не работает и знаю других людей у которых также не работает.

Смотрю я на ПК геймеров и удивляюсь: вам на встречу пошли портировав почти все хуановские эксы. Вы же постоянно этим грезили. Свершилось. Играй не хочу. Расшарь хоть на 10рых. У друга консольщика песплатную ПК версию возьми.

Так нет.

Опять недовольны.

И цена не та, и не стим, винда не та. И вообще хотелось бы с торрентов скачать...

Зажраль вы, ребята. Зажрались!

Ну не привыкли мы, как консольщики, мочу за божью росу принимать. Изменено пользователем buhoyman

Похоже на пк, как то никто и не готов платить по фул прайсу.

Майки вообще чем думали? Нужно купить пк в среднем за 1000 бачей, а потом подсадить всех на вин стор с ценами 4к, зачем когда есть стим?

Самое то печальное будет, если майки начнут поджимать тот же стим, вот тогда задымиться

перейдем на Линукс, проблема не проблема, всегда можно сделать 2 системы, одна под игры, вторая для работы, это если у Майков реально крышу сорвет и они стим начнут притеснять.

Ну не привыкли мы, мочу за божью росу принимать.

А вот гонзо привык, от того и злой постоянно.

А вот гонзо привык, от того и злой постоянно.

Не все как гонзо злеют, вот Хлам наоборот добрее становится)

Не все как гонзо злеют, вот Хлам наоборот добрее становится)

Ну хлам смешной просто  :men:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...