Перейти к публикации

Жители других стран недовольны ценной на Quantum Break

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жители других стран недовольны ценной на Quantum Break

http://i.playground.ru/i/34/89/81/00/blog/content/n49rfsna.jpg

После выхода Quantum Break на PC многие игроки в России были недовольны её неадекватно высокой ценой. Что это – Microsoft просто забили на продажи игры в России? На самом деле нет. Покопавшись в интернете, я быстро выяснил, что проблема касается не только России. Во всем мире люди хватаются за голову, глядя на ценник Quantum Break.

Вот какие отзывы я нашел на форумах:

______________________________________________________________________________________________

http://i.playground.ru/i/34/89/81/00/blog/content/g24jw3w8.jpg

"Я живу в Малайзии. Я так ждал Quantum Break, чтобы поиграть в неё. И был шокирован тем, что игра стоит RM253!!! [RM – малазийский ринггит] Вы серьезно???

Gears of War UE стоит здесь RM55, Rise of the Tomb Rider стоит RM190 в Windows Store, а игры уровня AAA в стиме стоят меньше RM200.

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с ценой. Это просто сумасшествие – платить RM250 за игру продолжительностью 12 часов (даже если она очень хороша). Посмотреть фильм в кинотеатре у нас стоит RM10 – RM15, так что… представьте себе!!!"

______________________________________________________________________________________________

http://i.playground.ru/i/34/89/81/00/blog/content/rt76nrm1.jpg

"69,99€ в Финляндии. Это нелепо! Простите меня Remedy, но это последняя ваша игра, которую я покупаю, если издатель не изменится. Очень надеюсь, что в ваш контракт не включает в себя еще одну игру… :/"

http://i.playground.ru/i/34/89/81/00/blog/content/wb9r1efy.jpg

"74€ за PC-версию в Дании? СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ЕВРО??? У меня в буквальном смысле дыхание перехватило.

Это самая абсурдная и глупая цена, которую я видел за всю свою геймерскую жизнь.

Это цена за Коллекционное Издание другой хорошо известной игры вроде Witcher 3, Dark Souls и т.д., но не цена за ОБЫЧНУЮ электронную версию PC-игры, даже если это новый IP.

Выглядит так, будто Remedy и Microsoft просто не хотят продавать эту игру. Я ТОЧНО не буду покупать её!"

http://i.playground.ru/i/34/89/81/00/blog/content/sysz093d.jpg

"В Израиле она тоже стоит очень дорого. 300₪ [NIS – Новый израильский шекель] это самая дорогая электронная версия игры, которую тут вообще можно купить."

http://i.playground.ru/i/34/89/81/00/blog/content/vlbsx779.jpg

"Здесь в Канаде ценник был такой:

Без налога: $74.99

Налог: $11.23

Общая цена за заказ: $86.2"

На Метакритике оценка PC-версии Quantum Break опустилась до 3,2. Игру ругают за баги, плохую оптимизацию и неоправданно высокую цену.

пожаловаться

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/quantum_break/quantum_break_odna_iz_samyh_dorogih_igr_na_segodnya-189843/

что расщёлкались? орден по фулпрайсу многие схавали - ничего, живы

Ну так понятно, так игру оптимизировать, я ваще в шоке, ну вот и пусть играют сами на ПК в неоптимизированный кусок говна.

Если за цены отвечал Фил, то гений. Пусть еще в форцу введет микротранзакции по 500р за заезд

Что касается ПК, то дело не совсем в цене, а больше притензии к тому, что игру не оптимизировали нормально, да еще и цену за нее просят большую, цену за то, что они не смогли нормально сделать. А ты про ордер говоришь, который был нормально сделан.

Эту игру спасет кряк

и совместимость с виндовс 7, а то два раза лохануться как-то нелепо - вначале ставишь убогую ось, а потом ещё и неоптимизированную игру за 4к (на пеКа)

и совместимость с виндовс 7, а то два раза лохануться как-то нелепо - вначале ставишь убогую ось, а потом ещё и неоптимизированную игру за 4к (на пеКа)

А что с 10кой не так?

Думаю кто-то забыл сколько стоит поход в кино на полуторачасовой фильм. Они с берлоги вылезли после спячки? Новость очень информативная.

Я вначале увидел цену в Юлмарте 3215р и чёто подумал дорогова-то за эту игру, потому увидел настящую цену через несколько часов, а в Юлмарте её уже не было. Хотя всё равно 3200р дороговато

А ты про ордер говоришь, который был нормально сделан.

дело в том, что его можно пройти крайне быстро

Что касается ПК, то дело не совсем в цене, а больше притензии к тому, что игру не оптимизировали нормально, да еще и цену за нее просят большую, цену за то, что они не смогли нормально сделать.

полтора индуса сделали что могли, скорее не случайно мультибай система- купил игру, понял что не тянет, купил хуана чтоб хоть как-то допройти 

А что с 10кой не так?

просто она г-но, которое ещё и шпионит

а причем тут орден? Или он на Пк выходил?)

дело в том, что его можно пройти крайне быстро

спидраны говорят, что любую игру можно быстро пройти...

@Buldozer, ну это понятно что с продолжительностью ордера печально, в принципе и квантум как говорят тоже с продолжительностью не особо, но по крайней мере ордер сделали норм, а квантум чет не смог в ПК. Я это к тому, что на консолях то с играми все норм, а на ПК с данной игрой печаль, и запрос цены за это ПК поделие, это они загнули. А так да, что касается хуана, то ничего не обычного, все типа норм и цена как и на все остальные игры.

а причем тут орден? Или он на Пк выходил?)

тут сетуют на цену и малую продолжительность в одной из жалоб

Так а в чем собственно недовольство то? Вроде как в последних новостях доказывали, что игры на пк и консолях во всем  "цивилизованном" мире одинаково стоят. Или я ошибаюсь? 

Изменено пользователем FCHD

Майкрософту можно только сочувствовать. Хотели бороться с соне, соснули, с стимом, опять же соснули,ибо: Магаз параша, цена конская, игра не оптимизированна. Д12 тоже не пульнул. В итоге майке чет в такое днище ушли. Ну я не знаю даже.

Самое мне понравилось, не знаю как сейчас, но 6ого в винсторе, чтобы его найти, нужно лезть поиск, и то если ошибешься, то не найдешь. Зашкерили так ее)) Изменено пользователем Doombuster

спидраны говорят, что любую игру можно быстро пройти...

ну если игра линейная, то тут хош, не хош быстро закончится

@Rambler, по этому и ушёл в консолегейминг, чтоб не вспоминать что такое "непотянул", и не важно по каким причинам. 

да и на игоры в последнее время времени нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...