Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @NSerial, Сливы то, с вашего огорода. Хотя такие сливы, уж лучше сами кушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Бесят ошибки в заголовках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Eniken666, Так кто поносить игру? Поносят майков, которые очень много хотят за тот продукт, который такой цены не стоит. Была бы цена 2к, тогда бы да. Я понимаю. Да и еще плюс оптимизация фиговая и болячки от бокса достались. Но второе то пофиксят, а вот цена... Скидок только ждать.ИМХО, но "кинца" и "рублей за 500" отношение отнюдь не хорошее :) Нет спасибо, пока еще в стиме держаться более или менеенадеюсь так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 игрушка на чистую 9ку ни больше не меньшеНу эти разработчики умеют затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 ведьмак передаёт привет, даже дрим тим броз 50 часов прохождения у меня заняли, и это ещё босса не вальнул. хотя 7-10 часов неплохо, но 4к как-то дофигаДивизия ещё круче, там с начала месяца 68 человек в среднем наиграли больше 13 часов.И надо понимать, что большинство играющих пока далеки от полного прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Eniken666, Ну судя по всему игра кинцо. Но я ведь не сказал, что плохое кинцо. Я говорю, что майки офигели, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Еще давно понял что цена на бокс будет в районе 4к и это для меня не было сюрпризом. То что другие игроки жалуются на цену - это странно. Вроде бы и так понятно что ждать 2к на старте не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @NSerial, Сливы то, с вашего огорода. Хотя такие сливы, уж лучше сами кушайте.Да мне все равно на такие сливы - люди играют или на консолях, или на пека, мне не жалко если пекарятам обьедков скинут. Но вообще отрицание это первый шаг на пути к принятию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 мне до тебя далеко, догхантерСОРМ. Загугли и успокойся со шпионажем. @un1x0d, Судя по скайпу, нет.Это как бы и не их софт то изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Страны третьего мира взбунтовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот кстати, прошел без единого косяка на высоких. Правда с блоком на 30.Запускал сборку оригинальную, до патчей, тоже норм было, правда я только начало успел поиграть, после чего пошел и купил в стимеЯ тоже играл в Бэтмена и никаких глюков не было все летало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Это как бы и не их софт то изначально.Как раз когда был не их, все было хорошо, теперь в уг скатывается все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ладно бы порт был отличный, так оно лагает, графон не особо лучше, строгая привязка к кривому виндостору, еще и не запускается у половины купивших или пиратскую повязку на глаз лепит. И все это за 75 евро на родине разработчика По-моему, баттхерт от запуска РС-версии квантума затмит всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Eniken666, Ну судя по всему игра кинцо. Но я ведь не сказал, что плохое кинцо. Я говорю, что майки офигели, если честно.не кинцо. А скорее есть игровой процесс, а сериал отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Как раз когда был не их, все было хорошо, теперь в уг скатывается все больше и больше.Скайп изначально был полным дерьмом. С точки зрения связи он в принципе неплох. Но вот само приложение как было говно изначально так и осталось. Что он на мобиле выжирал много лет назад всю батарейку в часы, что сейчас выжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ладно бы порт был отличный, так оно лагает, графон не особо лучше, строгая привязка к кривому виндостору, еще и не запускается у половины купивших или пиратскую повязку на глаз лепит. И все это за 75 евро на родине разработчика По-моему, баттхерт от запуска РС-версии квантума затмит всех остальных.Ебисофт не переплюнуть даже им. Помню, как у меня двухмерный саус парк лагал на i5 2,3Ghz + 840m. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @NSerial, Какому отрицанию? Всех сейчас кормят обьетками. Так что, придумывать тут не надо. не кинцо. А скорее есть игровой процесс, а сериал отдельно.Тут не поспор. Ну енто заслуга ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Не знал что выход в один день с пк версии это уже объедки , да еще и возможно ближайшие будущие слияние с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Меня так умиляет вся эта ситуация ))) Акт 1: Квантум - вот это игра! Вот это экз!Акт 2: Что?? Слив на пека? Да пошли вы нахер. Продаю хуан и поиграю в торрент эдишен! Фак е! Долбанные МС!Акт 3: Да вы ахренели? Какого хера у меня лагает на моем топе? Какого хера цена такая? Почему у меня цена не 1 рубль???? Долбанные МС!Акт 4: Игра говно, даже не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @un1x0d, зато с точки зрения защиты собственной интеллектуальной собственности, он был очень крут. Правда все их ухищрения в итоге выходили боком, когда вставала задача портировать их клиент на другую платформу или снизить неадекватное энергопотребление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @NSerial, Какому отрицанию? Всех сейчас кормят обьетками. Так что, придумывать тут не надо.Тут не поспор. Ну енто заслуга ремеди.Это я о том, что пекарята любят заливать про царские 4к порты без патчей с максимальным сглаживанием на машинах за 10к, а потом когда реальность в очередной раз показывает зубы начинают про "а вот у друга моего друга все нормально" и "да игра все равно кал, кому оно нужно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ещё могу понять то, что они региональные цены ниже 60 евро не поставили, но 70 и 75 евро в европейских странах это лол. Фил -- гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @zanswer, у скайпа есть только один плюс - его распространенность. Если человек общается с кем то по IP - 99,9(9) у него есть скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @NSerial, Чувачек, ты форумом ошибься. Здесь все свои. Ты просто на пегач не ходи более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас