kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Майкрософт не может выпустить одновременно игру дешевле на ПК , это удар по хбокс , они могли выпустить ее позже , как это было с ларой , дав боксу временную эксклюзивность , но видимо ремеди такой расклад не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Упускаешь - тебя никто не заставляет покупать, поэтому непонятно что ты пытаешься доказать. Мне вот тоже дорого, поэтому наверное возьму когда скидки будут, если до того не приспичит. Что до баганутости пека версии, то давно уже пора привыкнуть что пека игру на старте играть не стоит, надо дождаться хотя бы первого крупного патча. И это касается не только портов, но и вообще всех игр. Гы, ты этого никогда не узнаешь, потому что основные продажи будут в цифре:)Сразу видно, не часто в игры на ПК на старте играешь, ну или специально преувеличиваешь. По большей части сна старте игры играбельны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На 300 шекелей я 5 дней могу жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Сразу видно, не часто в игры на ПК на старте играешь, ну или специально преувеличиваешь. По большей части сна старте игры играбельныКБ тоже играбелен у большинства, которое не юзает G-Sync, SLI, 4k и прочие навороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 вот это у пекоты бомбит. не можешь позволить, не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На 300 шекелей я 5 дней могу жить!!!5400р по текущему курсу. я тож могу, но уходит меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Buldozer, на самом деле, я немного преувеличил - дня 3. И я говорил про сам Израиль - цены там на все просто космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 цены там на все просто космос.значит зарплата галактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Канада же обычно славилась низкими ценами.Всё зависит от провинции,в каждой провинции есть обязательный налог 5% и провинциальный он колеблется до 8% ну и плюс луни сейчас упал 0,76 за один амер.доларИ Канада никогда не была дешевой страной. Все ездили в Америку за покупками там было всегда дешевле ,но не сейчас. Изменено 7 апреля 2016 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Похоже на пк, как то никто и не готов платить по фул прайсу. Майки вообще чем думали? Нужно купить пк в среднем за 1000 бачей, а потом подсадить всех на вин стор с ценами 4к, зачем когда есть стим?Самое то печальное будет, если майки начнут поджимать тот же стим, вот тогда задымиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Нормальная цена , за нормальный фильмец .Появится лишний повод , пересмотреть несколько раз подряд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Всё зависит от провинции,в каждой провинции есть обязательный налог 5% и провинциальный он колеблется до 8% ну и плюс луни сейчас упал 0,76 за один амер.доларИ Канада никогда не была дешевой страной. Все ездили в Америку за покупками там было всегда дешевле ,но не сейчас.Я же про стор, там на распродажах самые низкие цены зачастую Изменено 7 апреля 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я же про стор, там на распродажах самые низкие цены зачастуюНе замечал . Лучшие цены в USA сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Да че париться насчет цены на пк, если полюбому можно будет скачать кряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Да че париться насчет цены на пк, если полюбому можно будет скачать кряк.))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Да это же хитрый план! Люди, которым хочется поиграть в эти игры, увидев спеки, цену и околонулевые различия с Х1 версией вполне логично решат, что покупка соснольки гораздо удобнее. Плюс ещё консольные фишки-плюшки, в итоге сорт оф мотивация к покупке. Для людей не собо шарящих в индустрии это возможно окажется работоспособным, разумеется, когда игор завезут побольше в стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 "После выхода Quantum Break на PC многие игроки в России были недовольны её неадекватно высокой ценой" - главные ПК бомжи Роиссии повылезали кукарекать. Как же так, денег на убер-мощные пека значит есть, а на игру нет, совпадение? После выхода Quantum Break на PC многие игроки в России были недовольны её неадекватно высокой ценой", а были и довольные, которые покупали эту игру на ПК за 4 рубля и обмазывались неоптимизированным куском говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Да это же хитрый план! Люди, которым хочется поиграть в эти игры, увидев спеки, цену и околонулевые различия с Х1 версией вполне логично решат, что покупка соснольки гораздо удобнее. Плюс ещё консольные фишки-плюшки, в итоге сорт оф мотивация к покупке. Для людей не собо шарящих в индустрии это возможно окажется работоспособным, разумеется, когда игор завезут побольше в стор.Что за консольные фишки-плюшки? Изменено 7 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Фил вроде говорил что на ПК цены на игры меньше, чем цены на игры на консоль, потому что ПК геймеры итак тратят много денег на обгрейт пека, поэтому там цены меньше. Вот вам и меньше цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Что за консольные фишки-плюшки?720p, 10fps, конские цены на игрыУдобство, сообщество, ачивки, полтора эксклюзива, звание соснольщика, официальное право на консолесрачи etc.Есть свой кайф играть на приставках, знаешь же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну не финнам и канадцам ныть по поводу дороговизны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Тогда что вы забыли в этой теме? Или вам мультиплеер обещали? Игру еще не прошел, остался последний акт, уже 12 часов, и это без сериала.В этой теме? Лол. Ты ее читал, нет? Нармалды так игра из-за цены сразу стала куском мыла на 8 часов, при том что в среднем линейная игра именно столько и проходится. Прикольный багет пеканы словили. А вообще, такие то сливы. Уже реально проще Хуан оставить да играть в эту игры.Нормально, исходя из того, что ты за 4к получишь. Кривой порт и говномагазин от мс. Теперь вопрос, почему в стиме за новинки просят 2к и при этом их сервис божественнен по сравнению с магазом от мс? Дофига умные что ли? Я больше скажу, уверен, что и многие в ремеди посчитали это глупостью. Но МС издатель, тут только соглашаться. Кушать то хочется, причем вкусно. "После выхода Quantum Break на PC многие игроки в России были недовольны её неадекватно высокой ценой" - главные ПК бомжи Роиссии повылезали кукарекать. Как же так, денег на убер-мощные пека значит есть, а на игру нет, совпадение?Я думаю, что ты просто сам бомж и решил показать нам всем, какой ты тип крутой))00По факту читай хотя бы. Была бы цена как и на все новинки, то есть 2к, многие вопили только про оптимизон. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А что с 10кой не так?Эта падла удаляет приложения которые ей не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 В этой теме? Лол. Ты ее читал, нет? Нормально, исходя из того, что ты за 4к получишь. Кривой порт и говномагазин от мс. Теперь вопрос, почему в стиме за новинки просят 2к и при этом их сервис божественнен по сравнению с магазом от мс? Дофига умные что ли? Я больше скажу, уверен, что и многие в ремеди посчитали это глупостью. Но МС издатель, тут только соглашаться. Кушать то хочется, причем вкусно. Я думаю, что ты просто сам бомж и решил показать нам всем, какой ты тип крутой))00По факту читай хотя бы. Была бы цена как и на все новинки, то есть 2к, многие вопили только про оптимизон. Все.Да, что говнопорт я тут с тобой солидарен полностью. Купил бы, если бы версия была огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Да, что говнопорт я тут с тобой солидарен полностью. Купил бы, если бы версия была огонь?конечно бы купил. Но теперь ждать только. Нормальной цены и патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас