gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Еще момент, на Оверах чувак один выложил подборку каментов, такое ощущение что на АМД картах все отлично, а страдают как раз поклонники хуанга.А у консолей чьё железо стоит? И дх12 по тестам прирост как раз даёт больше амдшному железу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Нармалды так игра из-за цены сразу стала куском мыла на 8 часов, при том что в среднем линейная игра именно столько и проходится. Прикольный багет пеканы словили. А вообще, такие то сливы. Уже реально проще Хуан оставить да играть в эту игры.До E3 подожду если к этому времени ничего не измениться в плане цены на игры то придеться таки купить Хуана. Ну и если майки не выпустят новую версию Хуана к концу года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 До E3 подожду если к этому времени ничего не измениться в плане цены на игры то придеться таки купить Хуана. Ну и если майки не выпустят новую версию Хуана к концу годаТак у тебя же вроде был Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Нармалды так игра из-за цены сразу стала куском мыла на 8 часовОна была куском мыла еще до релиза в сторе, видосы то раньше пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Она была куском мыла еще до релиза в сторе, видосы то раньше пошли.Ну с тобой все и так ясно. Я же немного к другим людям отсылаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 тут сетуют на цену и малую продолжительность в одной из жалобтут сетуют в основном на ценник, ну ордер был дорогой игрой, а тут вон 70 евро у пендосов это вообще дурка. За витчер мне и сотни не жалко отдать, ибо годнота на овер 120 часов и реиграбельность, а тут жопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну с тобой все и так ясно. Я же немного к другим людям отсылаюсь.у человека винда брейкнулась из-за квантума. Тут личное уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Многие люди не видят разницы между рпг с открытым миром и линейным экшеном, не знают затраты на тот же квантум (сериал, разработка) и почему-то уверены, что издатель должен отдать им игру за бесценок. Остановите, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 у человека винда брейкнулась из-за квантумая же писал, что нет. И кубе заново качаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Так у тебя же вроде был Хуан.Если бы был тогда нахрена мне сидеть в этой ветке и бомбить от цен и плохого оптимизона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Если бы был тогда нахрена мне сидеть в этой ветке и бомбить от цен и плохого оптимизона?Кто вас знает, тут умудряются поныть даже те, кто и играть то не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А что с 10кой не так? Для нативных приложений (типа Quantum Break) нет поддержки SLI, всевозможных контроллеров включая рули и сторонних программ типа SweetFX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 взял за 3800 на хуанобычная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 взял за 3800 на хуанобычная ценаРечь про ПК, это минимум в 2 раза дороже обычной цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вообще майки поступили просто по ублюдски. Сначало кинули владельцев Хуана с экзами, а затем и пекарей с конскими ценами и плохой оптимизацией Вообще теперь не удивляюсь почему ихний Хуан вчистую проигрывает ps4 . И скорее всего они скоро изменят цены, сколько раз они пытались что то протолкнуть , но потом резко изменяли свое мнения Мне это расшаривание не нужно нафиг, сделали бы цены 1999руб и плюс норм оптимизон завезли бы Наверное у тебя нет топ пк, поэтому твой пк говно есть более достойные вещи для расходования дофига тысяч часов для россиян шок, но европе стандартВерно! Во первых цена 4000руб за 10-часовой геймплей как то не правильно, во вторых оптимизон его нет, в третьих ради этой игры придеться ставить Windows 10 , в четвертых это поганный Windows storeсм выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Во-первых КБ для выхода на пеку вообще не планировался. Так что уже сам выход это подарок пекарям. Просто представьте что игра это боксовый экз и успокойтесь. И судя по всему майкам насрать на пека продажи, они походу решили использовать игру как первый случай выхода продукта без каких либо специальных пека цен, потому что для реализации кроссбая так и придется делать. То бишь начали приучать пекарей к консольным ценам. И это интересный расклад. Потому как бокс оказывается выгодной покупкой, а кто хочет крутой графон идет и покупает топовый пека, то есть еще АМД, Интели Нвидия довольны бустом продаж топового железа.Что до меня, то меня жаба душит отдавать четыре штуки даже на хуан, там более что поиграть пока есть во что.Очень интересный расклад , на ПК это никто брать будет , ибо неконкурентно по всем критериям , на консоли тоже спроса нет , ибо слито на ПК , консолей продано в 2-3 раза меньше чем у сони , итого потенциальная аудитория минимальна . Обязан быть прогар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Не пойму зачем так задрали цену в цифре?!Залез в Я.маркет - за 3300р. реально диск взять. Сам я вообще за 3000р. купил, но правда предзаказывал 2 месяца назад. Изменено 7 апреля 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Очень интересный расклад , на ПК это никто брать будет , ибо неконкурентно по всем критериям , на консоли тоже спроса нет , ибо слито на ПК , консолей продано в 2-3 раза меньше чем у сони , итого потенциальная аудитория минимальна . Обязан быть прогар .Мне понравилось, про в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 взял за 3800 на хуанобычная ценаконечно обычная, мыж все по 150 тыщ в год получаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Можешь скинуть ссылку на ту страницу где у Nvidia все плохо а у AMD все отлично? Я читал ветки и у тех и у тех проблемыВ обсуждении новости наткнулся:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=555000&sid=7e72576d0822ee949291a20c4e4c88cb&start=20 Очень интересный расклад , на ПК это никто брать будет , ибо неконкурентно по всем критериям , на консоли тоже спроса нет , ибо слито на ПК , консолей продано в 2-3 раза меньше чем у сони , итого потенциальная аудитория минимальна . Обязан быть прогар .На консоли берут и брать будут, потому что даже по мнению большинства обзорщиков для хуана эта игра мастхев. И судя по отзывам поигравших уже местных форумчан - так и есть. А Хуанов продано под двадцать лямок - если четвертая часть купит, это уже пять лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Многие люди не видят разницы между рпг с открытым миром и линейным экшеном, не знают затраты на тот же квантум (сериал, разработка) и почему-то уверены, что издатель должен отдать им игру за бесценок. Остановите, я сойду.Если я хочу сериал - оформляют подписку на амедии, если я хочу игр - покупаю фоллаут4 за 2 тыс в стиме или ведьмака или любую другую ааа игру на старте я беру за 2 тыс . Почему я захочу купить КБ в два раза дороже ? Из-за 7 часов геймплея , мыла , ужасной оптимизации , или я что-то упускаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Если я хочу сериал - оформляют подписку на амедии, если я хочу игр - покупаю фоллаут4 за 2 тыс в стиме или ведьмака или любую другую ааа игру на старте я беру за 2 тыс . Почему я захочу купить КБ в два раза дороже ? Из-за 7 часов геймплея , мыла , ужасной оптимизации , или я что-то упускаю ?Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На консоли берут и брать будут, потому что даже по мнению большинства обзорщиков для хуана эта игра мастхев. И судя по отзывам поигравших уже местных форумчан - так и есть. А Хуанов продано под двадцать лямок - если четвертая часть купит, это уже пять лямов.Скорее аллвихэв , и того потолок в 5 млн , а скорее 3 , ну что это успех , продажи у ааа игры достигнут показателей альфы версии day z . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Если я хочу сериал - оформляют подписку на амедии, если я хочу игр - покупаю фоллаут4 за 2 тыс в стиме или ведьмака или любую другую ааа игру на старте я беру за 2 тыс . Почему я захочу купить КБ в два раза дороже ? Из-за 7 часов геймплея , мыла , ужасной оптимизации , или я что-то упускаю ?Упускаешь - тебя никто не заставляет покупать, поэтому непонятно что ты пытаешься доказать. Мне вот тоже дорого, поэтому наверное возьму когда скидки будут, если до того не приспичит. Что до баганутости пека версии, то давно уже пора привыкнуть что пека игру на старте играть не стоит, надо дождаться хотя бы первого крупного патча. И это касается не только портов, но и вообще всех игр. Скорее аллвихэв , и того потолок в 5 млн , а скорее 3 , ну что это успех , продажи у ааа игры достигнут показателей альфы версии day z .Гы, ты этого никогда не узнаешь, потому что основные продажи будут в цифре:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 "После выхода Quantum Break на PC многие игроки в России были недовольны её неадекватно высокой ценой" - главные ПК бомжи Роиссии повылезали кукарекать. Как же так, денег на убер-мощные пека значит есть, а на игру нет, совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас