FrankAndShtein 513 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да действительно при наличии хорошего пк, похоже покупка хбокса отпадает, хотя хало вроде ещё держится в экзах.Не у всех есть возможность ставить пк рядом с тв это раз. Не у всех есть возможность купить топовый пк это два. Далекооо не каждый будет заморачиваться с подключением это три. Многим даже кнопку ткнуть лень, а тут еще таскай этот гроб от монитора к телеку или тяни провод. Возможно, в хитрой многоходовочке фила и есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Многие тут говорят, что играют на пека на телике с джостиками, но по моему это извращение. Извращение это выбирать худшее при наличии лучшего и тратить при этом в 2-3 раза больше на игры :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не у всех есть возможность ставить пк рядом с тв это раз.Не у всех есть возможность купить топовый пк это два.Далекооо не каждый будет заморачиваться с подключением это три. Многим даже кнопку ткнуть лень, а тут еще таскай этот гроб от монитора к телеку или тяни провод. Возможно, в хитрой многоходовочке фила и есть смысл.а теперь перечитай при наличии хорошего пк, ок да, покупать ничего не нужно и если не можешь поставить пк рядом с теликом, то проведи длинный HDMI или используй стрим, хотя зачем всё это объяснять раз ты сам сказал, что многие больше двух кнопок нажать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Извращение это выбирать худшее при наличии лучшего и тратить при этом в 2-3 раза больше на игры :genius:Не забывай, что лучшего и в столько же раз и более дорогого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не забывай, что лучшего и в столько же раз и более дорогого. Сейчас да дорого,но тут прикол в том что на системе 2012-14 годов можно спокойно пересидеть до выхода нексгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Сейчас да дорого,но тут прикол в том что на системе 2012-14 годов можно спокойно пересидеть до выхода нексгена.Если она есть, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ну да. ПК может предложить тоже самое. И я так и играю. В гостинной, на огромном экране с джоем от 360. Для работы ноутбук. Так что не знаю, что он за бредни несет.Вот я подключаю телек к компу, но картинки там не вижу. Почему? А потому что надо зайти в свойства дисплея на ПК и выставить нужные настройки. Я знаю где они и какие настройки нужны и ты знаешь, а Вася не знает, что ему делать? Или курить винду или не трахать себе мозг и купить консоль. Но это еще не все - картинка есть, но она не вписывается в рамки тв. Чо делать? Опять таки мы с тобой знаем какие настройки надо выставить на телеке, чтобы картинка четко вписывалась в экран, а Вася не знает. Ему надо курить мануал к ТВ, но зачем он будет трахать себе мозг если консоль это делает без его помощи?Я уже молчу о необходимости как-то аккуратно разместить ПК в гостиной, чтобы мешанина проводов не мозолила глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Так-то он говорит правильно, но эксклюзивы ненужно было сливать Изменено 12 марта 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) дел Изменено 12 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Короче, по сути осталась 1 приставка против ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да, еще забыл, чтобы начать играть на консоли надо плюхнуться на диван, взять геймпад и пуль от тв, нажать несколько кнопок и ты в игре. Включить комп и запустить игру с дивана не так просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 в который раз убеждаюсь - фил завербованный казачок из сони,он пытается полностью разгромить хуана который и так непонятно доживёт ли до конца поколения,а этот балабол только заколачивает каждый день по одному гвоздю в крышку гроба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Надеюсь увидеть следующие поколения Xbox ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Если она есть, верно?Верно.Если нет,то жуан гейминг)Глянул цены,у нас хуан стоит 25.Тут максбешеный собирал систему вроде за 25 и даже играть умудряется. Изменено 12 марта 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Извращение это выбирать худшее при наличии лучшего и тратить при этом в 2-3 раза больше на игры :genius: Вот ты реально школьник, максимализм так и прет. Тут даже сравнивать не нужно, абсолютно разные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 не, он прав же. У меня вот печка лучше чем у кентавр менталитета, а я все равню играю на иксбауксе, потому что опыт лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @saiho, спеки твои ? Это по моему очередной зашквар! Изменено 12 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 не, он прав же. У меня вот печка лучше чем у кентавр менталитета, а я все равню играю на иксбауксе, потому что опыт лучше.Видеопруф го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Jonten, опыт у него лучше! Вот где собака порылась! Лучше печка у него, значит Титан. А еще это значит, что парень любитель изврата получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Mentalitet, у меня спеки лучше твоих я сказал! понел нет? Покажу пруф сразу же после тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @saiho, спеки твои ? Это по моему очередной зашквар! ахаха даже кентавр пригорел от такого балабольства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @Mentalitet, у меня спеки лучше твоих я сказал! понел нет? Покажу пруф сразу же после тебя:) Он кидал видео пруф https://www.youtube.com/watch?v=LXl8Zxckfg0 Изменено 12 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @RealGangsta, да не. Просто интересно что там у него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Нужна картинка "филгений" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @Mentalitet, у меня спеки лучше твоих я сказал! понел нет? Покажу пруф сразу же после тебя:) мои пруфы есть. Жду твоих. Шучу. Нафиг мне это не нужно. Лучше так лучше! 30 так 30! Изменено 12 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас