ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мне интересно,а можно ли как то еще удивить владельца Хуана?черта пройдена ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @Dzmitry, блин. Я это сразу понял. Очевидно же было. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Понятно, что все к этому и шлоНо все-таки рановато майкрософт самоустранились.Надо было подождать годика дваВсе-таки не все беливы умерли, еще были люди, которые беливили в облака, экосистему и прочее.Теперь тетя соня вообще офигеет Это 100%. И так в плюсе всякий шлак стали выкладывать, так еще хуже будет...Короче пидманули пидвели всех мелкомягкие. Изменено 1 марта 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Любовь Филла к Сони наводит на мысли. То пс4 консоль годная и это про конкурента! Теперь- Успехов вам на консольном рынке!!! Это клоун а не руководитель! Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хоть как то удержать Xbox One от полного забвения ну хотя бы у нас , так это ввести региональные цены . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ребят, все проще. на Windows будет Окулус и прочее. если на Xbox будет такой же Win 10, то там будет и Окулус с кучей приложений, а не только VR от СОни...единственно что именно хуану ничего не светит...я кстати на самом деле сейчас только понял что хотят майки замутить, если так, то это будет бомбой и следующий бокс идеален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @JohnYupi, что же ты несешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Жадность фраера сгубила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @JohnYupi, консоль которая еле еле в 900р- окулус вывезет!!! Это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это ж получается все? У меня даже слеза по щеке побежала, простите... Все-таки хуан он хоть и инвалидом был, но было в нем что-то такое притягательное. Даже лагучий интерфейс и то как-то уютно смотрелся на фоне безликой и холодной соневской прошивки, которая всем своим видом как бы говорит геймеру - плати бабло, или проваливай.Сегодня все мы потеряли друга. Кто-то близкого, кто-то не очень, но для всех нас хуан был неким символом лучшего, неким далеким беливом, таким завораживающим и манящим. Я помню как он стоял у меня на беговой дорожке, покрытый пылью, я помню как я бесился от 900р в Инквизиции, пытаясь понять - это у меня зрение садится, или всему виной радеоновская апушка пятилетней давности.Но все-таки я видел в нем луч света, который пробивался из тьмы и вел нас за собой... Помянем же добрым словом достойное творение, которые родилось во вселенских муках, и несмотря на все усилия и веру, не смогло победить свой врожденный порок... земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Жалко вообще. 360 был знаковым. Но мс подвела уверенность излишняя. А сони брендом и стартом грамотным задавила. Но поезд ушел. Решение правилтное и закономерное. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это ж получается все? У меня даже слеза по щеке побежала, простите... Все-таки хуан он хоть и инвалидом был, но было в нем что-то такое притягательное. Даже лагучий интерфейс и то как-то уютно смотрелся на фоне безликой и холодной соневской прошивки, которая всем своим видом как бы говорит геймеру - плати бабло, или проваливай.Сегодня все мы потеряли друга. Кто-то близкого, кто-то не очень, но для всех нас хуан был неким символом лучшего, неким далеким беливом, таким завораживающим и манящим. Я помню как он стоял у меня на беговой дорожке, покрытый пылью, я помню как я бесился от 900р в Инквизиции, пытаясь понять - это у меня зрение садится, или всему виной радеоновская апушка пятилетней давности.Но все-таки я видел в нем луч света, который пробивался из тьмы и вел нас за собой... Помянем же добрым словом достойное творение, которые родилось во вселенских муках, и несмотря на все усилия и веру, не смогло победить свой врожденный порок... земля пухом.Amen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хоть как то удержать Xbox One от полного забвения ну хотя бы у нас , так это ввести региональные цены .+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Только взлом и халява вернут позорван к жизни, как минимум в небогатых странах. Но и тут у сони все продвигается быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @JohnYupi, консоль которая еле еле в 900р- окулус вывезет!!! Это сильно!я не про хуан, он в этой ситуации безнадежно обречен и продавать его будут отныне тиражем меньшим чем Wii U. я про некстген, сейчас попробую пояснить что я понял из всего того, что Филя мутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хоть как то удержать Xbox One от полного забвения ну хотя бы у нас , так это ввести региональные цены .Во время краха консоли,меньше всего мс будет думать о России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А, чё вдруг опять истерия поднялась? Что не так в Хуане? Отличный сервис, отличный пад, консоль тихая, масса сервисов. Ей богу, в разы лучше уг4, рядышком стоят на полке, только Хуан юзается ежедневно, а УГ4 даже впадлу включать, ибо не о чём. Изменено 1 марта 2016 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А, чё вдруг опять истерия поднялась? Что не так в Хуане? Отличный сервис, отличный пад, консоль тихая, масса сервисов. Ей богу, в разы лучше уг4, рядышком стоят на а полке, только Хуан юзается ежедневно, а УГ4 даже впадлу включать ибо, не о чём.А над кроватью икона фила висит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А над кроватью икона фила висит?!Не....Билла конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А над кроватью икона фила висит?!И не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ни один шлем не взлетит ещё лет 10 минимум ,ну три с половиной инвалида купят ,поиграют в гольф и всё заглохнет.Дружище, ты живёшь на другой планете. Посмотри продажи Vive, за 800 бакинских..... А тот же говняный вр, от сони обещают дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Во время краха консоли,меньше всего мс будет думать о РоссииКрах консоли и MS, только в твоём больно воображении. Пол года назад, приводил аналитику, у Майков только один конкурент, в виде Apple. Сони-Шмони, могут быть куплены со всеми потрахами, просто кому нужен такой отстой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да походу майкам срать на консоли, все эти преобразования так для отмазки, только вот пк гейминг они тоже просрали стиму, так что нихуя у них не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Крах консоли и MS, только в твоём больно воображении. Пол года назад, приводил аналитику, у Майков только один конкурент, в виде Apple. Сони-Шмони, могут быть куплены со всеми потрахами, просто кому нужен такой отстой....а ты упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А над кроватью икона фила висит?!Триптих, Гейтс, Балмер и индус, забыл фамилию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас