Перейти к публикации

Фил Спенсер: "Я надеюсь, что Sony будет иметь успех с PlayStation VR". Владельцам Xbox One не стоит ждать VR в ближайшее время, весь упор на Windows

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне интересно,а можно ли как то еще удивить владельца Хуана?черта пройдена ...

@Dzmitry, блин. Я это сразу понял. Очевидно же было. Изменено пользователем Mentalitet

Понятно, что все к этому и шло

Но все-таки рановато майкрософт самоустранились.

Надо было подождать годика два

Все-таки не все беливы умерли, еще были люди, которые беливили в облака, экосистему и прочее.

Теперь тетя соня вообще офигеет  :serious: Это 100%. И так в плюсе всякий шлак стали выкладывать, так еще хуже будет...

Короче пидманули пидвели всех мелкомягкие.

Изменено пользователем Prorektor

Любовь Филла к Сони наводит на мысли. То пс4 консоль годная и это про конкурента! Теперь- Успехов вам на консольном рынке!!! Это клоун а не руководитель! Изменено пользователем Mentalitet

Хоть как то удержать Xbox One от полного забвения ну хотя бы у нас , так это ввести региональные цены .

ребят, все проще. на Windows будет Окулус и прочее. если на Xbox будет такой же Win 10, то там будет и Окулус с кучей приложений, а не только VR от СОни...единственно что именно хуану ничего не светит...я кстати на самом деле сейчас только понял что хотят майки замутить, если так, то это будет бомбой и следующий бокс идеален

Это ж получается все? У меня даже слеза по щеке побежала, простите...  :mega_cute:

Все-таки хуан он хоть и инвалидом был, но было в нем что-то такое притягательное. Даже лагучий интерфейс и то как-то уютно смотрелся на фоне безликой и холодной соневской прошивки, которая всем своим видом как бы говорит геймеру - плати бабло, или проваливай.

Сегодня все мы потеряли друга. Кто-то близкого, кто-то не очень, но для всех нас хуан был неким символом лучшего, неким далеким беливом, таким завораживающим и манящим. 

Я помню как он стоял у меня на беговой дорожке, покрытый пылью, я помню как я бесился от 900р в Инквизиции, пытаясь понять - это у меня зрение садится, или всему виной радеоновская апушка пятилетней давности.

Но все-таки я видел в нем луч света, который пробивался из тьмы и вел нас за собой... 

Помянем же добрым словом достойное творение, которые родилось во вселенских муках, и несмотря на все усилия и веру, не смогло победить свой врожденный порок... земля пухом.

Жалко вообще. 360 был знаковым. Но мс подвела уверенность излишняя. А сони брендом и стартом грамотным задавила. Но поезд ушел. Решение правилтное и закономерное. Изменено пользователем Mentalitet

Это ж получается все? У меня даже слеза по щеке побежала, простите...  :mega_cute:

Все-таки хуан он хоть и инвалидом был, но было в нем что-то такое притягательное. Даже лагучий интерфейс и то как-то уютно смотрелся на фоне безликой и холодной соневской прошивки, которая всем своим видом как бы говорит геймеру - плати бабло, или проваливай.

Сегодня все мы потеряли друга. Кто-то близкого, кто-то не очень, но для всех нас хуан был неким символом лучшего, неким далеким беливом, таким завораживающим и манящим. 

Я помню как он стоял у меня на беговой дорожке, покрытый пылью, я помню как я бесился от 900р в Инквизиции, пытаясь понять - это у меня зрение садится, или всему виной радеоновская апушка пятилетней давности.

Но все-таки я видел в нем луч света, который пробивался из тьмы и вел нас за собой... 

Помянем же добрым словом достойное творение, которые родилось во вселенских муках, и несмотря на все усилия и веру, не смогло победить свой врожденный порок... земля пухом.

Amen!

Хоть как то удержать Xbox One от полного забвения ну хотя бы у нас , так это ввести региональные цены .

+++

Только взлом и халява вернут позорван к жизни, как минимум в небогатых странах. Но и тут у сони все продвигается быстрее.

@JohnYupi, консоль которая еле еле в 900р- окулус вывезет!!! Это сильно!

я не про хуан, он в этой ситуации безнадежно обречен и продавать его будут отныне тиражем меньшим чем Wii U. я про некстген, сейчас попробую пояснить что я понял из всего того, что Филя мутит

Во время краха консоли,меньше всего мс будет думать о России

А, чё вдруг опять истерия поднялась? Что не так в Хуане? Отличный сервис, отличный пад, консоль тихая, масса сервисов. Ей богу, в разы лучше уг4, рядышком стоят на полке, только Хуан юзается ежедневно, а УГ4 даже впадлу включать, ибо не о чём. Изменено пользователем vincentspb

А, чё вдруг опять истерия поднялась? Что не так в Хуане? Отличный сервис, отличный пад, консоль тихая, масса сервисов. Ей богу, в разы лучше уг4, рядышком стоят на а полке, только Хуан юзается ежедневно, а УГ4 даже впадлу включать ибо, не о чём.

А над кроватью икона фила висит?!

Ни один шлем не взлетит ещё лет 10 минимум ,ну три с половиной инвалида купят ,поиграют в гольф и всё заглохнет.

Дружище, ты живёшь на другой планете. Посмотри продажи Vive, за 800 бакинских..... А тот же говняный вр, от сони обещают дешевле....

Во время краха консоли,меньше всего мс будет думать о России

Крах консоли и MS, только в твоём больно воображении. Пол года назад, приводил аналитику, у Майков только один конкурент, в виде Apple. Сони-Шмони, могут быть куплены со всеми потрахами, просто кому нужен такой отстой....

Да походу майкам срать на консоли, все эти преобразования так для отмазки, только вот пк гейминг они тоже просрали стиму, так что нихуя у них не получится

Крах консоли и MS, только в твоём больно воображении. Пол года назад, приводил аналитику, у Майков только один конкурент, в виде Apple. Сони-Шмони, могут быть куплены со всеми потрахами, просто кому нужен такой отстой....

а ты упоротый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...