HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я уже писал на предыдущих страницах. Прикол в том, что владельцы сони оценят "прелести" пека-гейминга на купленных мамками ноутбуках для учебы :lie: У них дурацкий ход, хлипкие, странно нажимаются и пальцы норовят соскользнуть. Вообще отвратные ощущения при стрельбе и гонках. Проблемы с бамперами решили в новых ревизиях падов для хуана.Поменяли им форму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/40481-1max1/?do=hovercard" data-mentionid="40481" rel="">@1max1, /profile/87142-qbicus/?do=hovercard" data-mentionid="87142" rel="">@qbicus, по 2 к хоть ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Поменяли им форму?Кому? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кому? оОбамперам на хпадеВообще конечно после рассказов мс о том как они пад додумывали, было страно, то что они оставили такие бамперп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Я что пропустил? Обрубок платным стал?/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Норм бамперы. Сколько играл и никакого дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я уже писал на предыдущих страницах. Прикол в том, что владельцы сони оценят "прелести" пека-гейминга на купленных мамками ноутбуках для учебы :lie: У них дурацкий ход, хлипкие, странно нажимаются и пальцы норовят соскользнуть. Вообще отвратные ощущения при стрельбе и гонках. Проблемы с бамперами решили в новых ревизиях падов для хуана.Ах в этом дело, ну тож норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) бамперам на хпадеВообще конечно после рассказов мс о том как они пад додумывали, было страно, то что они оставили такие бамперпРазве проблема с формой? Не знал. Жалобы были от любителей фифы и файтингов, что нажимались бампера только с краев. В остальном пад шикарен. Хотя я и на комплектном паде не ощущал дискомфорта, ибо редко пользуюсь бамперами. Максимум гранату кинуть) Изменено 1 марта 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну откуда вы такие беретесь? В основной массе, многие игры на пуке не особо демонстрируют высокие продажи. Пример- та же самая колда и т.д. Что-то взлетает, конечно, но в основном- мимо кассы. Вся эта лабутень делается для привлечения на вин10 пользователей, но при этом стор их довольно таки неудобный из-за наложенных ограничений. Плюс на пк многим попросту по барабану все эти игори, они сидят в своих дотах, бд, кс-ах, дейзетах и т.д. Я бы, например, в жизни не стал бы покупать Halo на пк, учитывая, что в разработке находится Law Breakers, а также есть в свободном доступе UT4, который отлично играется, не говоря о куче других шутанов. Как жил ящик, так он и будет жить. А вся эта беготня с вин10 уляжется через год где-нибудь. Да и на пеке очень большая конкуренция у форзы в лице Asseto Corsa и т.д., т.е. взрослых авто-симов. Так что скорее всего форза ажиотажа не вызовет и пройдет незамеченной, как и Halo 2 в свое время. продажи слив экзов сравни Buldozer, Я что пропустил? Обрубок платным стал?фрии чтоль? мелкософт бабло хочет со всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, можно графики для тех кто в танке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Разве проблема с формой? Не знал. Жалобы были от любителей фифы и файтингов, что нажимались бампера только с краев. В остальном пад шикарен. Хотя я и на комплектном паде не ощущал дискомфорта, ибо редко пользуюсь бамперами. Максимум гранату кинуть)так и проблема в нажатии, я уже привык и не ощущаю дискомфорта, но проблема осталась ещё со времён х360) /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Я что пропустил? Обрубок платным стал? /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Норм бамперы. Сколько играл и никакого дискомфорта.и я не ощущаю дискомфорта, но и я держу пады от хбокса в руках с 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, в новой ревизии они изменили немного конструкцию, теперь нажимается по всей площади, хотя я и на обычных проблем не испытывал, но после Elite конечно не так комфортно, что зона нажатия ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 - Ну и что, зато квантум на пека не выйдет!- Ну и что, зато форза не пека не выйдет!Что на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Тьфу ты , я уже хотел 'подорваться' , что Forza на ПК сливают , а тут какой-то f2p хлам , уровня Halo online для ПК :) .такая же реакция)+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, в новой ревизии они изменили немного конструкцию, теперь нажимается по всей площади, хотя я и на обычных проблем не испытывал, но после Elite конечно не так комфортно, что зона нажатия ограничена.Но надо было изменить конструкцию ещё в самом начале. Вот уверен, что люди и во времена х360 жаловались на бампера, но мс видимо жалобы не учли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Пускай эти дауны вообще все сольют. И халу, и гири, и форзу. Говнари. Пусть в жопу свои подгоны засунут.Ты от этого, что-то потеряешь? Изменено 1 марта 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты от этого, что-то потеряешь? Илитарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 - Ну и что, зато квантум на пека не выйдет!- Ну и что, зато форза не пека не выйдет!Что на очереди?Хало теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Но надо было изменить конструкцию ещё в самом начале. Вот уверен, что люди и во времена х360 жаловались на бампера, но мс видимо жалобы не учлиТы меня запутал )))) на 360 были нормальные бампера же. На хуане на первых ревизиях плохие бампера. Потом исправились. На соне со времен ds3 как были ужасные курки так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, но на Xbox 360 бампера нажимаются по всей площади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 - Ну и что, зато квантум на пека не выйдет!- Ну и что, зато форза не пека не выйдет!Что на очереди?В итоге все на пк выйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Так ты говоришь продажи пк обрубка.Какие продажи, если он бесплатный?Сколько денег они насобирают с машинок и трасс это уже другой разгорвор./profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, А что было на 360 с бамперами?Или ты про то, что они не на резинках?Ну так хз даже что и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 продажи слив экзов сравни фрии чтоль? мелкософт бабло хочет со всегоWut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Так ты говоришь продажи пк обрубка.Какие продажи, если он бесплатный?Сколько денег они насобирают с машинок и трасс это уже другой разгорвор. /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, А что было на 360 с бамперами?Или ты про то, что они не на резинках?Ну так хз даже что и лучше.Извините всех запутал) Я имел в виду то, что они и правда были тогда не на рещинках) до х360 у меня была пс2 и я тогда привык к её бамперам и поэтому потом мне было немного не комфортно с ддоем от х360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Я думаю после пс2 так у многих было, но это чисто дело привычки.Вспомни бампер на кубе с его длиннющим нажатием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Но надо было изменить конструкцию ещё в самом начале. Вот уверен, что люди и во времена х360 жаловались на бампера, но мс видимо жалобы не учлиНа 360 бамперы хреново жмакаются по краям, у хуана же наоборот. Сочувствую тем, кто играет одновременно на 360\ване. Я так понял модель распространения аля KI? Ну тогда это явный фейл, пару машинок и трасс аля бесплатная версия DriveClub - никому не нужна. Фишка Forza в том что куча чемпионатов\лиг\машин и трасс. Без всего этого это просто пробник, предназначенный для пиара полной версии на хуане. Теперь у меня вообще отпали какие-либо сомнения в том что что-то качественно будут портировать. Сейчас выпустят, денег не соберут, и забьют на всю эту лабуду с экосистемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас