gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну это мне говорит мужчинка в форме)В форме галактического защитника плонеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами.Например, пациент:орёт матомпишет гневные посты,требует убраться прочь,устраивает бокс по переписке,вот тебе последствия взял из гугла Изменено 1 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да ладно тебе, не кипятись. Нельзя же так серьезно ко всему относиться)Я уже говорил и еще раз скажу, что к людям нужно относиться так, как хочешь чтоб относились к тебе. Я не оскорбляю людей и не буду терпеть оскорбление в свой адрес. Я не 18-ти летний пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) del Изменено 1 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами.Например, пациент:орёт матомпишет гневные посты,требует убраться прочь,устраивает бокс по переписке,И ничего из этого в моих постах не было если внимательно почитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Там жирка килограмм 10)То есть если подсушить 10 кило будешь как этот ? http://coolbody.org.ua/images/stories/news2/gostunin12.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, это бы был не плохой вариант, а если нет, значит приходит он такой на встречу, а там гора мышц 120 килограмм и чего делать, только менять отношение к проблеме, причём очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Чем больше шкаф, тем громче падает)/profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, это бы был не плохой вариант, а если нет, значит приходит он такой на встречу, а там гора мышц 120 килограмм и чего делать, только менять отношение к проблеме, причём очень быстро. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/3796-stiga2142/?do=hovercard" data-mentionid="3796" rel="">@stiga2142, а это вообще законно, быть таким здоровым?/profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, хорошо сказано, главное чтобы часть шкафа не упала на лицо опонента, иначе может выйти конфуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/3796-stiga2142/?do=hovercard" data-mentionid="3796" rel="">@stiga2142, а это вообще законно, быть таким здоровым? /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, хорошо сказано, главное чтобы часть шкафа не упала на лицо опонента, иначе может выйти конфуз.Когда шкаф падает всегда можно отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, И ничего из этого в моих постах не было если внимательно почитаешь.Это список для тебя, а не для меня. Просто за такие предъявы в зубах промежутки бывают в обычной, не заэкранной жизни. Это я тебе так, на всякий сообщаю Твоя правота только в твоей голове. Хочешь самоутвердиться запишись на кружок вышивки. А за голословное оскорбление построенное на твоем сугубо лично мнении могут образовываться просветы в верхней или нижней челюсти. НУ стразу и там, и там. Разговор в живую и за экраном - это разные вещи, как ты сам понимаешь. Одно дело ты мне сказал лично, другое на всеобщее обозрение. В моем понятии "Подрыв" - это оскорбление. Если человек не поймет, что он не прав, то тогда именно так я и поступлю, как описал выше. Еще раз повторяю, для тех, кто в танке. Для меня это оскорбление. Люди друг друга на 3 буквы посылают и не считают это оскорблением. А другие тебе за дурака лицо раскроят. Не стоит мыслить однополярно. Изменено 1 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 http://photodomik.ru/photo/87/87d537e0f1340fe8b1bcce3f3e48f8eb.jpgУрони меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, не всегда, иногда образовавшийся в штанах противовес, может помешать. P/S/ А все понимают, что мы тут шутим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пока не выйдет не поверю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, не всегда, иногда образовавшийся в штанах противовес, может помешать. P/S/ А все понимают, что мы тут шутим? Надеюсь на это) http://photodomik.ru/photo/87/87d537e0f1340fe8b1bcce3f3e48f8eb.jpgУрони меня полностьюТут просто бежать надо, а не отходить)) /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, И во всех этих постах не более, чем примеры того, что бывает в не заэкранной жизни. Или ты где то нашел, что я тебе на форуме лицо избиваю уже? Внимательней будь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, а то ведь публичные угрозы о скорой расправе, дело такое, чего случись и всё, закроют форум, со словами, что тут был рассадник интернетных качков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не плохо они бабок поимеют с пекарей, если трассы и тачки - все по отдельности и за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, а то ведь публичные угрозы о скорой расправе, дело такое, чего случись и всё, закроют форум, со словами, что тут был рассадник интернетных качков. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 То есть если подсушить 10 кило будешь как этот ? http://coolbody.org.ua/images/stories/news2/gostunin12.pngДа не поболее наверное. Этот дрыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Просто за такие предъявы в зубах промежутки бывают в обычной, не заэкранной жизни. Это я тебе так, на всякий сообщаюДо чего коробокс доводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, не всегда, иногда образовавшийся в штанах противовес, может помешать. P/S/ А все понимают, что мы тут шутим? Как видишь не все(Не плохо они бабок поимеют с пекарей, если трассы и тачки - все по отдельности и за бабло.Вот кстати да, фтп хороший пылесос бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И во всех этих постах не более, чем примеры того, что бывает в не заэкранной жизни. Или ты где то нашел, что я тебе на форуме лицо избиваю уже? Внимательней будь)Старается изобразить получение лулзов и беззаботность, думая что это скроет настоящие эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 До чего коробокс доводит Еще один вбрасыватель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 До чего коробокс доводит Ой да как будто тут впервые расправу обещают)Вот хламу же хотели с помощью пс4 голову разбить, вот до чего доводит эта узкоглазая приставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 P/S/ А все понимают, что мы тут шутим? Консольные войны - это тебе не шутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас