FATALITE 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А где ты стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Там где он тебе дверь открывает на тренировку по сейфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 У кого был глюк с миссией в Шанхае ? Когда загружаешь миссию, звука нет. Когда играешь все подряд (после Охотского моря), все нормально. Было такое у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 У кого был глюк с миссией в Шанхае ? Когда загружаешь миссию, звука нет. Когда играешь все подряд (после Охотского моря), все нормально. Было такое у кого ?116236[/snapback]У меня такая фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 У меня такая фигня была.116240[/snapback]Значит все нормально. Просто я уже думал диск менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Русская версия нормальная,я с торрентс.ру качал-всю игру прошел.Если будут баги-запись косячная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gravity 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Может мне кто поможет. В миссии New York — JBA Headquarters, Part III нужно расшифровать письмо, отсканировать отпечатки пальцев, получить снимок бомбы, и т.д. Ну так вот, после выполнения всех заданий я как и пологается вернулся к компу, на котором расшифровывал письмо, дождался конца времени и ........... ничего не происходит. Я как понял должен придти Эмиль, проверить работу, но никто не приходит. Ждал минут 10 сверх отведённого времени, загружал игру заново, перезагружал консоль, ничего не помогло. Может игра глючная? У меня тексты в игре переведёны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Версия с торрентс.ру,Эмиль приходит.Попробуй сделать так:НЕ иди к компу,а пережди конца времени.Эмиль скажет типа где ты и пойдет отсчет,каждые 45 сек отнимаеться доверие террористов.Просто беги туда,возможно глюк в неправильной записи,или грязной болванке-у меня в конане некоторые уровни без текстур были,пришлось болванку чистить хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Может мне кто поможет. В миссии New York — JBA Headquarters, Part III нужно расшифровать письмо, отсканировать отпечатки пальцев, получить снимок бомбы, и т.д. Ну так вот, после выполнения всех заданий я как и пологается вернулся к компу, на котором расшифровывал письмо, дождался конца времени и ........... ничего не происходит. Я как понял должен придти Эмиль, проверить работу, но никто не приходит. Ждал минут 10 сверх отведённого времени, загружал игру заново, перезагружал консоль, ничего не помогло. Может игра глючная? У меня тексты в игре переведёны.118785[/snapback]Хм, у меня ничего подобного не было. Юзаю пиратку.Такой вопрос : как все-таки расшифровать письмо для Эмиля :blink: ? Сколько раз пробовал - не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gravity 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Хм, у меня ничего подобного не было. Юзаю пиратку.Такой вопрос : как все-таки расшифровать письмо для Эмиля :blink: ? Сколько раз пробовал - не получается.119258[/snapback] Посмотри тут . Это прохождение игры от Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Мдя...Обсуждалось...Ищи в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 gravity, спасибо, ща гляну :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 версию от русбокса ктонибудь прошёл ? а то у меня на мисии в охотском море ,в самом конце после абезоруживания капитана от сигнальной ракеты :) задание не выполняется O_o там вроде после ево убийства ,поднимаешся наверх по лестнице а тебя там ждёт вертолёт ,но там никаво нету ТТ а капитан на карте так и остался . это баг или я чтото не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Bog93, может ты не всех убил? Именно убить надо, а не усыпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Bog93, может ты не всех убил? Именно убить надо, а не усыпить. а разве надо всех убить ? а капитана имено убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а разве надо всех убить ?Да, даже в PDA это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а подскажите, думаю вот записать, как графика в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 да все в игре прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а подскажите, думаю вот записать, как графика в игре???отличная, даже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 кстати... бывают же нормальные люди, которые находят тему далеко в конце, а не новую открывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 отличная, даже сейчас+1) сам давно на ПК прошел, а щас хочу на бокс взять. какую версию лучше NEWBOX и RUSBOX? а то пишут какие то зависают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Гама у всех тормозит? Особенно в тюряге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 не заметил такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Кстати на пк когда проходил тож миссию в море на корабле долго проходилтупо добежал до капитана и убил, а дальше хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Скачайте лучше версию от первого Xbox. У Убисофт Монреаль гораздо лучше получилось чем у Шанхая. Если конечно вы не играете в графику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас