Перейти к публикации

Microsoft распродаёт стандартную комплектацию xbox one за 20 290р.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всего пару тысяч

:dad:  Это офигеть как много 

Лол, чувак, как бы новый 20 стоит с рюкзаком, за 20 - 30% за бу, за 14 заберу если игры есть.

2 геймпада, игры на Акке есть. Акк не отдам, но учётку могу не отвязывать, так что игры останутся.

Я на нем не очень много играл. 19 последняя цена.

Купи такой новый за 20, а потом ещё игрух штук 5-10, поиграй в этом их один раз и забудь про них.

Купить чтоли и стать двуцветным, хотя наверное 2 соньки и 1 хуан уже перебор?

Лучше 3-ю соньку купи  :happycry:

Взял хуанчик за 19250₽. Рюкзак конечно сомнительного вида. А скидон норм.

Бегу и волосы назад. Хотя чего это я - у меня же есть Хуан. Но я перестал чувствовать эксклюзивы. И лайв.

Три хуана?

Почему 3? Человек написал что у него 2 плойки и и на данный момент он хочет приобрести хуан, что логичнее всего. Плюсом к этому от меня не было рекомендации кому либо взять третий хуан.

А вообще, за 2 зайцами погонишься, а дальше сами знаете...

Пишет только предзаказ, товара нет в наличии...

А отдельно такой рюкзак сколько стоит?

Эта распродажа называется: без лоха и жизнь плоха! :) Впервые вижу что бы офф магазины демпинговали круче ретейлеров и это наводид на не очень хорошие мысли. Тут 2 варианта ,сливают запасы закупленные до темы с курсом ,либо рефабришедов щас навтыкают ,что мне кажется более вероятным ибо консоли пачками меняли на старте из-за шума и других мелких косяков.

Хотя с другой стороны может и норм всё ,ведь недавно как-то видеоигр умудрялись толкать хуаны с тремя играми в комплекте по 23к ,хотя не нах ,наверное тоже рефёрбами барыжили :))))

Изменено пользователем Sandro2005

Эта распродажа называется: без лоха и жизнь плоха! :) Впервые вижу что бы офф магазины демпинговали круче ретейлеров и это наводид на не очень хорошие мысли. Тут 2 варианта ,сливают запасы закупленные до темы с курсом ,либо рефабришедов щас навтыкают ,что мне кажется более вероятным ибо консоли пачками меняли на старте из-за шума и других мелких косяков.

Благодарю за аналитику, продолжайте. Спасибо.

Хотя с другой стороны может и норм всё ,ведь недавно как-то видеоигр умудрялись толкать хуаны с тремя играми в комплекте по 23к ,хотя не нах ,наверное тоже рефёрбами барыжили :))))

:jc: ты в курсе какую хрень ты пишешь? Ты хоть раз работал в ретейле?

Лет в 18-20 не задумываясь побежал бы и купил на последние заработанные в дополнение к пс4. но ща имея бабки уже думаешь нафиг надо, пс4 и так стоит без дела)

Изменено пользователем Ariss

В  общем тоже успел заказать 26го доставят в мой Мухосранск Казань

>Казань, столица Татарстана

>Мухосранск

лiл, я в Елабуге живу вообще, 70к жителей, город пешком за 2 часа обойти можно, вот уж где мухосранск.)

Лет в 18-20 не задумываясь побежал бы и купил на последние заработанные в дополнение к пс4. но ща имея бабки уже думаешь нафиг надо, пс4 и так стоит без дела)

Такая же история, прийти после рабочего дня, отдохнуть за игрой.

@ANDI, ничего, скоро благодаря демонизации мои миллионы превратятся в горстку жалких и некрасивых копеек(

Батька пообещал ? а с какого перепугу ?

Ребят берите у кого нет... Приставка огонь!

Не лепи горбатого... Меняли по шуму PS4 а у меня хуан уже 2 года и я никакого шума не слышал... О прайскате давно объявляли вот он и пришел...

Реально коробка за такие деньги + экономия на играх (авито, двойки, прокаты, скидоны и тд) щас самый выгодный вариант

"Экономия" это сколько в среднем за игру?

Стоит где-то упопянуть про шум консолей, как BadMad тут как тут  :laugh1:

Изменено пользователем KaAd116rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...