qbicus 1 556 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 всего пару тысяч :dad: Это офигеть как много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Лол, чувак, как бы новый 20 стоит с рюкзаком, за 20 - 30% за бу, за 14 заберу если игры есть.2 геймпада, игры на Акке есть. Акк не отдам, но учётку могу не отвязывать, так что игры останутся. Я на нем не очень много играл. 19 последняя цена. Купи такой новый за 20, а потом ещё игрух штук 5-10, поиграй в этом их один раз и забудь про них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Купить чтоли и стать двуцветным, хотя наверное 2 соньки и 1 хуан уже перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Купить чтоли и стать двуцветным, хотя наверное 2 соньки и 1 хуан уже перебор?Лучше 3-ю соньку купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вот обосрутся те кто переходят на плойку из за квантума, увидим после 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Лучше 3-ю соньку купи 3 цеха по производству мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Лучше 3-ю соньку купи Не на 3ю уже акк не пошарить :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Взял хуанчик за 19250₽. Рюкзак конечно сомнительного вида. А скидон норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Бегу и волосы назад. Хотя чего это я - у меня же есть Хуан. Но я перестал чувствовать эксклюзивы. И лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 3 цеха по производству мыла?Три хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Три хуана?Почему 3? Человек написал что у него 2 плойки и и на данный момент он хочет приобрести хуан, что логичнее всего. Плюсом к этому от меня не было рекомендации кому либо взять третий хуан. А вообще, за 2 зайцами погонишься, а дальше сами знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Пишет только предзаказ, товара нет в наличии... А отдельно такой рюкзак сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В общем тоже успел заказать 26го доставят в мой Мухосранск Казань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Эта распродажа называется: без лоха и жизнь плоха! :) Впервые вижу что бы офф магазины демпинговали круче ретейлеров и это наводид на не очень хорошие мысли. Тут 2 варианта ,сливают запасы закупленные до темы с курсом ,либо рефабришедов щас навтыкают ,что мне кажется более вероятным ибо консоли пачками меняли на старте из-за шума и других мелких косяков.Хотя с другой стороны может и норм всё ,ведь недавно как-то видеоигр умудрялись толкать хуаны с тремя играми в комплекте по 23к ,хотя не нах ,наверное тоже рефёрбами барыжили :)))) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Эта распродажа называется: без лоха и жизнь плоха! :) Впервые вижу что бы офф магазины демпинговали круче ретейлеров и это наводид на не очень хорошие мысли. Тут 2 варианта ,сливают запасы закупленные до темы с курсом ,либо рефабришедов щас навтыкают ,что мне кажется более вероятным ибо консоли пачками меняли на старте из-за шума и других мелких косяков.Благодарю за аналитику, продолжайте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Эта распродажа называется: без лоха и жизнь плоха! :) Впервые вижу что бы офф магазины демпинговали круче ретейлеров и это наводид на не очень хорошие мысли. Тут 2 варианта ,сливают запасы закупленные до темы с курсом ,либо рефабришедов щас навтыкают ,что мне кажется более вероятным ибо консоли пачками меняли на старте из-за шума и других мелких косяков.Хотя с другой стороны может и норм всё ,ведь недавно как-то видеоигр умудрялись толкать хуаны с тремя играми в комплекте по 23к ,хотя не нах ,наверное тоже рефёрбами барыжили :)))) :jc: ты в курсе какую хрень ты пишешь? Ты хоть раз работал в ретейле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Лет в 18-20 не задумываясь побежал бы и купил на последние заработанные в дополнение к пс4. но ща имея бабки уже думаешь нафиг надо, пс4 и так стоит без дела) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Интересно там новенький,с матовым покрытие и джой с 3.5мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Да, элитка по цене денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В общем тоже успел заказать 26го доставят в мой Мухосранск Казань>Казань, столица Татарстана>Мухосрансклiл, я в Елабуге живу вообще, 70к жителей, город пешком за 2 часа обойти можно, вот уж где мухосранск.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Лет в 18-20 не задумываясь побежал бы и купил на последние заработанные в дополнение к пс4. но ща имея бабки уже думаешь нафиг надо, пс4 и так стоит без дела)Такая же история, прийти после рабочего дня, отдохнуть за игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @ANDI, ничего, скоро благодаря демонизации мои миллионы превратятся в горстку жалких и некрасивых копеек(Батька пообещал ? а с какого перепугу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ребят берите у кого нет... Приставка огонь!Эта распродажа называется: без лоха и жизнь плоха! :) Впервые вижу что бы офф магазины демпинговали круче ретейлеров и это наводид на не очень хорошие мысли. Тут 2 варианта ,сливают запасы закупленные до темы с курсом ,либо рефабришедов щас навтыкают ,что мне кажется более вероятным ибо консоли пачками меняли на старте из-за шума и других мелких косяков.Хотя с другой стороны может и норм всё ,ведь недавно как-то видеоигр умудрялись толкать хуаны с тремя играми в комплекте по 23к ,хотя не нах ,наверное тоже рефёрбами барыжили :))))Не лепи горбатого... Меняли по шуму PS4 а у меня хуан уже 2 года и я никакого шума не слышал... О прайскате давно объявляли вот он и пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Реально коробка за такие деньги + экономия на играх (авито, двойки, прокаты, скидоны и тд) щас самый выгодный вариант"Экономия" это сколько в среднем за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Стоит где-то упопянуть про шум консолей, как BadMad тут как тут Изменено 23 февраля 2016 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас