VladisLOVE 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А где купон получить со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Реально коробка за такие деньги + экономия на играх (авито, двойки, прокаты, скидоны и тд) щас самый выгодный вариантСогласен, в плане выгоды самый хороший вариант. Н-да, я до "кризиса" взял за 21k, думал удачное вложение. А тут вон оно чо, Михалыч, бакс в 2.5 раза подорожал, а Хуан подешевел. Лучшеб ноутбук взял. На i5 с видюхой тогда можно было за 20-22.000 взять, ща такие где-то 50 стоят. Настоящие ценности бессмерны.Ноут для игр это ужасно уже даже звучит, я серьёзно. Изменено 22 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А где купон получить со скидкой?Код admitad5n в соответствующее поле введи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Черт, я даже задумался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Скинули бы до 10к и тогда бы я думаю всех бы перестали волновать эксклюзивы разрешение и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Скинули бы до 10к и тогда бы я думаю всех бы перестали волновать эксклюзивы разрешение и прочее.+взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 +взломугу, 25 числа Фил официально взлом анонсирует))) а если серьезно, то не думаю, что взлом Хуана даст ему большой буст продаж сейчас, в России и странах СНГ вполне возможно что да, но слишком уж это маленькие рынки, массовых скупок все равно не будет, а так все потихоньку к лицухам привыкают. Увеличение продаж может дать 1. кросс-платформа с ПК с помощью клавомыши, но как отдельный сервис, чтобы между хуанами можно и на джое играть было 2.Новые мультимедийные возможности (правда это как дополнение приятное не более) 3.Новый Директ Иск, который позволит доминировать в графике, разрешении и т.д. надо Сони и максимально приблизиться к ПК 4.Перестать сливать игры на комп (ну это вряд ли будет) и завалить кучей новых экзов 5.Возможно снижение стоимости себе в убыток но в попытке отбить эти деньги на продаже игр и заодно вкладываясь в возвращение более крупного комьюнити, которое может потом купить следующее поколение Xbox исходя из своей лояльности...а ее они по сути потеряли с этими сливами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 кстати, рюкзак и подписку на месяц дают при покупке абсолютно любого Xbox One с их сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Это нужно повесить в словарь в качестве иллюстрации к слову "затролил" http://i.imgur.com/DRjTnto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Норм цена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А где рюкзак такой взять отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Интересно сколько они продали по этой акции , судя по странице купить уже нельзя , да и попасть с сайта на этот лендинг тоже нельзя , только по ссылке , странно все это . на ебее можно взять бандл за 300$ , что дороже но сопастовимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну купите! Ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 И ценник с нынешним ценооброзованием в 50кА ты смешной,ценник с нынешнем образованием будет с такой комплектаций примерно 150к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 +взломЗачем? Можно же в двойках покупать и на бавксленде кричать про дешевую лицуху на консолях КАК В СТИМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 товара нет в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Интересно, а в торговых сетях а-ля мвидео ценник не будут так же скидывать? Или только у самих мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Интересно, а в торговых сетях а-ля мвидео ценник не будут так же скидывать? Или только у самих мс?В 1с по 22 рубля отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Даже обидно,что на приставке кроме Форз, ничего не привлекает пока. Был бы десяток интересных мне экзов,то взял бы не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Заказ-то оформил, а вот МС с подтверждением не торопятся. Видимо распродали действительно большую партию и кол-центр в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вот все и продали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Всё, ждум завтра слим версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 МС в очередной раз доказали, что игроки им не безразличны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 угу, 25 числа Фил официально взлом анонсирует))) а если серьезно, то не думаю, что взлом Хуана даст ему большой буст продаж сейчас, в России и странах СНГ вполне возможно что да, но слишком уж это маленькие рынки, массовых скупок все равно не будет, а так все потихоньку к лицухам привыкают. На ПС есть тройки, прошел продал. Что удобней и безопасней любой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас