Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Не, я в основном ритейлом или фуллпрайсом обмазываюсь D:И моя ни в какое сравнение не идёт с коллекцией Keeper например.он там, наверное, все инди по рублю скупил Это какие самые выгодные предложения на хуан? О_О Значит денег ты отдал не меньше, а то и больше чем элитные консольщики, которые в пятёрках покупаютиксклюзивы подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Значит денег ты отдал не меньше, а то и больше чем элитные консольщики, которые в пятёрках покупаютЗря ты это написал, я теперь снова хочу консоль купить, и освободить огромное пространство в своём "офисе" =( он там, наверное, все инди по рублю скупилНу я не особо разглядывал, только цифру с количество игр на аккаунте видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 иксклюзивы подешевлечто подешевле? Это те игры которые есть на пк ещё за меньшую цену?Зря ты это написал, я теперь снова хочу консоль купить, и освободить огромное пространство в своём "офисе" =(Ну я не особо разглядывал, только цифру с количество игр на аккаунте виделТелевизор только купи у бабушки вдовесок, ЭЛТ бери, элитный консольный гейминг других не признаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Наверняка уже всякие барыги-мрази скупили всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Наверняка уже всякие барыги-мрази скупили всё. Ты бы хоть посмотрел, ещё есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Это те игры которые есть на пк ещё за меньшую цену?Телевизор только купи у бабушки вдовесок, ЭЛТ бери, элитный консольный гейминг других не признаётДа у меня телек маленький 32-х дюймов, сяду подальше и ок будет///А вообще я серъезно подумываю о такой вот покупке Изменено 22 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Да у меня телек маленький 32-х дюймов, сяду подальше и ок будетВхода, то на нём хоть для колокольчиков есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот непруха раньше пекарей нищебродами считали, а теперь странными людьми которые на игрульки тратят по 100к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот непруха раньше пекарей нищебродами считали, а теперь странными людьми которые на игрульки тратят по 100к рублей.Истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот непруха раньше пекарей нищебродами считали, а теперь странными людьми которые на игрульки тратят по 100к рублей.Вай что за игрульки такие дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ладно, Энди, закрывай этих бандюганов, я готов сотрудничать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вай что за игрульки такие дорогие? титаны и айсемь всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 титаны и айсемь всякиеНу это железко тогда) титан кстати куда лучше боать для работы с графикой, а не для игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну это железко тогда) титан кстати куда лучше боать для работы с графикой, а не для игор а ворд 2007 лучше будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Репортнул тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 а ворд 2007 лучше будет работать?Нет, зато профессиональный софт будет. Титаны для игр ерунда, а как бюджетная замена квадро в некоторых областях очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @MolagBally, Себя репортни, больше оснований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Нет, зато профессиональный софт будет. Титаны для игр ерунда, а как бюджетная замена квадро в некоторых областях очень даже.Совсем уж в узких областях в таком случае, в настолько узких, что вообще не имеют смысла к покупке даже для бюджетной замене проф, графических решений*. @MolagBally, Себя репортни, больше основанийЯ не хотел твоих чувств задеть, ложись уже спать Изменено 22 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Совсем уж в узких областях в таком случае, в настолько узких, что вообще не имеют смысла к покупке даже для бюджетной замене квадро.А где ты еще достанешь что-то, что умеет нормально работать с кудой в двойной точности? Только квадро и титаны. Вот и получаются. АМД конечно куда лучший выбор, но если софт позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Нет, зато профессиональный софт будет. Титаны для игр ерунда, а как бюджетная замена квадро в некоторых областях очень даже. не понимаю парни зачем вам это нужно, я за всю жизнь пользовался только вордом и компасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А где ты еще достанешь что-то, что умеет нормально работать с кудой в двойной точности? Только квадро и титаны. Вот и получаются. АМД конечно куда лучший выбор, но если софт позволяет.Но ведь не на одной CUDA всё держится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 компасом.Ты хотел сказать калькулятором. Тогда бы твои шутейки были бы более аутентичны Но ведь не на одной CUDA всё держится?Я не в курсе, но вроде как до сих пор OpenCL будет слабее в поддержке софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Н-да, я до "кризиса" взял за 21k, думал удачное вложение. А тут вон оно чо, Михалыч, бакс в 2.5 раза подорожал, а Хуан подешевел. Лучшеб ноутбук взял. На i5 с видюхой тогда можно было за 20-22.000 взять, ща такие где-то 50 стоят. Настоящие ценности бессмерны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Реально коробка за такие деньги + экономия на играх (авито, двойки, прокаты, скидоны и тд) щас самый выгодный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Я не в курсе, но вроде как до сих пор OpenCL будет слабее в поддержке софтом.Как-то натыкался на перевод статейки по поводу проф. решений, так в нём пели дифирамбы решениям от AMD, нужно поискать и ознакомится, для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас