Перейти к публикации

Microsoft распродаёт стандартную комплектацию xbox one за 20 290р.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как хорошо что меня тут еще не было, когда презентовали новое поколение консолей. Даже не представляю что тут творилось)))

@MolagBally, прекращай уныло вбрасывать.

Будем считать это устным предупреждением.

Такие все ранимые по ночам, кошмар.

Не буду тут срачь разводить за вбросы, просто перечитаешь с утреца на свежую голову.

Изменено пользователем MolagBally

Я вспомнил тут поболее эстетов наблюдалось, когда внешне хуан только представили

Все живешь прошлым,то то новых игор нет,а одни ремастеры старых ;)

Все живешь прошлым,то то новых игор нет,а одни ремастеры старых ;)

Я вообще к этому явлению ремастеров не имею никакого отношения =(

Ярые фанаты хуана не расстраивайтесь, подумайте, сколько мы купили вещей раньше, которые сейчас ничего не стоят)

Ты цены на игры учитывай и не неси чушь, спс

если ты не в курсе, игры можно покупать на 2х - это 1н. покупать уже подержанные - это 2ва. покупать подержанные аккаунты(вообще за копейки) - это 3ри. покупать у барыг купленные за гифт карты по 700р - это 4ре. так что не неси чушь ты, спс.

если ты не в курсе, игры можно покупать на 2х - это 1н. покупать уже подержанные - это 2ва. покупать подержанные аккаунты(вообще за копейки) - это 3ри. покупать у барыг купленные за гифт карты по 700р - это 4ре. так что не неси чушь ты, спс.

На ПК есть торрент-едишн///Ну заведомо же проигрышная ситуация для тебя, чтож вы полусонные то пытаетесь отбиваться)

Привет хлам

На ПК есть торрент-едишн///Ну заведомо же проигрышная ситуация для тебя, чтож вы полусонные то пытаетесь отбиваться)

ок, го с торрента в дивизион играть?

или мб в дестени партеичку ?xd

перепись нищебродов    

>играть в унылую дристани

нет, спасибо

ок, го с торрента в дивизион играть?

На дивизионе свет клином не сошёлся///И зайди уже на мэйна, а то горелым запахло

xd Дестени xd

перепись нищебродов :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Давай чеками мерятся!

На дивизионе свет клином не сошёлся///И зайди уже на мэйна, а то горелым запахло

ну да) у нас же только в дивизионе онлайн сделали ) что это я )

xd Дестени xd

Давай чеками мерятся!

Да смешно просто. когда обсуждают цены на игры на разных платформах, начинается гундеж про торренты и двойки эти обоссанные.

Ох как

Получается пк для нищебродов, торренты юзать запдло, а сами кичаться дешёвыми аккаунтами

Лихо тут других в нищебродстве обвиняют, а в своём глазу не замечают

ну да) у нас же только в дивизионе онлайн сделали ) что это я )

реально ты тупанул что то)

Да смешно просто. когда обсуждают цены на игры на разных платформах, начинается гундеж про торренты и двойки эти обоссанные.

в этом и смысл

Ох как

Получается пк для нищебродов, торренты юзать запдло, а сами кичаться дешёвыми аккаунтами

Я наверное на ПК на игры больше трачу таким образом, чем ушлые двоечники-троешники Изменено пользователем MolagBally

Ох как

Во-во, я как раз про это. А что еще делать остается, купили консольку за дешево, а игры не на что купить. И бегут рассказывать в интернетах, что игор нет

реально ты тупанул что то)в этом и смысл Я наверное на ПК на игры больше трачу таким образом, чем ушлые двоечники-троешники

Видел вроде твою коллекцию в стиме, довольно внушительная)

Но это не аргумент, ты на распродажа берёшь по 50 рублей)

Отличная цена. С учетом текущего евро так вообще подарок, еще и рюкзак в придачу. А игры вполне ок брать двойками, если дорого фул прайс.

человеку который не видел кроме стима и торрента в своей жизни ничего, тяжело осознать что самые выгодные предложения сейчас только на х уан. и самое страшное что не разобравшись в элементарных вещах пытаются что-то доказать. да ради бога ) а я пожалуй пойду куплю диск за 4к )

Во-во, я как раз про это. А что еще делать остается, купили консольку за дешево, а игры не на что купить. И бегут рассказывать в интернетах, что игор нет

Да меня больше убивает, то что они себя лютыми лицензионщиками выставляют, всё мол по фулл прайсу покупают, а на деле одну бабу, то есть игру на 5 делят

Видел вроде твою коллекцию в стиме, довольно внушительная)

Но это не аргумент, ты на распродажа берёшь по 50 рублей)

Не, я в основном ритейлом или фуллпрайсом обмазываюсь D:

И моя ни в какое сравнение не идёт с коллекцией Keeper например.

Изменено пользователем MolagBally

человеку который не видел кроме стима и торрента в своей жизни ничего, тяжело осознать что самые выгодные предложения сейчас только на х уан. и самое страшное что не разобравшись в элементарных вещах пытаются что-то доказать. да ради бога ) а я пожалуй пойду куплю диск за 4к )

Это какие самые выгодные предложения на хуан? О_О

Не, я в основном ритейлом или фуллпрайсом обмазываюсь D:

Значит денег ты отдал не меньше, а то и больше чем элитные консольщики, которые в пятёрках покупают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...