Перейти к публикации

Microsoft распродаёт стандартную комплектацию xbox one за 20 290р.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Батька пообещал ? а с какого перепугу ?

С 1-го июля деноминация будет приведена. Дизайн копеек мне очень не понравился, этакий плохой закос под евро.

http://myfin.by/stati/view/5461-denominaciya-budet-provedena-s-1-iyulya-2016-v-belarusi

Стоит где-то упопянуть про шум консолей, как BadMad тут как тут  :laugh1:

Походу у него скрипт настроен, ищет по слову "шум".)

нормас подстебал) я б взял, был бы он с фрибутом)))))))))))))))))

Надеюсь скоро до этого дойдёт  :pff: , и ps4 останется далеко позади (по крайней мере в РФ :lie: )

Пора Майкам признать феил с бокс уан и быстро запилить некст ген x-box 720 раньше соне.

А рюкзак только с хбох дают? Надеюсь в будущем его не будут при покупке вин10 давать, а то как-то не эксклюзивно

Лучше 3-ю соньку купи  :happycry:

А мне подарили, теперь рядом с пс 4 лежит  :pff:

А по предзаказу то сейчас можно купить или уже все? Как я понял предзаказ это просто они оповестят как появится товар и хз когда и хз по какой цене...

А по предзаказу то сейчас можно купить или уже все? Как я понял предзаказ это просто они оповестят как появится товар и хз когда и хз по какой цене...

Именно! Там же написано, что цена может измениться при поступлении в наличие ))

Кто там ради рюкзака купил? Хуан могу забрать с небольшой наценкой )

За 19300 новый бокс пойдёт?)))

8 тыщ не больше.

За 19300 новый бокс пойдёт?)))

Привет! Если есть вариант заберу

@Miles Prower, напишите в общей теме обсуждения Xbox One, там судя по слёзам половина желает за такую цену его продать, я без шуток.

Quantum Break

п1  1600р

п2-п5   500р

Прям бешеные деньги.

:dad:  А давно теперь можно игры на хуан брать на ПЯТЕРЫХ??? За это банят? Как вообще это делать? Как играть в онлайне всем пятерым одновременно? 

У меня разрыв шаблонов! Срочно пожалуйста киньте ссылку на ветку с обсуждением Пятерок! (Сорри за оффтоп, но уж больно вопрос заинтересовал)

>феил с бокс уан

только в чьих-то влажных фантазиях

Да ладно, будет как с витой, наобещали игр, а в результате... Скорее всего забьют на него и реально новое поколение придет быстрее.

Изменено пользователем LeXXeG

перенесёт оставшиеся эксклюзивы на Пк и закопает бренд xbox.

мечтать не вредно))

Всем привет! Расскажу вчерашнюю историю ) Короч время 23.45 по Москве, я сплю, вдруг звонок. Еле очухался, не глядя кто звонит-отвечаю (вдруг чего серьезное) Голос в трубке:" Здравствуйте вас беспокоит менеджер из магазина n-store, вы делали предзаказ хуанито, будем оформлять заказ?" Я спрашиваю вы на часы то смотрели еб.... пи....пи....пи....? Манагёр "Извините" Я:"Ну х.. с ним раз уж разбудил давай оформлять" ) Ну записал адресс, куда доставить и т.д. и т.п. Я спрашиваю, а цена то не изменилась? А он отвечает нет не изменилась - 29990!!! Я чуть не охуе.!!! Мало того не выспался, так и настроение все испортил! Ещё и от жены огреб! Разоралась, мол, че за мудак тебе по ночам звонит!!!

Всем привет! Расскажу вчерашнюю историю ) Короч время 23.45 по Москве, я сплю, вдруг звонок. Еле очухался, не глядя кто звонит-отвечаю (вдруг чего серьезное) Голос в трубке:" Здравствуйте вас беспокоит менеджер из магазина n-store, вы делали предзаказ хуанито, будем оформлять заказ?" Я спрашиваю вы на часы то смотрели еб.... пи....пи....пи....? Манагёр "Извините" Я:"Ну х.. с ним раз уж разбудил давай оформлять" ) Ну записал адресс, куда доставить и т.д. и т.п. Я спрашиваю, а цена то не изменилась? А он отвечает нет не изменилась - 29990!!! Я чуть не охуе.!!! Мало того не выспался, так и настроение все испортил! Ещё и от жены огреб! Разоралась, мол, че за мудак тебе по ночам звонит!!!

Ну он бы еще часа в три позвонил 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...