dio 10 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Батька пообещал ? а с какого перепугу ?С 1-го июля деноминация будет приведена. Дизайн копеек мне очень не понравился, этакий плохой закос под евро.http://myfin.by/stati/view/5461-denominaciya-budet-provedena-s-1-iyulya-2016-v-belarusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Стоит где-то упопянуть про шум консолей, как BadMad тут как тут Походу у него скрипт настроен, ищет по слову "шум".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 нормас подстебал) я б взял, был бы он с фрибутом)))))))))))))))))Надеюсь скоро до этого дойдёт , и ps4 останется далеко позади (по крайней мере в РФ :lie: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В Ашане уже пол-года стоит за 19990 какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 С рюкзаком или тележкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Дилемма, купить на авито б/у ща 20 с играми или новенький за 19)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Пора Майкам признать феил с бокс уан и быстро запилить некст ген x-box 720 раньше соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кто там ради рюкзака купил? Хуан могу забрать с небольшой наценкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А рюкзак только с хбох дают? Надеюсь в будущем его не будут при покупке вин10 давать, а то как-то не эксклюзивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Лучше 3-ю соньку купи А мне подарили, теперь рядом с пс 4 лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А по предзаказу то сейчас можно купить или уже все? Как я понял предзаказ это просто они оповестят как появится товар и хз когда и хз по какой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А по предзаказу то сейчас можно купить или уже все? Как я понял предзаказ это просто они оповестят как появится товар и хз когда и хз по какой цене...Именно! Там же написано, что цена может измениться при поступлении в наличие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кто там ради рюкзака купил? Хуан могу забрать с небольшой наценкой )За 19300 новый бокс пойдёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 За 19300 новый бокс пойдёт?)))Конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 8 тыщ не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 За 19300 новый бокс пойдёт?)))Привет! Если есть вариант заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Miles Prower, напишите в общей теме обсуждения Xbox One, там судя по слёзам половина желает за такую цену его продать, я без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Quantum Breakп1 1600рп2-п5 500рПрям бешеные деньги. :dad: А давно теперь можно игры на хуан брать на ПЯТЕРЫХ??? За это банят? Как вообще это делать? Как играть в онлайне всем пятерым одновременно? У меня разрыв шаблонов! Срочно пожалуйста киньте ссылку на ветку с обсуждением Пятерок! (Сорри за оффтоп, но уж больно вопрос заинтересовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) >феил с бокс уантолько в чьих-то влажных фантазияхДа ладно, будет как с витой, наобещали игр, а в результате... Скорее всего забьют на него и реально новое поколение придет быстрее. Изменено 24 февраля 2016 пользователем LeXXeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 перенесёт оставшиеся эксклюзивы на Пк и закопает бренд xbox. мечтать не вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Майки меня опрокинули с рюкзаком, отказался от заказа.... Сволочи :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Всем привет! Расскажу вчерашнюю историю ) Короч время 23.45 по Москве, я сплю, вдруг звонок. Еле очухался, не глядя кто звонит-отвечаю (вдруг чего серьезное) Голос в трубке:" Здравствуйте вас беспокоит менеджер из магазина n-store, вы делали предзаказ хуанито, будем оформлять заказ?" Я спрашиваю вы на часы то смотрели еб.... пи....пи....пи....? Манагёр "Извините" Я:"Ну х.. с ним раз уж разбудил давай оформлять" ) Ну записал адресс, куда доставить и т.д. и т.п. Я спрашиваю, а цена то не изменилась? А он отвечает нет не изменилась - 29990!!! Я чуть не охуе.!!! Мало того не выспался, так и настроение все испортил! Ещё и от жены огреб! Разоралась, мол, че за мудак тебе по ночам звонит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Всем привет! Расскажу вчерашнюю историю ) Короч время 23.45 по Москве, я сплю, вдруг звонок. Еле очухался, не глядя кто звонит-отвечаю (вдруг чего серьезное) Голос в трубке:" Здравствуйте вас беспокоит менеджер из магазина n-store, вы делали предзаказ хуанито, будем оформлять заказ?" Я спрашиваю вы на часы то смотрели еб.... пи....пи....пи....? Манагёр "Извините" Я:"Ну х.. с ним раз уж разбудил давай оформлять" ) Ну записал адресс, куда доставить и т.д. и т.п. Я спрашиваю, а цена то не изменилась? А он отвечает нет не изменилась - 29990!!! Я чуть не охуе.!!! Мало того не выспался, так и настроение все испортил! Ещё и от жены огреб! Разоралась, мол, че за мудак тебе по ночам звонит!!!Ну он бы еще часа в три позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас