Перейти к публикации

Microsoft распродаёт стандартную комплектацию xbox one за 20 290р.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, я в основном ритейлом или фуллпрайсом обмазываюсь D:

И моя ни в какое сравнение не идёт с коллекцией Keeper например.

он там, наверное, все инди по рублю скупил

Это какие самые выгодные предложения на хуан? О_О

Значит денег ты отдал не меньше, а то и больше чем элитные консольщики, которые в пятёрках покупают

иксклюзивы подешевле

Значит денег ты отдал не меньше, а то и больше чем элитные консольщики, которые в пятёрках покупают

Зря ты это написал, я теперь снова хочу консоль купить, и освободить огромное пространство в своём "офисе" =(

он там, наверное, все инди по рублю скупил

Ну я не особо разглядывал, только цифру с количество игр на аккаунте видел

иксклюзивы подешевле

что подешевле? Это те игры которые есть на пк ещё за меньшую цену?

Зря ты это написал, я теперь снова хочу консоль купить, и освободить огромное пространство в своём "офисе" =(Ну я не особо разглядывал, только цифру с количество игр на аккаунте видел

Телевизор только купи у бабушки вдовесок, ЭЛТ бери, элитный консольный гейминг других не признаёт

Наверняка уже всякие барыги-мрази скупили всё. 

Ты бы хоть посмотрел, ещё есть в наличии

Это те игры которые есть на пк ещё за меньшую цену?Телевизор только купи у бабушки вдовесок, ЭЛТ бери, элитный консольный гейминг других не признаёт

Да у меня телек маленький 32-х дюймов, сяду подальше и ок будет///А вообще я серъезно подумываю о такой вот покупке Изменено пользователем MolagBally

Да у меня телек маленький 32-х дюймов, сяду подальше и ок будет

Входа, то на нём хоть для колокольчиков есть?)

Вот непруха раньше пекарей нищебродами считали, а теперь странными людьми которые на игрульки тратят по 100к рублей.

Вот непруха раньше пекарей нищебродами считали, а теперь странными людьми которые на игрульки тратят по 100к рублей.

Истина

Вай что за игрульки такие дорогие?

Ладно, Энди, закрывай этих бандюганов, я готов сотрудничать!

титаны и айсемь всякие

Ну это железко тогда) титан кстати куда лучше боать для работы с графикой, а не для игор

Ну это железко тогда) титан кстати куда лучше боать для работы с графикой, а не для игор

а ворд 2007 лучше будет работать?

а ворд 2007 лучше будет работать?

Нет, зато профессиональный софт будет. Титаны для игр ерунда, а как бюджетная замена квадро в некоторых областях очень даже.

Нет, зато профессиональный софт будет. Титаны для игр ерунда, а как бюджетная замена квадро в некоторых областях очень даже.

Совсем уж в узких областях в таком случае, в настолько узких, что вообще не имеют смысла к покупке даже для бюджетной замене проф, графических решений*.

@MolagBally, Себя репортни, больше оснований

Я не хотел твоих чувств задеть, ложись уже спать Изменено пользователем MolagBally

Совсем уж в узких областях в таком случае, в настолько узких, что вообще не имеют смысла к покупке даже для бюджетной замене квадро.

А где ты еще достанешь что-то, что умеет нормально работать с кудой в двойной точности? Только квадро и титаны. Вот и получаются. АМД конечно куда лучший выбор, но если софт позволяет.

не понимаю парни зачем вам это нужно, я за всю жизнь пользовался только вордом и компасом.

А где ты еще достанешь что-то, что умеет нормально работать с кудой в двойной точности? Только квадро и титаны. Вот и получаются. АМД конечно куда лучший выбор, но если софт позволяет.

Но ведь не на одной CUDA всё держится?

компасом.

Ты хотел сказать калькулятором. Тогда бы твои шутейки были бы более аутентичны

Но ведь не на одной CUDA всё держится?

Я не в курсе, но вроде как до сих пор OpenCL будет слабее в поддержке софтом.

Н-да, я до "кризиса" взял за 21k, думал удачное вложение. А тут вон оно чо, Михалыч, бакс в 2.5 раза подорожал, а Хуан подешевел. Лучшеб ноутбук взял. На i5 с видюхой тогда можно было за 20-22.000 взять, ща такие где-то 50 стоят. Настоящие ценности бессмерны.

Реально коробка за такие деньги + экономия на играх (авито, двойки, прокаты, скидоны и тд) щас самый выгодный вариант

Я не в курсе, но вроде как до сих пор OpenCL будет слабее в поддержке софтом.

Как-то натыкался на перевод статейки по поводу проф. решений, так в нём пели дифирамбы решениям от AMD, нужно поискать и ознакомится, для общего развития

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...