Перейти к публикации

Microsoft распродаёт стандартную комплектацию xbox one за 20 290р.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конференция MC где очень вероятно анонсируют Форцу 6 и Гирз 4 на пк

а ну пускай

Да на самом деле насрать,хоть хуана сделают ПК и все экзы перенесут.За такой ценник вы даже видяху нормальную не купите сегодня.

Тревожный звоночек. Пора продавать свой бокс и готовиться к слимке. Может туда пару титанов поставят что-б наконец 1080 потянул

Тревожный звоночек. Пора продавать свой бокс и готовиться к слимке. Может туда пару титанов поставят что-б наконец 1080 потянул

И ценник с нынешним ценооброзованием в 50к

И ценник с нынешним ценооброзованием в 50к

Да я шучу. Но когда слимка выйдет я буду смотреть на свой бокс и грустить)

Да на самом деле насрать,хоть хуана сделают ПК и все экзы перенесут.За такой ценник вы даже видяху нормальную не купите сегодня.

Ты цены на игры учитывай и не неси чушь, спс

2 игры купи и уже 8000 рублей нет, а на ПК пиратить можно + игры намного дешевле стоят

С нуля все равно очень дорого собирать(

Согласен, я бы не стал собирать сейчас пк, а просто купил соньку.

Какие цены?Ларка вышла за 4к,через мес уже за 2к отдавали.Я уже не говорю о возможности покупки на двоих...Вы давно видели ценники на ПК игры в Стиме на старте??Разница в косарь.

И кого пиратить?,обеды в школе,большинство адекватных работающих людей покупают лицензию что на Пк что на консолях.Смысл в игре с кучей вылетов и без мультиплеера.

Изменено пользователем Kirichenkoeb

Какой смысл вообще будет на слимку пересаживаться, если начинку понятное дело никто кардинально менять не будет.

Какой смысл вообще будет на слимку пересаживаться, если начинку понятное дело никто кардинально менять не будет.

тут многие ныли на размер. 

Распродают остатки обычных, чтобы на конфе сказать, что кинект теперь снова неотъемлемая часть системы и продаваться хуаны будут только с ним.

Мне вот интересно, а если бы кризис не наступил и консоль со старта так и стоила бы ~20к, то сейчас скидка была бы до 15 тысяч? 

Ну может кому - то VHS плеер не нужен в доме, например

Я работаю в цифре,и одно осознание того что за комплектуху надо платить в 300% больше чем 1.5 года назад исключает ее приобретение.

Ну может кому - то VHS плеер не нужен в доме, например

Это в какой конуре нужно жить чтобы хуан занимал так много жизненно важного пространства в комнате? По моему просто придирки эстетов притянутые за уши.

Это в какой конуре нужно жить чтобы хуан занимал так много жизненно важного пространства в комнате? По моему просто придирки эстетов притянутые за уши.

Я вспомнил тут поболее эстетов наблюдалось, когда внешне хуан только представили

Как хорошо что меня тут еще не было, когда презентовали новое поколение консолей. Даже не представляю что тут творилось)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...