Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А откуда тебе знать то в чью пользу то, а?) Оказывается и патриот то из тебя фуфло

Оставил бы уже Павла в покое чтоли.

Патриот говоришь, ну тогда тебе два вопроса:

1. сам служить пошёл, по своему желанию, прям рвался в армию? Или все-же были причины иные, например забрали, или с работой/местом жительства были проблемы?

2. И второй, философский - а где проходит та тонкая граница между дураком и патриотом?

@dante2015, ну надо как то железо жи продавать, если все игры будут пахать на intel hd, никто не будет покупать видюхи за 60к.

И каждый год надо брать топ? Are you kidding me?

@qbicus, я намекаю на то, что крутить демки вполне могут на пека. Помнится бетмен последний, когда показывали на конфе сони, то даже кнопки были соневские, а потом сказали что все же на пека крутили игру. Так же и анч, не факт что крутили на соньке его, но факт что был живой геймплей.

@dante2015, ну надо как то железо жи продавать, если все игры будут пахать на intel hd, никто не будет покупать видюхи за 60к.

Ну да, вот именно. Я в свое время собрал себе топовый стационарники, во времена 2013, так вот для работы мне действительно вполне хватает Intel HD 4000 (рендером сейчас не увлекаюсь, а для зарисовок в иллюстраторе/фш ее хватает). У меня просто в голове не укладывается. Топовые видяхи, процы, тонна оперативы, и рядом Хуан на ноутбучном железе, который будет "крутить" ту же самую игру и за те же деньги.

А меня удивляют люди которые играют на ПК с такими системными требованиями, и называют это лучшей мультиплатформой..Объясните, зачем игре 16 ГБ ОЗУ, и 6 ГБ видеопамяти? Ни у кого дежавю не случилось? Это вообще судя по системкам самый прожорливый порт аля GTA 4..Т.е. на хреновом Хуане игра крутится на 8 ГБ общей памяти, а для пекарни нужно 22 ГБ в общем, 22, КАРЛ! Я прямо как в 2008 перенесся, когда пресловутая GTA 4 требовала мифических 3 ГБ видеопамяти, хотя таких видеокарт тогда не существовало. И пока пекари ждали патчей, я успел уже несколько раз пройти игру. А процессоры я вообще молчу. Нахрена играм на кроссплатформенный движках топовый i7? У меня такой есть да, но его только компиляторы и задействуют на полную катушку, в играх он используется так-сяк. Так что сис. требования квантум взяты либо с потолка - чтобы не писали в поддержку все у кого стационарники хуже, либо игра будет страдать утечками памяти дикими.. Очнитесь уже наконец..А ведь цену попросят ту же. А качество..Ну явно будет посредственным и только на одной платформе.

:facepalm:

Тебе максимум нужен?

ты намекаешь на то, что Анчик на ПК выйдет, а?  :dad:

ПК версии не существует. Она создается на ПК, но не играется, всё точится и склеивается под PS4. 

да ладно заливать, как будто мы не знаем как игры делаются.

И каждый год надо брать топ? Are you kidding me?

каждый год по топу типа 980ти надо брать

ктобы денег дал бы на 980ти + обвес, я не нефтяной барон, играю я мало 2 игры в месяц максимум, а так в основном распродажи.

Так зачем брать? Есть друшие карты. 970-960 4гб 390-380 4гб. За эти деньги получаешь лучше картинку и можно сидеть не рыпаясь.

@qwert2015, вася, совок в 91 кончился. А я в 90е не бутылки как ты на северах сдавал да сигаретами бенчил, а учился усиленно, понимая, что это все временно и знания всегда в цене. И в итоге. Я с машиной/квартирой/деньгами трахаю чужих жен, пока их гвардии сержанты после смены в чопе в танки нагибают.

Ты бы тоже по вежливее был чтоли.

каждый год по топу типа 980ти надо брать

По 4 титана х каждый год надо брать, ты чо?

@dante2015,

Стим, стим, стим. Господи, ну вот откуда вы беретесь? Сколько там ларка на хуан стоила?

Могу поспорить что не будет ни гирцов ни квантума в стиме. В данном случае издателем выступают не разработчики а издатель - а то бишь МС. А это значит то, что они будут продвигать только свой магазин, и банально разрешения для выпуска игр в конкурентных магазинах никто не даст. Ну в общем, сами посмотрите. Изменено пользователем dante2015

Топовые видяхи, процы, тонна оперативы, и рядом Хуан на ноутбучном железе, который будет "крутить" ту же самую игру и за те же деньги.

Сглаживание, 4к, все дела. Никто не говорит, что такое железо нужно чтоб только фулхд потянуло)

@dante2015,

2 игры и то не факт. Остальное мультиплатформа коей больше, по цене максимум в 1999 рублей. Советую открыть, посмотреть цены. Сильно удивишься. Все ваше доводы идут на том, вот мне, да мне, а вот кажется. Вы сначала начните на пк играть. Чтобы не писать, что нужно каждый год брать топ карты, и что игры столько стоят.

держите пупсики http://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam?l=russian

NVIDIA GeForce GTX 970

Intel HD Graphics 4000

NVIDIA GeForce GTX 960

NVIDIA GeForce GTX 750 Ti

Intel HD Graphics 3000

Intel HD Graphics 4400

NVIDIA GeForce GTX 760

NVIDIA GeForce GT 620M

4К + 60 фпс + ультра в (САПЕРЕ)

Так зачем брать? Есть друшие карты. 970-960 4гб 390-380 4гб. За эти деньги получаешь лучше картинку и можно сидеть не рыпаясь.

На таких видюхах ты не поиграешь на максималках, если играть на пука, то нужно иметь топ железо, чтобы получить картинку лучше чем на консолях. Тут без ежегодного апгрейда не обойтись, до заката нынешнего поколения консолей каждый год придется менять комплектующие. Про начните играть на пека не надо тут, я был пекарем больше 10 лет, и отлично помню как с выходом новых консолей всегда системные требования в играх растут как на дрожжах. 

Изменено пользователем abugray

Оставил бы уже Павла в покое чтоли.

Патриот говоришь, ну тогда тебе два вопроса:

1. сам служить пошёл, по своему желанию, прям рвался в армию? Или все-же были причины иные, например забрали, или с работой/местом жительства были проблемы?

2. И второй, философский - а где проходит та тонкая граница между дураком и патриотом?

Мужик это не много старое сообщение, ты бы ещё через неделю с цитировал и для начала глянь откуда ноги растут, ок?!

На таких видюхах ты не поиграешь на максималках, если играть на пука, то нужно иметь топ железо, чтобы получить картинку лучше чем на консолях. Тут без ежегодного апгрейда не обойтись, до заката нынешнего поколения консолей каждый год придется менять комплектующие.

Конечно конечно. Как скажешь. Люди до сих сидят на 7970 и играют на ультра высоких. Ты же мне втираешь какую то дичь.

Мужик это не много старое сообщение, ты бы ещё через неделю с цитировал и для начала глянь откуда ноги растут, ок?!

ты прямо отвечай, служил!? а мыло на зоне ронял!?

По 4 титана х каждый год надо брать, ты чо?

Ох надо ещё гигов 12 оперативы купить, а то инди уже не запустить.

мда, толку от хбох теперь точно нету) осталось хейло и бб хбох 

@dante2015,

2 игры и то не факт. Остальное мультиплатформа коей больше, по цене максимум в 1999 рублей. Советю открыть, посмотреть цены. Сильно удивишься. Все ваше доводы идут на том, вот мне, да мне, а вот кажется. Вы сначала начните на пк играть. Чтобы не писать, что нужно каждый год брать топ карты, и что игры столько стоят.

Я с ПК начинал как и многие в далеком 2007 - закончил сие действо и купил 360, а в последствии и Хуан пару месяцев назад. Что мне начинать, я в курсе как работает этот рынок. Кривые порты собранные на коленке, и железо, которое end userам не предназначено, которое каждый год пытаются пропихнуть. Я игры и на 360/ване за фулпрайс беру очень редко, по той просто причине что кроме игр есть еще куча увлечений и жизнь банально, и понятное дело когда я соберусь во что-то поиграть - оно уже падает в цене в два раза.. Да и вообще знаете ли, удобство дороже. Как уже писали ранее - на ПК каждый недо разработчик пытается почувствовать себя издателем и выпускает свой сервис, который порой весьма на граблях (тот же кривой и убогий до жути Origin). В общем каждый сам для себя решает что удобнее, мне удобнее играть с геймпадом на телевизоре, с облачными сохранениями, единой библиотекой и обратной совместимостью.

Ох надо ещё гигов 12 оперативы купить, а то инди уже не запустить.

Вот люди удивляться когда узнают, что я на своей 380й играю ведьмака на ультра без просадок ниже 30ки. Гта 5 ваще на 1440р при очень высоких. Томб райдер на высоких. Что уж, не, опять побегу карту апгрейдить....

Вот мнение адекватного человека, а не латентных жадных пекачух:

I just wanna say as a mainly Xbox gamer I am perfectly happy with QB releasing on PC, I understand those people that are upset that a once known as exclusive title will also be on PC but really it's not that big of a deal. First of all Alan Wake came to PC so it's so surprise that this is all going to be a cross platform title, and secondly come the fuck on it's a video game any time more people get to enjoy it is a GOOD thing. The entitlement gamers seem to have when it comes to console gaming and exclusivity is starting to get really ridiculous, MS has been more than clear that they want to make Win10 and Xbox a unified platform so it's a no brainer to garner interest by putting some big upcoming titles up on PC. No one cares that you feel like you waisted your money, if you feel that way because an exclusive you wanted isn't going to be 100% exclusive anymore that's on you everyone else will be enjoying the game. I love my Xbox but I am a gamer first and foremost so the console war is not a part of my mindset, we should all be happy that games like Killer Instinct, Recore, Fable Legends, and now Quantum Break are going to be on 2 platforms because that means those games will have a much bigger chance of being a success which means we can get more games down the line from those developers and even gain more interest from other developers that want to make Xbox/PC games. And it's not as if the Xbox will stop selling because of it either, the Xbox1 is selling just fine and will continue to regardless. Be more open minded people, it's 2016 so leave the childish bullshit behind.

@dante2015,

Конечно конечно. На консолях ваще оптимизация огонь. Смешно это слышать, особенно когда на них идут просадки ниже 30ки фпс...

И хватит предоставлять этот ьупой до жути образ, что к пк нельзя подключить джой, подключить его к телеку, лечь и играть спокойно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...