Перейти к публикации

Digital Foundry углядели в Xbox One версии The Division динамически масштабируемое разрешение

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо разница колоссальная. ПС3 опять траву не потянула, все в мыле и тени-кубики + облака плоские текстурки.

:laugh1: Зато сейчас он ничего не замечает и всё ему прекрасно и плавно на хуане с 900р/0fps.

плавно на хуане с 900р/0fps.

пруфани игру такую. Ради любопытства

:laugh1: Зато сейчас он ничего не замечает и всё ему прекрасно и плавно на хуане с 900р/0fps.

Если бы ты пошел дальше своего фанбойства, то наверняка бы нашел тему Destiny, где сравниваются версии для пс3 и пс4, к которым и относится данный комент.

Но кукарекнуть то надо про хуан не в тему :true_story:

Но кукарекнуть то надо про хуан не в тему 

Отмазы отмазочки. Ты то по сути настоящий фанбой коробки со всеми признаками ) Любая подачка от МС для тебя щикардос, а у Sony к всякой мелочи пристанешь. С этого и лолирую. 

А че я. Я просто чувак с авой Каза, статусом и подписью о величии PlayStation на форуме иксбокса, что тут необычного )))  :butthurt:

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, лишь очередной фанбойский треп без аргументов, не относящийся к теме.

Хотя чего я ждал то :butil:

Хотя чего я ждал то

Аналогично, я то чего от тебя ждал((

Ты ж еще за фолксваген и прочие шкоды топишь. Совсем всё плохо(

Изменено пользователем qbicus

А че так долго то? Представляю как они там всей своей конторой всю неделю в офисе сидели: "Ну как так!? Ну на хуане полюбому должно быть хуже!" И начальник их: "пока не найдете пиксели недостающие домой не пойдете!" Спасибо этим самоотверженным ребятам, за то что я теперь играя в дивизию на хуане буду знать, что у меня на 13 процентов пикселей меньше. От души.

:nice:

Аналогично, я то чего от тебя ждал((

Ты ж еще за фолксваген и прочие шкоды топишь. Совсем всё плохо(

Стоп. То есть твой "собрат по лагерю" киданул не в тему цитату, с чего ты там начал что-то шутить. Потом оказалось, что этот  дружанька вырвал слова из контекста и вообще сравнивались версии для пс3 и пс4.  На разоблачения ты ответил, что "пошли отмазы". Потом метнул стрелки и приплел VAG, пытаясь таким образом высмеять собеседника.

Да че такое с тобой вообще? Ну ошибся, что повелся на цитаты Круста, ну признай это. Чего в стойку становиться и переводить стрелки.

По ходу новое поколение зреет) 

Опять друг гика с продавцом чехлов вытанцовывают, не хватает еще двух, пока танцуют слабо

К врачу то сходил?!

Почему сонибоев опять так жестко рвет в теме про разрешение? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png

Ну давай, еще один пред осталось получить  :laugh1:

Ну давай, еще один пред осталось получить  :laugh1:

этот твинк закроет щи на 3 месяца, а потом всё по новой. 

этот твинк закроет щи на 3 месяца, а потом всё по новой. 

Прям как гонзо, но тот лохонулся просто  :men:

Что?

Я наоборот говорю, что дропы сильно заметны.

Он просто тебя не понял)

Отмазы отмазочки. Ты то по сути настоящий фанбой коробки со всеми признаками ) Любая подачка от МС для тебя щикардос, а у Sony к всякой мелочи пристанешь. С этого и лолирую. 

А че я. Я просто чувак с авой Каза, статусом и подписью о величии PlayStation на форуме иксбокса, что тут необычного )))  :butthurt:

Я хоть и не люблю участвовать в войнах тех и других, но ты реально фанбой и кстати во многих постах даже это не скрываешь. Как ты там писал в какой то теме: "Вперед святая Соничка". Просто не надо соломинки в чужих глазах искать, а в своем бревна не замечать.

но ты реально фанбой

Пришел чувак такой на матч спартака, в спаратаковской розе, и орет кричалки спартака.

А ему в ответ - Да тыж спартач, чувак

а он такой - ДАЛАДНО?!

Пришел чувак такой на матч спартака, в спаратаковской розе, и орет кричалки спартака.

на трибуне ЦСКА

А ему в ответ - Да тыж спартач, чувак

а он такой - ДАЛАДНО?!

Ты сам понял, что написал? Это что, тема Сони игры или Соневский форум? Вроде нет. Я к тому, что если ты топишь за свое, не надо обзывать только других топильщиками. Признавай и свою причастность.

Ты сам понял, что написал? Это что, тема Сони игры или Соневский форум? Вроде нет. Я к тому, что если ты топишь за свое, не надо обзывать только других топильщиками. Признавай и свою причастность.

А то он сидит и отрицает, нарядившись в аватарку Каза  :men:

Как по мне так он просто жирно поливает уже на регулярной основи на грани недельного кубика. И это кого то еще может задевать?

Как по мне так он просто жирно поливает уже на регулярной основи на грани недельного кубика.

Но только вот не дадут как обычно.

А то он сидит и отрицает, нарядившись в аватарку Каза  :men:

Как по мне так он просто жирно поливает уже на регулярной основи на грани недельного кубика. И это кого то еще может задевать?

Никого не задевает. Просто он то топит сидит, потом говорит, что нет, я не топлю, а вот вы постоянно это делаете. Надо бы уже определиться. Просто то, что он молится на Сони понятно мне было с самого начала. И так радуется постоянно продажам своей консоли, как будто от этого играется лучше или +100 к карме ему лично)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...