Перейти к публикации

Digital Foundry углядели в Xbox One версии The Division динамически масштабируемое разрешение

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В километре мышь квадратная, это провал...

не одного экза в 1080п(кроме Ori :laugh1: )

Из мульти даже не знаю что на хуане в 1080п, витчер?вотчдогс?Асасин?/ларакрофт?/колда?/батла?/бателфронт?/жасткост?/вульфенштайн?.....

или ты про инди?

зы. Но при низком разрешение есть тоже варианты крутой картинки как лара крофт2 или ryse :true_story:

А есть и варианты желание выколоть глаза от динамического разрешения в хало5

В инете для таких как ты есть список игр что в каком разрешении, и не переживай, 1080р там на много больше чем тебе кажется)

Спасибо хуану за прогресс. Благодаря ему динамическое разрешение получило распространение.

А че так долго то? Представляю как они там всей своей конторой всю неделю в офисе сидели: "Ну как так!? Ну на хуане полюбому должно быть хуже!" И начальник их: "пока не найдете пиксели недостающие домой не пойдете!" Спасибо этим самоотверженным ребятам, за то что я теперь играя в дивизию на хуане буду знать, что у меня на 13 процентов пикселей меньше. От души.

А че так долго то? Представляю как они там всей своей конторой всю неделю в офисе сидели: "Ну как так!? Ну на хуане полюбому должно быть хуже!" И начальник их: "пока не найдете пиксели недостающие домой не пойдете!" Спасибо этим самоотверженным ребятам, за то что я теперь играя в дивизию на хуане буду знать, что у меня на 13 процентов пикселей меньше. От души.

:laugh1:

В километре мышь квадратная, это провал...

В инете для таких как ты есть список игр что в каком разрешении, и не переживай, 1080р там на много больше чем тебе кажется)

таких как кто? Пользователи Хвана? Давай свой список.

Рядовой игрок даже не заметит

таки и не должен, и за это респект разрабам.

В такой просторный корпус хуана могли и помощнее железку воткнуть, если бы не сраный кинект на старте :bleat: Все беды хуана тянутся со старта. :okay:

Эти ушлёпки балаболы. Их уже не раз ловили на этом деле!!!

В такой просторный корпус хуана могли и помощнее железку воткнуть, если бы не сраный кинект на старте :bleat: Все беды хуана тянутся со старта. :okay:

Все беды тянутся с майской презентации. Аля Мэтрик-тв.

не одного экза в 1080п(кроме Ori :laugh1: )

Из мульти даже не знаю что на хуане в 1080п, витчер?вотчдогс?Асасин?/ларакрофт?/колда?/батла?/бателфронт?/жасткост?/вульфенштайн?.....

или ты про инди?

зы. Но при низком разрешение есть тоже варианты крутой картинки как лара крофт2 или ryse :true_story:

А есть и варианты желание выколоть глаза от динамического разрешения в хало5

а как же хало, форза? Не нужно разводить хайп

вот список http://www.newxboxone.ru/2016/01/xbox-one-games-1080p-or-900p.html

Изменено пользователем reHgoc

Эти ушлёпки балаболы. Их уже не раз ловили на этом деле!!!

Все беды тянутся с майской презентации. Аля Мэтрик-тв.

Примеры можно? Кто, когда? Ни разу не встречал. 

Примеры можно? Кто, когда? Ни разу не встречал. 

а как же хало, форза? Не нужно разводить хайп

вот список http://www.newxboxone.ru/2016/01/xbox-one-games-1080p-or-900p.html

спортсимы/гонки/аркады/ремастеры... ок.... как и писал если нужно подогнать статистику. Мнение то создается по ААА, а не лего играм, и играм уровня мед макса.

из крупных игр ток фол4

а мастер чиф не посчитал потому что там не все части1080п.

Изменено пользователем Wahabit

А консоль?

а консоль как консоль, кому нужна одна сонсолька хуан вполне ок.

Разве что в магазинах на хуан ценник конский.

спортсимы/гонки/аркады/ремастеры... ок.... как и писал если нужно подогнать статистику. Мнение то создается по АААЮ а не лего играм, и играм уровня мед макса.

из крупных игр ток фол4

т.е. большое количество игр - не игры? 

речь шла о то, что вы сказали, что только один ори в 1080р, который кстати тоже аркада

и хало 5 и сансет овердрайв, вулфенштейн?

Изменено пользователем reHgoc

а правду говорят, что если отсоединить кинект хуан будет больше производительность выдавать с тяжелых игрушках как эта или ведьмак например? 

зы. Но при низком разрешение есть тоже варианты крутой картинки как лара крофт2

Ну вообще в Ларе 1080р если что. Об этом даже разрабы до выпуска говорили не раз. Там только в кат сценах чуть меньше разрешение.

спортсимы/гонки/аркады/ремастеры... ок.... как и писал если нужно подогнать статистику. Мнение то создается по ААА, а не лего играм, и играм уровня мед макса.

из крупных игр ток фол4

То есть серия форза не канает, как эксклюзив?

а правду говорят, что если отсоединить кинект хуан будет больше производительность выдавать с тяжелых игрушках как эта или ведьмак например? 

Хз если честно. У меня подключен кинект и все норм пашет.

сансет овердрайв

Он работает в 900р 30 фпс. Но это ни как не влияет на крутость самой игры)

Изменено пользователем Mosval

Блин, вот честно, неужели в мире больше ни кто не видит, что ДФ это карманные гомосексуалисты / лесбияны / копрофилы Сони?

:fffuuuh: душевная темка. тысяча и один повод купить ту или иную консольку. 

Блин, вот честно, неужели в мире больше ни кто не видит, что ДФ это карманные гомосексуалисты / лесбияны / копрофилы Сони?

ну то есть враки все про динамо в дивижн?

Ну, если для Вас, то что они оферхайпят незначительные моменты где Хуан слабее, нормальное явление и повод для счастья, я вас с этим поздравляю.

Но вообще, это черный и крайне грязный пиар, от которого нормального человека будет тошнить.

На какую консоль брать девижн я определился и лучше я буду наслаждаться ей с элитконтроллером на хуане, нежели на убогейшем дуалшоке.

И кстати, все что описано: Ларка, Хэйло, на проверку оказались очень не плохими играми.

Изменено пользователем DevilMC

Блин, вот честно, неужели в мире больше ни кто не видит, что ДФ это карманные гомосексуалисты / лесбияны / копрофилы Сони?

Да много кто видит, просто даже им нравится стебаться над Хуаном. Традиция такая в этой стране - ненавидеть Микрософт, словно он их жизни поломал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...