Перейти к публикации

Digital Foundry углядели в Xbox One версии The Division динамически масштабируемое разрешение

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от которого нормального человека будет тошнить.

Нормальному человеку как раз пофигу.

А вот у фанатиков рвотные позывы. Хорошо если только они. 

Ну, фанатик из меня никакующий, по факту, смотри список консолей, прибавь к нему еще NEW 3DS и SNES. Просто я выбираю то, во что мне удобно играть на конкретной платформе, и пока, судя по купленному контенту для PS4 и Xbox one , хуан вин для меня.

Геймер таги:

XBOX - DMC Spirit;

PS - DevilMC986.

Ну, что б не обвинять меня в том что я тут рассказываю сказки.

Изменено пользователем DevilMC

графадр*черы  негодуют... Скоро пиксели будут высматривать, а если не найдут то фотошоп поможет. О БОГИ На боксе на один пиксель меньше   :boom:  :boom:  :butil:  :cgwtf:  :Nothingtodohere:

Хоть и удалось поиграть совсем мало в бетке, но графика в принципе ок. 

позавчера поставил бету на пс4, за 5 минут игры графики не увидел вообще, хуже, чем в вотч догс, отвратительно сделаны здания, просто отвратно

Блин, вот честно, неужели в мире больше ни кто не видит, что ДФ это карманные гомосексуалисты / лесбияны / копрофилы Сони?

Душевненько у тебя горит!

Как хуан не потянул, так сразу все остальные стали графодрочерами)) А еще не давно боксеры сравнивали количество травы в мульти на пастгене и восхваляли таким образом свои коробки. А терь различия гораздо внушительнее, чем просто трава и вот уже не важно стало для них это))))

Скоро пиксели будут высматривать

всмысле скоро? уже два года как !

на пеке в дивижн вообще 90% тестеров читерастов с авто аим, так что гордитесь приставочками посоны! цените! протирайте! 

Изменено пользователем stiga2142

Как хуан не потянул, так сразу все остальные стали графодрочерами)) А еще не давно боксеры сравнивали количество травы в мульти на пастгене и восхваляли таким образом свои коробки. А терь различия гораздо внушительнее, чем просто трава и вот уже не важно стало для них это))))

Да тут нет смысла даже говорить! Хуан не может в ФуллХд, что уже одной ногой на пенсии, виноваты ДФ. Тут и чемоданы узрели и агентов Сони и многие другие интриги. При этом никто главное не обсирал ни Хуан, ни игры для него. Пишут лишь то, что имеет место быть. Но подрывы такие, будто Дивижн и вовсе отменили на Хуан.

Посмотрите и успокойтесь!

Это даже не смешно.

Если бы сони в последний момент не повезло и таки было бы в пс4 только 4 гига оперативки и скажем были бы текстуры похуже или то же разрешение поменьше на пс4, то хуанисты бы тут другие песни бы пели :men:

Если бы сони в последний момент не повезло и таки было бы в пс4 только 4 гига оперативки и скажем были бы текстуры похуже или то же разрешение поменьше на пс4, то хуанисты бы тут другие песни бы пели :men:

Обе консоли оставляют желать лучшего. Пс4 держу для эксклюзивов.

Обе консоли оставляют желать лучшего. Пс4 держу для эксклюзивов.

Фанатикам обоих лагерей это никак не объяснить :men:

Ну вообще в Ларе 1080р если что. Об этом даже разрабы до выпуска говорили не раз. Там только в кат сценах чуть меньше разрешение.

То есть серия форза не канает, как эксклюзив?

полумеры, разрешение динамическое. Серия форза гоночки, если в спортсиме будь то гонки или футбол/хокей/гольф... не смогли выжать 1080п разработчики должны быть обоссаны и выкинуты на улицу побираться.

Ибо в таких играх нагрузка стабильная, количество объектов тоже известно, что увидит игрок тоже(то есть на спортивном поле явно не будет тучи взрывов с разрушаемостью мелких объектов), а в гонке игрок не будет ехать с камерой повернутой назад. Любая просадка в таких играх это волосина в вкусном супе.

Притом форза ачуменная игра не спорю, мои любимые гонки на пастгене(а я человек который гонки не любит)

Но смылс мне от форзы в 1080п когда хало5 с посадками до 1152x810, компания просто вырвиглазные локации дизайнеры молодци, а вот прогеров на ножи.

Он работает в 900р 30 фпс. Но это ни как не влияет на крутость самой игры)

Сансет и руз хорошие примеры красивых игр в 900р

Примеры можно? Кто, когда? Ни разу не встречал. 

В теме Две души про фул хд обосрались и очередной раз подлизнули Сони.

полумеры, разрешение динамическое. Серия форза гоночки, если в спортсиме будь то гонки или футбол/хокей/гольф... не смогли выжать 1080п разработчики должны быть обоссаны и выкинуты на улицу побираться.

Ибо в таких играх нагрузка стабильная, количество объектов тоже известно, что увидит игрок тоже(то есть на спортивном поле явно не будет тучи взрывов с разрушаемостью мелких объектов), а в гонке игрок не будет ехать с камерой повернутой назад. Любая просадка в таких играх это волосина в вкусном супе.

Притом форза ачуменная игра не спорю, мои любимые гонки на пастгене(а я человек который гонки не любит)

Но смылс мне от форзы в 1080п когда хало5 с посадками до 1152x810, компания просто вырвиглазные локации дизайнеры молодци, а вот прогеров на ножи.

Сансет и руз хорошие примеры красивых игр в 900р

Сансет красивая игра? Спасибо. Поржал!

Не понимаю тебя. В Ларе 1080 не динамическое. Об этом ни одна статья есть. Я про последнюю если что.

Еще какая. Ты просто поиграй.

чисто дизайнерски, от картинки нет отвращения, когда в хало5 местами было пративно. А руз я помню что графика была крутая но в голове совсем не отпечаталось.

Не понимаю тебя. В Ларе 1080 не динамическое. Об этом ни одна статья есть. Я про последнюю если что.

а я про старую, новая красивая. Сюжет разве что не оч, но эт уже на вкус и цвет.

Еще какая. Ты просто поиграй.

Да играл я в нее. Она у меня в бандле шла. Очень посредственная там графика.

У доктора опять обострение? Видимо племяш бандл с сансетом вернул

а я про старую, новая красивая. Сюжет разве что не оч, но эт уже на вкус и цвет.

Так старая тоже в 1080 работает только в 30 фпс на хуане и 60 фпс плавающие на PS4. 

Да играл я в нее. Она у меня в бандле шла. Очень посредственная там графика.

Я хз. С удовольствием ее прошел. Игра обалденная. У меня знакомому она вначале тоже не зашла. А потом он поиграл часок и его так поперло, что не оторвать было.

всмысле скоро? уже два года как !

на пеке в дивижн вообще 90% тестеров читерастов с авто аим, так что гордитесь приставочками посоны! цените! протирайте! 

Оу точно, забыл что-то =)

Посмотрите и успокойтесь!

Такое тут нельзя выкладывать  :laugh1:  форум может разом такой взрыв устроить, что неделю потом у модеров работы будет непочатый край вычищать все овно ))) люди свято верят в ту или иную консоль и читают пиксели и фпс как молитву 

Такое тут нельзя выкладывать  :laugh1:  форум может разом такой взрыв устроить, что неделю потом у модеров работы будет непочатый край вычищать все овно ))) люди свято верят в ту или иную консоль и читают пиксели и фпс как молитву 

Видос не смотрел, но многие и пс3 от пс4 не отличат, и че на таких не шарящих ровняться то?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...