Перейти к публикации

Digital Foundry углядели в Xbox One версии The Division динамически масштабируемое разрешение

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давным давно в далекой галактике...

на пс3 сразу виден лоурез 

На PS3 опять бледное все, и мыльца, побольше! :men_scary:  На  боксе, как мне показалось, картинка более сочная! :amm:

Хех, на третьем скриншоте весь потенциал пс3 сосредоточился, вот получилось же перемудрить с архитектурой.. по сей поры через зад относительно бокса мультиплатформа делается

На плойке что и в самом деле листики в воздухе не летают и нет следов от дождя на полу?

Ps3-версия Red Dead Redemption не дотягивает до 720p

Рокстар смачно харкнули в рожу сонибоям ,финалка наконец отомщена.

Сонибои, соснули! Я рад))) Очень рад! Не будут больше писать чушь про железо Бокса! Радость в миллиард раз больше, чем при сравнении Гостбастерс

Имхо разница колоссальная. ПС3 опять траву не потянула, все в мыле и тени-кубики + облака плоские текстурки.

@Crustline, прикол в том, что тогда это было куда заметнее. Тут вон графон идентичный, а разрешение динамическое хрен заметишь.

@Crustline, прикол в том, что тогда это было куда заметнее. Тут вон графон идентичный, а разрешение динамическое хрен заметишь.

Это штука классная,но в том же хальце чтобы не увидеть дроп-надо постараться.

А так думаю за этой штукой будущее.

Что ни тема, то огонь и вбросы сонилюбов)))))! 

Ну в принципе не чего нового, после Квантума ящик опять до осени пылью зарастет 

Зависит же от того, насколько часто и сильно падает. Тут, судя по всему, падает не сильно, что хрен заметишь. За штукой конечно будущее и печально, что так мало народу ее использует. В деле то она еще с пастгена аж, а может и раньше даже.

Зависит же от того, насколько часто и сильно падает. Тут, судя по всему, падает не сильно, что хрен заметишь. За штукой конечно будущее и печально, что так мало народу ее использует. В деле то она еще с пастгена аж, а может и раньше даже.

какие игры на пастгене были с динамическим разрешением?

Как хуан не потянул, так сразу все остальные стали графодрочерами)) А еще не давно боксеры сравнивали количество травы в мульти на пастгене и восхваляли таким образом свои коробки. А терь различия гораздо внушительнее, чем просто трава и вот уже не важно стало для них это))))

Не надо так кукарекать. Вся эта байда с поиском скрытого потенциала пошла от балабольства сони и подхвативших это фанатов. Чудо процессор селл! Вы нипанимаити! Лучшая графика в унчартеде! Линивые разрабы! И над ними начали откровенно ржать и тыкать носом. А у тебя во всё виноваты зелёные.

[spoiler=Супер демо физики воды на ps3. Уточки. Есть хоть одна игра, где бы она применялась?]

[spoiler=Cell то огого какой мощный! и другое.]http://i.imgur.com/nR7yXLU.jpg?1http://cdn.gamemeca.com/gmdata/0000/054/521/ps3517_5.jpghttp://cdn.gamemeca.com/gmdata/0000/054/521/ps3517_6.jpghttp://cdn.gamemeca.com/gmdata/0000/054/521/ps3517_10.jpghttp://cdn.gamemeca.com/gmdata/0000/054/521/ps3517_11.jpghttp://cdn.gamemeca.com/gmdata/0000/054/521/ps3517_9.jpg

Да тут нет смысла даже говорить! Хуан не может в ФуллХд, что уже одной ногой на пенсии, виноваты ДФ. Тут и чемоданы узрели и агентов Сони и многие другие интриги. При этом никто главное не обсирал ни Хуан, ни игры для него. Пишут лишь то, что имеет место быть. Но подрывы такие, будто Дивижн и вовсе отменили на Хуан.

Это даже не смешно.

При чём здесь виноваты? Не они игру делали. Но они реально часто предвзяты (я не одного положительного ревью о хуане от них не видел). Игры, производительность в них, что пс4, что на ване, по сравнению с пека отстойная! Но вот на хуане по сравнению с плойкой, чуточку, но хуже, они констатируют. Да это так. Только почему в вашем тесте и статье нет слов о том, что на пс4 бывают просадки до 25 фпс? (как стало понятно из другого теста) Как вы тестили, если уже в начальной катсцене плойка лагагает до 27 фпс? Аналогичное было с батлфронтом на пс4.

Starting at 1080p, the lower you move down the resolution scale, the more impact there is to image quality in terms of shimmer and pixel-pop - 900p is a decent enough compromise for PS4, but 720p just feels like a step too far on Xbox One.

Я ни разу не слышал про компромисные 900р на хуане. Не слышал про компромиссы даже тогда, когда на обеих консолях было по 900р. Не слышал положительной реакции на то, как разрабы вытягивают 1080р на хуане и т д.

Канал, кстати, тестит не только игры, но и процессоры, моники, нвидиа сщилды и прочее. Они за здорово живёшь это делают?

Изменено пользователем Threedognight

Так и не понял, к чему озлобленный на жизнь скинул посты 3-х годичной давности. Новый уровень бестолковых аргументов?

Давным давно в далекой галактике...

красавчик)

это шутка? почти весь уровень на колонии с нехилами такими дропами.

Почему сонибоев опять так жестко рвет в теме про разрешение? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png

Почему сонибоев опять так жестко рвет в теме про разрешение? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png

Мстят за прошлое поколение...Ну, или пытаются) Тогда ведь тоже плойка была мощнее) Интересно наблюдать за данными персонажами, которые на глаз определяют дроп в 2 фпс. Игры уже ни кому не интересны, играем в ДФ сравнения)

Что то я тут проиграл вообще, где тут сонибоев рвет и горят и тп?!

Нууу не знаю, на первых страницах же виднеются только страдания другой линии фронта

"Я все жду пока кто-нибудь сделает видео "вся правда о ДФ", где разоблачают этих балаболов"

"бабло от сони задержалось в пробке но хоть с опозданием дошло до адресата"

и всё в этом духе.

Почему сонибоев опять так жестко рвет в теме про разрешение?

Ну потому что быстрее всего в прошлом поколении они были теми 'зелеными' которые кидались отходами жизнедеятельности в PS3 , теперь лагерь поменялся , но суть осталась прежняя .

"Я все жду пока кто-нибудь сделает видео "вся правда о ДФ", где разоблачают этих балаболов"

"бабло от сони задержалось в пробке но хоть с опозданием дошло до адресата"

и всё в этом духе.

Может по нтв покажут или человек и закон

как только в теме произносится фраза:

Почему сонибоев опять так жестко рвет в теме про разрешение?

на сцене всегда появляются @Baggins и @stiga2142 

красавчик)

это шутка? почти весь уровень на колонии с нехилами такими дропами.

Что?

Я наоборот говорю, что дропы сильно заметны.

на сцене всегда появляются Baggins и stiga2142

Ну то есть понятия "причина и следствие", тебе не знакомы. Ясно, понятно. 

Ну то есть понятия "причина и следствие", тебе не знакомы. Ясно, понятно. 

зато мне знакома поговорка "Вспомнишь **** , вот и оно"

Опять друг гика с продавцом чехлов вытанцовывают, не хватает еще двух, пока танцуют слабо

зато мне знакома поговорка "Вспомнишь **** , вот и оно"

еще "невтемные" потуги будут?

Сказал тип с 4 предами. [spoiler=]и улетел лол

на сцене всегда появляются @Baggins и @stiga2142

А вот и твинчары подъехали )  

Веселый народец, однако. 

DF, конечно, те еще говнари. Под лупой х1 версию изучают, а такого детального анализа версии для пс4 нет. 

Кто-то еще тужится их защищать. Лалищи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...