EnergOo 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 В километре мышь квадратная, это провал... не одного экза в 1080п(кроме Ori )Из мульти даже не знаю что на хуане в 1080п, витчер?вотчдогс?Асасин?/ларакрофт?/колда?/батла?/бателфронт?/жасткост?/вульфенштайн?.....или ты про инди? зы. Но при низком разрешение есть тоже варианты крутой картинки как лара крофт2 или ryse А есть и варианты желание выколоть глаза от динамического разрешения в хало5В инете для таких как ты есть список игр что в каком разрешении, и не переживай, 1080р там на много больше чем тебе кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Спасибо хуану за прогресс. Благодаря ему динамическое разрешение получило распространение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А че так долго то? Представляю как они там всей своей конторой всю неделю в офисе сидели: "Ну как так!? Ну на хуане полюбому должно быть хуже!" И начальник их: "пока не найдете пиксели недостающие домой не пойдете!" Спасибо этим самоотверженным ребятам, за то что я теперь играя в дивизию на хуане буду знать, что у меня на 13 процентов пикселей меньше. От души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А че так долго то? Представляю как они там всей своей конторой всю неделю в офисе сидели: "Ну как так!? Ну на хуане полюбому должно быть хуже!" И начальник их: "пока не найдете пиксели недостающие домой не пойдете!" Спасибо этим самоотверженным ребятам, за то что я теперь играя в дивизию на хуане буду знать, что у меня на 13 процентов пикселей меньше. От души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Рядовой игрок даже не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 В километре мышь квадратная, это провал... В инете для таких как ты есть список игр что в каком разрешении, и не переживай, 1080р там на много больше чем тебе кажется)таких как кто? Пользователи Хвана? Давай свой список. Рядовой игрок даже не заметиттаки и не должен, и за это респект разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 В такой просторный корпус хуана могли и помощнее железку воткнуть, если бы не сраный кинект на старте :bleat: Все беды хуана тянутся со старта. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Эти ушлёпки балаболы. Их уже не раз ловили на этом деле!!! В такой просторный корпус хуана могли и помощнее железку воткнуть, если бы не сраный кинект на старте :bleat: Все беды хуана тянутся со старта. :okay:Все беды тянутся с майской презентации. Аля Мэтрик-тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) не одного экза в 1080п(кроме Ori )Из мульти даже не знаю что на хуане в 1080п, витчер?вотчдогс?Асасин?/ларакрофт?/колда?/батла?/бателфронт?/жасткост?/вульфенштайн?.....или ты про инди? зы. Но при низком разрешение есть тоже варианты крутой картинки как лара крофт2 или ryse А есть и варианты желание выколоть глаза от динамического разрешения в хало5а как же хало, форза? Не нужно разводить хайпвот список http://www.newxboxone.ru/2016/01/xbox-one-games-1080p-or-900p.html Изменено 3 февраля 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Эти ушлёпки балаболы. Их уже не раз ловили на этом деле!!! Все беды тянутся с майской презентации. Аля Мэтрик-тв.Примеры можно? Кто, когда? Ни разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 графон говноигра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Примеры можно? Кто, когда? Ни разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 графон говноигра говноА консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Снова ФПС и разрешение на Хуане ниже. Стоило ли из этого делать новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) а как же хало, форза? Не нужно разводить хайпвот список http://www.newxboxone.ru/2016/01/xbox-one-games-1080p-or-900p.html спортсимы/гонки/аркады/ремастеры... ок.... как и писал если нужно подогнать статистику. Мнение то создается по ААА, а не лего играм, и играм уровня мед макса.из крупных игр ток фол4а мастер чиф не посчитал потому что там не все части1080п. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 я про ДФ, где их поймали за ручку, видос лейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А консоль? а консоль как консоль, кому нужна одна сонсолька хуан вполне ок.Разве что в магазинах на хуан ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) спортсимы/гонки/аркады/ремастеры... ок.... как и писал если нужно подогнать статистику. Мнение то создается по АААЮ а не лего играм, и играм уровня мед макса.из крупных игр ток фол4а мастер чиф не посчитал потому что там не все части1080п. т.е. большое количество игр - не игры? речь шла о то, что вы сказали, что только один ори в 1080р, который кстати тоже аркада и хало 5 и сансет овердрайв, вулфенштейн? Изменено 3 февраля 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Поиграл в бету, желания отдать 4к за эту поделку не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 а правду говорят, что если отсоединить кинект хуан будет больше производительность выдавать с тяжелых игрушках как эта или ведьмак например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) зы. Но при низком разрешение есть тоже варианты крутой картинки как лара крофт2Ну вообще в Ларе 1080р если что. Об этом даже разрабы до выпуска говорили не раз. Там только в кат сценах чуть меньше разрешение. спортсимы/гонки/аркады/ремастеры... ок.... как и писал если нужно подогнать статистику. Мнение то создается по ААА, а не лего играм, и играм уровня мед макса.из крупных игр ток фол4а мастер чиф не посчитал потому что там не все части1080п. То есть серия форза не канает, как эксклюзив? а правду говорят, что если отсоединить кинект хуан будет больше производительность выдавать с тяжелых игрушках как эта или ведьмак например? Хз если честно. У меня подключен кинект и все норм пашет. сансет овердрайвОн работает в 900р 30 фпс. Но это ни как не влияет на крутость самой игры) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Блин, вот честно, неужели в мире больше ни кто не видит, что ДФ это карманные гомосексуалисты / лесбияны / копрофилы Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 душевная темка. тысяча и один повод купить ту или иную консольку. Блин, вот честно, неужели в мире больше ни кто не видит, что ДФ это карманные гомосексуалисты / лесбияны / копрофилы Сони?ну то есть враки все про динамо в дивижн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ну, если для Вас, то что они оферхайпят незначительные моменты где Хуан слабее, нормальное явление и повод для счастья, я вас с этим поздравляю.Но вообще, это черный и крайне грязный пиар, от которого нормального человека будет тошнить.На какую консоль брать девижн я определился и лучше я буду наслаждаться ей с элитконтроллером на хуане, нежели на убогейшем дуалшоке.И кстати, все что описано: Ларка, Хэйло, на проверку оказались очень не плохими играми. Изменено 3 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Блин, вот честно, неужели в мире больше ни кто не видит, что ДФ это карманные гомосексуалисты / лесбияны / копрофилы Сони?Да много кто видит, просто даже им нравится стебаться над Хуаном. Традиция такая в этой стране - ненавидеть Микрософт, словно он их жизни поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас