Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Как будто это что-то плохое...Ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Misery, национальная кухня обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Годнота? Слышал только что игра среднячёк. Играл в первую часть, готику напомнила, но оно и не удивительно разрабы то те же, а потом на серию забил)учитывая, что для меня Готика - лучшая ролевая игра, то да - годнота) Нинка вообще в овраге лошадь доедаету нинки портативка в лёт уходит, да и с WiiU зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) учитывая, что для меня ГотикаОсобенно 3-я, мало где у меня так пукан горел... точнее дополнение. http://photofile.ru/photo/aknight/2264683/105205421.jpg Изменено 2 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Misery, национальная кухня обязывает.ты то чего в платформо соач полез?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 разве? У нас тут хватает нинтендовцев. Самая адекватная публика :)У меня нет Нинтендо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @gipsan3000, что б мне провалится, если я в него полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Особенно 3-я, мало где у меня так пукан горел... точнее дополнение. http://photofile.ru/photo/aknight/2264683/105205421.jpgвидимо 3 готика был первым звоночком к сегодняшним недоделка и ван дей патчам учитывая, что для меня Готика - лучшая ролевая игра, то да - годнота) у нинки портативка в лёт уходит, да и с WiiU зарабатывают.готика и мне нравится, но с серией пришлось растаться после 3 части, так как на моём тогдашнем неплохом пк она шла кое как, а инетика не было в то время чтобы патчи качать) @gipsan3000, что б мне провалится, если я в него полезу.фухЯ уж подумал что тебя взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @gipsan3000, что б мне провалится, если я в него полезу.Ты тут нац. рознь сеешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ппц какой срач на 8 страниц пустоты и обсуждения чего угодно, но не темы. Зайду почитать когда страниц 15 наберется, что еще обсудят в этой обширной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @qbicus, только доброе и светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Зайду почитать когда страниц 15 наберется, что еще обсудят в этой обширной теме.Держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Особенно 3-я, мало где у меня так пукан горел... точнее дополнение. третью часть вообще за Готику не считаю :) видимо 3 готика был первым звоночком к сегодняшним недоделка и ван дей патчампросто ее основная студия недоделала. А потом дорабатывали неизвестно кто. Сроки поджимали и выпустили вообще фиг знает что. Я, конечно, ее прошел, но блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Снова мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 третью часть вообще за Готику не считаю :) просто ее основная студия недоделала. А потом дорабатывали неизвестно кто. Сроки поджимали и выпустили вообще фиг знает что. Я, конечно, ее прошел, но блин...от аркании ты вообще плеваться должен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Хватит уже марио обижать!!!Базара нет, самый святой мужик, из всех кого знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Снова мясо Нее грибы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Базара нет, самый святой мужик, из всех кого знаю.30 лет уже работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 30 лет уже работает)святым?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 святым?)Мужиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Держи нас в курсе. Это ты держи меня в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 святым?)хахНо нет, он же не сразу стал святым. Первые несколько лет пришлось ему работать обычным водопроводчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 от аркании ты вообще плеваться должен)в Аркании хватило ненадолго. Зато помню как первую новость об игре увидел, радовался ух как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Знаток Xbox One и консолей Нинтендо подъехал. Ты бы еще более поверхностно и на уровне слухов бабок возле подъезда консоли охарактеризовал. С такими познаниями в консолях и аналитикой, можно в мвидео работать.Ок, знаток. Напиши тогда причины почему хуан продается в 2 раза хуже плойки, если не из-за говно старта с дрмом, кинектом, тиви и спортом как я написал??? Ведь у него же самая мощная линейка игр за все время существования бренда Изменено 2 февраля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 По количеству эксклюзивов ps4 может соревноваться разве что с витой. Помню как на пс2 по десять хитов в год выходило, а на пс4 за весь жизненный цикл скорее всего столько не будет.Да даже на Вите больше крутых экзов, чем на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас