AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А я люблю дрищей, клиенты мои как никак )))Продаешь методику?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Продаешь методику?))Не, я не медийная личность, что б таким заниматься, тренирую в зале богатеньких дрищей и жириков) Изменено 2 февраля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Продаешь методику?))сметашку - http://www.sochidrive.ru/images/gbo/ballon/metan_type_2_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А с бичами незнакомыми или на платиру не дай бог об аккаунты зашквариваться это уже не солидно.Зашквар для барина это платюшки и косметику на Lamoda подбирать дабы сэкономить :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А ты слезай с Xbox360/PS3, уж давно пора.+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Жареными грибами запахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 на других приставкахНа каких других-то? Х360 и ПС3 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) то есть динамичная аватарка, ясно дрищи такие дрищи, думают, что людям из зала есть до них дело. При чем тут дрыщи, лалочка? Твой корешок не в тему опять качков приплел, я ему просто ответил и все. А ты сразу надул свои щеки накаченные и стрелочку в меня метнул. Не надо так. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 40 миллионов консолей и 2 годных эксклюзива считая ещё не вышедший анч за 3 года, норм.Смени приставку на свежую и кукарекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 вой корешок не в тему опять качков приплелЯ не приплел, а лишь поинтересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Зашквар для барина это платюшки и косметику на Lamoda подбирать дабы сэкономить :troll:Такая себе экономия, если честно. Особенно некоторые лоты. Я не приплел, а лишь поинтересовался)Ну да ну да. На консольном форуме именно ваши мышечные интересы могут быть очевидной причиной той или иной манеры разговора, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Жареными грибами запахло. с картошечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Лол этот все пытается на Нац.рознь шутить. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну да ну да. На консольном форуме именно ваши мышечные интересы могут быть очевидной причиной той или иной манеры разговора, лил.Ну откуда я знаю, какие у тебя там мотивы) с картошечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Лол этот все пытается на Нац.рознь шутить.Да ну перестань, кому ты нужен, мне вон кумысом тычат везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да ну перестань, кому ты нужен, мне вон кумысом тычат везде Я тычу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 нац рознь спасибо грибастый, ты сделал мне утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 нац рознь спасибо грибастый, ты сделал мне утро.Не за что, синяк. Надеюсь, что только утро, а то помню ты засыпал вспоминая мои посты с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Не за что, синяк. Надеюсь, что только утро, а то помню ты засыпал вспоминая мои посты с форума.у тебя друзей нет?почему ты выдумываешь, что качатам есть до тебя дело, и я засыпаю с твоей фоткой? чсв совсем нулевка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 у тебя друзей нет?почему ты выдумываешь, что качатам есть до тебя дело, и я засыпаю с твоей фоткой? чсв совсем нулевка?Ахах, опять качков приплели. Вы там с Сашей не раздеваетесь перед зеркалом и не любуетесь друг на друга? При чем тут опять качки? Это просто угар. Я конечно слышал, что ходячее мясо любит внимание, и собсно ради него это все и делается. Но чтобы так агрессивно его навязывать это просто финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Сони-тема о продажах = вулканическая активность у орков. Бавксленд. Классика. Изменено 2 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 На каких других-то? Х360 и ПС3 что ли?на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Баквксленд. Классика.Классика это когда у тебя эрекция возникает от слов продажи и плейстейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ахах, опять качков приплели. Вы там с Сашей не раздеваетесь перед зеркалом и не любуетесь друг на друга? При чем тут опять качки? Это просто угар. Я конечно слышал, что ходячее мясо любит внимание, и собсно ради него это все и делается. Но чтобы так агрессивно его навязывать это просто финал.продолжай выдумывать внимание к своей персоне, крайне доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @stiga2142, ну да, ну да ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас