gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 И не увидишь, не проси. Вращенец Ну вот сам подтвердил что качков-Казахов не бывает)Пацаны не обижайтесь, я просто джой от хуана в руки взял и уменя возникло чувство агрессии к владельцам пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Пацаны не обижайтесь, я просто джой от хуана в руки взял и уменя возникло чувство агрессии к владельцам пс4Ты бы еще блок питания поднял (если б силенок хватило конеш), сразу бы кожа позеленела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Модератор ты где ?! Заткни этот фонтан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 чувак, который покупает консоль ради лучшей мультиплатформы:- недалек- лютый ПК хейтер из принципа Так сам то в мультиплатформу гоняешь на приставке почти во всю. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Пацаны не обижайтесь, я просто джой от хуана в руки взял и уменя возникло чувство агрессии к владельцам пс4иньекции зеленой заместительной терапии известная штука. ты приглядись к геймпаду там иглы кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Пацаны не обижайтесь, я просто джой от хуана в руки взял и уменя возникло чувство агрессии к владельцам пс4Я поэтому когда играю в пс4, скотчем приматываю к голове геймпад от 360го чтобы баланс поддерживать сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Стиге надо поучиться у Саши шутить. Без слёз не почитаешь. То капс, то иглы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Стиге надо поучиться у Саши шутить. Без слёз не почитаешь. То капс, то иглы какие то.Оу советы даем. Отлично.На тебе то же рандомные советик. Научись друзей находить, а не выдумывать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Так сам то в мультиплатформу гоняешь на приставке почти во всю. ЛолИ? Не доказываю, что она лучше же. Да и пк не простаивает. Такой-то лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Оу советы даем. Отлично.На тебе то же рандомные советик. Научись друзей находить, а не выдумывать их.У меня есть друзья, а ты как не умел шутить, так и не умеешь. Слит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня есть друзья,Ну да. хлам и его 30 твинков. Слит ^^опять что то навыдумывал себе. ты завязывай принцесу там спасать от грибов уже передозняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 иньекции зеленой заместительной терапии известная штука. ты приглядись к геймпаду там иглы кругом. А так вот что за лепестки на самом деле у элит контролераТы бы еще блок питания поднял (если б силенок хватило конеш), сразу бы кожа позеленела... Не я максимум батарейки поднимал, когда хуан покупал грузчикам платил чтобы до дома довезлиЯ поэтому когда играю в пс4, скотчем приматываю к голове геймпад от 360го чтобы баланс поддерживать сил Я буду и тот и другой ночью под подушку тогда для равновесия ложить) опять что то навыдумывал себе. ты завязывай принцесу там спасать от грибов уже передозняк.хватит уже марио обижать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 хватит уже марио обижать!!!Все есть вред и все лекарство. Понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ты бы еще блок питания поднял (если б силенок хватило конеш), сразу бы кожа позеленела... У меня так знакомого на смерть придавило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну да. хлам и его 30 твинков. опять что то навыдумывал себе. ты завязывай принцесу там спасать от грибов уже передозняк.Твоя параша про друзей на уровне детского сада, на самом деле. Это из разряда там "найди себе девушку" и прочая ерунда. Когда надо что-то сказать, а нечего. Не завяжу. Я вон нинтенду купил и почти с форума пропал. Соскучился по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня так знакомого на смерть придавило твои шутки не очень. слит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 твои шутки не очень. слит ^^Опять :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 твои шутки не очень. слит ^^Передача Аншлаг на лендик переехала, я давно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Все есть вред и все лекарство. Понимаешь о чем я?Марио святее драке, так что он не вред!)Твоя параша про друзей на уровне детского сада, на самом деле. Это из разряда там "найди себе девушку" и прочая ерунда. Когда надо что-то сказать, а нечего. Не завяжу. Я вон нинтенду купил и почти с форума пропал. Соскучился по играм.Ты на форуме сидел потому что игорь нет?) а мультиплатформа которой вышла куча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Передача Аншлаг на лендик переехала, я давно заметил.Тяжело на Ленде быть сторонником Нин, все против тебя, нет единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Марио святее драке, так что он не вред!)Ты на форуме сидел потому что игорь нет?) а мультиплатформа которой вышла куча?До выхода дарксолса ничего не интересно. Но опять же, едет зеноблейд х, через недельку придёт. А там уже неизвестно на сколько это часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ты на форуме сидел потому что игорь нет?) а мультиплатформа которой вышла куча?Прям Печкин какой то. Почему на форуме сидел? потому что у него марева не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Тяжело на Ленде быть сторонником Нин, все против тебя, нет единомышленниковразве? У нас тут хватает нинтендовцев. Самая адекватная публика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 разве? У нас тут хватает нинтендовцев. Самая адекватная публика :) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 До выхода дарксолса ничего не интересно. Но опять же, едет зеноблейд х, через недельку придёт. А там уже неизвестно на сколько это часов.А я сейчас на ps4 в Risen 3 рубаю. Прям игруха вообще ништячек, но на пс4 есть странные проблемы. Как исчезающие текстуры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас