Перейти к публикации

Sony на волне успеха, реализовано 37,7 млн. PlayStation 4, текущий финансовый год может стать лучшим в истории PlayStation

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, знаток. Напиши тогда причины почему хуан продается в 2 раза хуже плойки, если не из-за говно старта с дрмом, кинектом, тиви и спортом как я написал??? :men:

Ведь у него же самая мощная линейка игр за все время существования бренда :laugh1:

Как ты можешь охарактеризовывать консоль сейчас, опираясь на проблемы на старте? Или ты из тех, кто играет в продажи? Он продается лучше, чем 360 за тот же период времени, с такими-то проблемами на старте.

@Sharkbless, а причем здесь сейчас или не сейчас? Я написал по теме, про причину почему сонька вырвалась и "реализовано 37,7 млн. PlayStation 4, текущий финансовый год может стать лучшим в истории PlayStation". А ты тут начал из себя ыкшперта корчить. То что сейчас с хуаном дела лучше, чем на старте это вполне логично и слава яйцам, если было бы иное - хуан бы вместе с вию в овраге бы валялся, придавленный собственным блоком питания.

Самая мякотка в том, что оба лагеря играют в одни и те же игры при этом умудряются еще сраться с друг другом :NB:

Если бы мне сейчас дали выбор какую приставку взять, я бы взял ПС4. Имел обе консоли. Сони вин в этом консоле поколении, даже со своими "детскими" болезнями. В индустрии тащит ПК, именно он приносит много много миллиардов. 

Да даже на Вите больше крутых экзов, чем на PS4.

Уже нет, с виты же всю годноту переносят на пс4.

@Sharkbless, а причем здесь сейчас или не сейчас? Я написал по теме, про причину почему сонька вырвалась и "реализовано 37,7 млн. PlayStation 4, текущий финансовый год может стать лучшим в истории PlayStation". А ты тут начал из себя ыкшперта корчить. То что сейчас с хуаном дела лучше, чем на старте это вполне логично и слава яйцам, если было бы иное - хуан бы вместе с вию в овраге бы валялся, придавленный собственным блоком питания.

Ты забыл добавить что эту яму закопали бы батарейками.

Уже нет, с виты же всю годноту переносят на пс4.

Ну окей. Давай возьмём тот же самый Gravity Rush. Я лично не вижу смысла играть в неё на PS4, ведь это чисто портативная игра, использующая все возможности Виты.

Ну окей. Давай возьмём тот же самый Gravity Rush. Я лично не вижу смысла играть в неё на PS4, ведь это чисто портативная игра, использующая все возможности Виты.

На пс4 в неё уже поиграл?) посмотрим как её туда адаптируют

я бы взял ПС4. Имел обе консоли

я может и оставил бы плойку, но она гудит сука, как пылесос.  Было 2 штуки. Одна со старта и через пару месяцев "новой" ревизии. Обе шли на взлёт в килзоне, в меню АС Юнити и т.д.  :butil:

Я не вижу смысла на пс4 играть в тот же tearway, так как она на всю катушку использует виту, но народ играет, отзывы у игры положительные, а гравити не так уж и сильно использует виту)

На пс4 в неё уже поиграл?) посмотрим как её туда адаптируют

Да я уже наигрался на Вите.

Sony- лохи! Витю даже не вывезли.а если и могли вывезти, но не захотели, то вдвойне козлы! Сейчас ps3 продам и в моём доме ниодного логотипа sony

Sony- лохи! Витю даже не вывезли.а если и могли вывезти, но не захотели, то вдвойне козлы! Сейчас ps3 продам и в моём доме ниодного логотипа sony

Ух как обидели тебя сильно, так их лохов!!!

И лица смотрю всё теже, Казах и два качка

Белком друг друга угощают, в такой своеобразной тройке  :laugh1:

Изменено пользователем farsh1

Ух как обидели тебя сильно, так их лохов!!!

с детского сада мечтал о псп, и... Вот она, вита моей мечты...

Белком друг друга угощают, в такой своеобразной тройке  :laugh1:

:loool:

но ты перегнул палку)

Че то кстати возник вопрос, на всю Казахию, только один плойкой 4 обзавелся что ли? Белорусов вон парочка на сайте. Хохлы тоже более чем в одном экземпляре представлены

Изменено пользователем farsh1

Белком друг друга угощают, в такой своеобразной тройке :laugh1:

Я чет в голосину. И реально же.

Пс4 лучшая консоль, успехов Сони!

с детского сада мечтал о псп, и... Вот она, вита моей мечты...

Купи псп и офигеешь, там все гораздо хуже Изменено пользователем mad8vad

Пс4 лучшая консоль, успехов Сони!Купи псп и офигеешь, там все гораздо хуже

смотрел обзоры, говорят псп в своё время бомба была.типа игр тьма.ну тогда и смартфонов конечно не было.

Сочувствую!  

смотрел обзоры, говорят псп в своё время бомба была.типа игр тьма.ну тогда и смартфонов конечно не было.

Один из лучших портативов, не так успешна как дс конечно, но всё таки обрела большую часть рынка)

Сочувствую!  

в чем сочувствуешь? вспомнил, у меня же плеер сони.блин.:) надо его тоже слить срочно, ipod возьму :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...