Sharkbless 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ок, знаток. Напиши тогда причины почему хуан продается в 2 раза хуже плойки, если не из-за говно старта с дрмом, кинектом, тиви и спортом как я написал??? Ведь у него же самая мощная линейка игр за все время существования бренда Как ты можешь охарактеризовывать консоль сейчас, опираясь на проблемы на старте? Или ты из тех, кто играет в продажи? Он продается лучше, чем 360 за тот же период времени, с такими-то проблемами на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Снова мясо Все ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Sharkbless, а причем здесь сейчас или не сейчас? Я написал по теме, про причину почему сонька вырвалась и "реализовано 37,7 млн. PlayStation 4, текущий финансовый год может стать лучшим в истории PlayStation". А ты тут начал из себя ыкшперта корчить. То что сейчас с хуаном дела лучше, чем на старте это вполне логично и слава яйцам, если было бы иное - хуан бы вместе с вию в овраге бы валялся, придавленный собственным блоком питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Самая мякотка в том, что оба лагеря играют в одни и те же игры при этом умудряются еще сраться с друг другом Если бы мне сейчас дали выбор какую приставку взять, я бы взял ПС4. Имел обе консоли. Сони вин в этом консоле поколении, даже со своими "детскими" болезнями. В индустрии тащит ПК, именно он приносит много много миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да даже на Вите больше крутых экзов, чем на PS4.Уже нет, с виты же всю годноту переносят на пс4.@Sharkbless, а причем здесь сейчас или не сейчас? Я написал по теме, про причину почему сонька вырвалась и "реализовано 37,7 млн. PlayStation 4, текущий финансовый год может стать лучшим в истории PlayStation". А ты тут начал из себя ыкшперта корчить. То что сейчас с хуаном дела лучше, чем на старте это вполне логично и слава яйцам, если было бы иное - хуан бы вместе с вию в овраге бы валялся, придавленный собственным блоком питания.Ты забыл добавить что эту яму закопали бы батарейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Уже нет, с виты же всю годноту переносят на пс4.Ну окей. Давай возьмём тот же самый Gravity Rush. Я лично не вижу смысла играть в неё на PS4, ведь это чисто портативная игра, использующая все возможности Виты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну окей. Давай возьмём тот же самый Gravity Rush. Я лично не вижу смысла играть в неё на PS4, ведь это чисто портативная игра, использующая все возможности Виты.На пс4 в неё уже поиграл?) посмотрим как её туда адаптируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 я бы взял ПС4. Имел обе консолия может и оставил бы плойку, но она гудит сука, как пылесос. Было 2 штуки. Одна со старта и через пару месяцев "новой" ревизии. Обе шли на взлёт в килзоне, в меню АС Юнити и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну окей. Давай возьмём тот же самый Gravity Rush. Я лично не вижу смысла играть в неё на PS4, ведь это чисто портативная игра, использующая все возможности Виты.Я не вижу смысла на пс4 играть в тот же tearway, так как она на всю катушку использует виту, но народ играет, отзывы у игры положительные, а гравити не так уж и сильно использует виту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 На пс4 в неё уже поиграл?) посмотрим как её туда адаптируютДа я уже наигрался на Вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да я уже наигрался на Вите.Я про виту то не спрашивал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 сони на волне успеха, продола случано еще один небоскреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Sony- лохи! Витю даже не вывезли.а если и могли вывезти, но не захотели, то вдвойне козлы! Сейчас ps3 продам и в моём доме ниодного логотипа sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Sony- лохи! Витю даже не вывезли.а если и могли вывезти, но не захотели, то вдвойне козлы! Сейчас ps3 продам и в моём доме ниодного логотипа sonyУх как обидели тебя сильно, так их лохов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) И лица смотрю всё теже, Казах и два качкаБелком друг друга угощают, в такой своеобразной тройке Изменено 2 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ух как обидели тебя сильно, так их лохов!!!с детского сада мечтал о псп, и... Вот она, вита моей мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Белком друг друга угощают, в такой своеобразной тройке но ты перегнул палку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Че то кстати возник вопрос, на всю Казахию, только один плойкой 4 обзавелся что ли? Белорусов вон парочка на сайте. Хохлы тоже более чем в одном экземпляре представлены Изменено 2 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Белком друг друга угощают, в такой своеобразной тройке Я чет в голосину. И реально же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Пс4 лучшая консоль, успехов Сони! с детского сада мечтал о псп, и... Вот она, вита моей мечты...Купи псп и офигеешь, там все гораздо хуже Изменено 2 февраля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Пс4 лучшая консоль, успехов Сони!Купи псп и офигеешь, там все гораздо хуже смотрел обзоры, говорят псп в своё время бомба была.типа игр тьма.ну тогда и смартфонов конечно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Sony- лохи! Витю даже не вывезли.а если и могли вывезти, но не захотели, то вдвойне козлы! Сейчас ps3 продам и в моём доме ниодного логотипа sonyСочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 смотрел обзоры, говорят псп в своё время бомба была.типа игр тьма.ну тогда и смартфонов конечно не было.Один из лучших портативов, не так успешна как дс конечно, но всё таки обрела большую часть рынка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Сочувствую! в чем сочувствуешь? вспомнил, у меня же плеер сони.блин.:) надо его тоже слить срочно, ipod возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас