everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Твоя параша про друзей на уровне детского сада, на самом деле. Это из разряда там "найди себе девушку" и прочая ерунда. Когда надо что-то сказать, а нечего.Не завяжу. Я вон нинтенду купил и почти с форума пропал. Соскучился по играм.http://i.imgur.com/NJrLqyH.jpg:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 разве? У нас тут хватает нинтендовцев. Самая адекватная публика :)Мизари начнёт её портить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 просто у многих упоротось на разрешение и фпс, это уже диагноз.ведьмак на пк и ведьмак на боксе. одинаковые эмоции и наслаждение игрой. не может на твое восприятие повлиять разница в 900п или 1080п, если тебе не рассказать про это заранее будешь сидеть играть и радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Тяжело на Ленде быть сторонником Нин, все против тебя, нет единомышленниковОни мне не нужны. Я на форуме не для того чтобы в стайки сбиваться. Прям Печкин какой то. Почему на форуме сидел? потому что у него марева не было!Это опять шутка была? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 просто у многих упоротось на разрешение и фпс, это уже диагноз.ведьмак на пк и ведьмак на боксе. одинаковые эмоции и наслаждение игрой. не может на твое восприятие повлиять разница в 900п или 1080п, если тебе не рассказать про это заранее будешь сидеть играть и радоватьсяНу вот играем в одной комнате с женой, у неё I5 и GTX 760, она на боксовскую графику говорит "никакая", хотя я и разницы не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Мизари начнёт её портить)))Да ну. Брось. Ну вот играем в одной комнате с женой, у неё I5 и GTX 760, она на боксовскую графику говорит "никакая", хотя я и разницы не вижу :)Лол, жена графодрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Я буду и тот и другой ночью под подушку тогда для равновесия ложить) Консольная фея ночью заберет, и оставит свои зубы в обмен о_О Изменено 2 февраля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Лол, жена графодрочер.Ну, щас ещё планирую ей старый моник поменять на что-то поинтереснее и вообще опасаюсь что скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 просто у многих упоротось на разрешение и фпс, это уже диагноз.ведьмак на пк и ведьмак на боксе. одинаковые эмоции и наслаждение игрой. не может на твое восприятие повлиять разница в 900п или 1080п, если тебе не рассказать про это заранее будешь сидеть играть и радоваться++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну вот играем в одной комнате с женой, у неё I5 и GTX 760, она на боксовскую графику говорит "никакая", хотя я и разницы не вижу :)то есть если ей в руки дать ipad pro, качнуть книгу что бы там задний фон был в 3д, буквы в разрешении 4к и еще спецэффекты молнии, а ты будешь рядом читать но в бумаге эту книгу, она ее засрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) http://i.imgur.com/NJrLqyH.jpg:)ой ой какие грязные трюки.ну что ты ведешь себя прям как объективный игровой ценитель? А там уже неизвестно на сколько это часов.Форум опять недельку отдохнет от запаха жареной картошечки. Изменено 2 февраля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) @Sherhan,то есть если ей в руки дать ipad pro, качнуть книгу что бы там задний фон был в 3д, буквы в разрешении 4к и еще спецэффекты молнии, а ты будешь рядом читать но в бумаге эту книгу, она ее засрет?не думаю, но бокс ведь реально слабее этого конфига, хотя мне лично и по барабану, я лет 10 вообще до этого не играл :) @stiga2142,просто в глаза бросилось :) правда ведь) Изменено 2 февраля 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ой ой какие грязные трюки.ну что ты ведешь себя прям как объективный игровой ценитель? Форум опять недельку отдохнет от запаха жареной картошечки.Когда уже форум отдохнет от спортпита неумеющего шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) если бы я покупал консоль нового поколения не пару лет тому назад а сегодня, то не купил бы не одну из них (не из-за курса бакса на данный момент!) продают железки, а игр как не было так и нет, а консолькам идет уже третий год! кормят нас хд переизданиями от которых уже тошнит...куда эти гандоны смотрят? Как же я люблю свою PS2, в то время разрабы старались, хотя бы допиливали и шлифовали игры а не как сейчас выпуская бесконечные патчи....это конечно хорошо что сегодня можно поправить косяки очень просто, но при этом разрабы очень расслабились (читай зажрались) и при этом хотят чтоб мы это говно покупали и потом покупали то же самое говно еще раз... PS: Как это остановить? Я бы очень хотел продолжить играть Изменено 2 февраля 2016 пользователем irlandez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Как это остановить? Я бы хотел продолжить игратьСлишком философский вопрос) Частично ответ на него дали сами, только это нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 просто у многих упоротось на разрешение и фпс, это уже диагноз.ведьмак на пк и ведьмак на боксе. одинаковые эмоции и наслаждение игрой. не может на твое восприятие повлиять разница в 900п или 1080п, если тебе не рассказать про это заранее будешь сидеть играть и радоватьсяРазница примерно как с сырком дружок и швейцарским сыром за 5000 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 До выхода дарксолса ничего не интересно. Но опять же, едет зеноблейд х, через недельку придёт. А там уже неизвестно на сколько это часов.как он приедет, думаю месяцок тебя не увидим)А я сейчас на ps4 в Risen 3 рубаю. Прям игруха вообще ништячек, но на пс4 есть странные проблемы. Как исчезающие текстуры и т.д.Годнота? Слышал только что игра среднячёк. Играл в первую часть, готику напомнила, но оно и не удивительно разрабы то те же, а потом на серию забил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Разница примерно как с сырком дружок и швейцарским сыром за 5000 тыс.Для человека, который в сырах, кроме страны происхождения (нацарапанной на этикетке) больше ни черта не понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 PS: Как это остановить? Я бы очень хотел продолжить игратьПогугли - хамелион калека :) по моему это прорыв, и лучик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Разница примерно как с сырком дружок и швейцарским сыром за 5000 тыс.ты делаешь детскую ошибку как в математике, когда складываешь ящики и разы=))игра как книга или фильм музыка. она несет одинаковый месадж от автора для всех. конечно у каждого свое восприятие будет истории и интересности геймплея, но суть остается та же п.с. так как сыр задел за живое, если куплю в след раз 200 грамм оставлю тебе кусочек попробовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Все тот же цирк и кони теже.Олимпиада по поливанию друг друга говном на хуаноленде как она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 В этом поколении кроме соньки то и брать нечего консольщикам. :hmm:Майки так зафейлили старт ящика со своим тиви/спорт/кинект/дрм, что до сих пор вспоминается этот хрен на презентации, что в карман каждый раз лазил для переключения приложений типа голосом через кинект Нинка вообще в овраге лошадь доедает :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 В этом поколении кроме соньки то и брать нечего консольщикам. :hmm:Майки так зафейлили старт ящика со своим тиви/спорт/кинект/дрм, что до сих пор вспоминается этот хрен на презентации, что в карман каждый раз лазил для переключения приложений типа голосом через кинект Нинка вообще в овраге лошадь доедает :hmm: ой вот это вброс, приведёт ли он к подрыву попок у фанатиков, это мы узнаем на 9-ой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 В этом поколении кроме соньки то и брать нечего консольщикам. :hmm:Майки так зафейлили старт ящика со своим тиви/спорт/кинект/дрм, что до сих пор вспоминается этот хрен на презентации, что в карман каждый раз лазил для переключения приложений типа голосом через кинект Нинка вообще в овраге лошадь доедает :hmm:Знаток Xbox One и консолей Нинтендо подъехал. Ты бы еще более поверхностно и на уровне слухов бабок возле подъезда консоли охарактеризовал. С такими познаниями в консолях и аналитикой, можно в мвидео работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Нинка вообще в овраге лошадь доедает Как будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас