Paindealer 234 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Буду читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Пытался вайпнуть первого босса. Что то прям хард экспириенс, максимально стелсую но все равно шальная стрела заденет, то босс ваншот сделает. Решил ещё подкачаться немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Пытался вайпнуть первого босса. Что то прям хард экспириенс, максимально стелсую но все равно шальная стрела заденет, то босс ваншот сделает. Решил ещё подкачаться немного.качайся на сайд квестах, нормального зверя зааркань. я с мишкой бегал часто, а потом и соблезубого заманил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Игра не перестает надоедать, думал на 100% выполнить но собирать руки дайши в количестве 100 штук какая то сомнительная затея. Прошел почти все квесты компаньонов, фавориты шаман Тенсей и Урки, мега угарные челы. Второстепенные задания тоже почти все прошел. Очень игра запала, только не давно открыл перк наездник, теперь дрифтую на кровавом клыке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Игра не перестает надоедать, думал на 100% выполнить но собирать руки дайши в количестве 100 штук какая то сомнительная затея. Прошел почти все квесты компаньонов, фавориты шаман Тенсей и Урки, мега угарные челы. Второстепенные задания тоже почти все прошел. Очень игра запала, только не давно открыл перк наездник, теперь дрифтую на кровавом клыкеУрки вообще красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Прошел. В итоге выполнил все второстепенные квесты, прокачал каждому хижину. Вообщем сделал все кроме сбора синих безделушек по карте. Все очень понравилось, продолжительность более чем адекватная. На эсктримальном уровне сложности проходить было одно удовольствие. Понравились саунд эффекты, повествование, умудриться в эпоху 10.000 лет до н.э. воссоздать хороший сюжет это действительно достойно. Претензии пожалуй только к достаточно низкому ИИ напарников (очень тупят в миссиях на эскорт) ну и пожалуй концовка без вау эффекта. Изменено 9 июня 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Блин я чет не пойму где задания брать ? Или че тут задания чисто ходить тростник собирать чтобы их хибары улучшать. Не хочу я собирательством заниматься. Уже почти всю карту пробежал с дубинкой. Будут че нить другое вообще в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @Yoda, помечены желтыми ромбиками же задания главные. Обычно это говоришь с человеком в его хибаре, а потом идешь куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @Yoda, помечены желтыми ромбиками же задания главные. Обычно это говоришь с человеком в его хибаре, а потом идешь куда-тоНифига. я подхожу и там только прокачать хибару на новый уровень, принеси ветки, шкуру и тд и тд и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Нифига. я подхожу и там только прокачать хибару на новый уровень, принеси ветки, шкуру и тд и тд и тд.каждому нпц нужна своя постройка, пока будешь побочки от одного выполнять по пути будешь собирать для других материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Нифига. я подхожу и там только прокачать хибару на новый уровень, принеси ветки, шкуру и тд и тд и тд.ты бы не выжил в пещере в то время, раз даже в игре не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) ты бы не выжил в пещере в то время, раз даже в игре не получаетсяВ какой пещере ? Я уже почти всю карту открыл на харде с одной дубиной луком и без теплой одежды). от костра к костру бегал по северу зачищая сигнальные огни ). Ну щас вроде вернулся обратно, качнул им хату до второго уровня, появились какие-то первые задания, крюк получил. Ща двигаю дальше. Изменено 21 июня 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Игра внезапно интереснее всратой пятерки оказалась. Сеттинг оригинальный, боевка мясная, хардкор. Но выбесило две вещи - пращники-снайперы сбивающие фулхп независимо от прокачки и левел-кап. Меня от платины теперь отделяют 15 унылейших сайд-миссий с заложниками и сжиганием лагерей. Уби нахер идет с таким расстягиванием игрвоого времени упоротым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Игра внезапно интереснее всратой пятерки оказалась. Сеттинг оригинальный, боевка мясная, хардкор. Но выбесило две вещи - пращники-снайперы сбивающие фулхп независимо от прокачки и левел-кап. Меня от платины теперь отделяют 15 унылейших сайд-миссий с заложниками и сжиганием лагерей. Уби нахер идет с таким расстягиванием игрвоого времени упоротым...а там сюжет есть или снова зачистка сел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Это ж про первобытных идиотов игра, какой сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Игра внезапно интереснее всратой пятерки оказалась. Сеттинг оригинальный, боевка мясная, хардкор. Но выбесило две вещи - пращники-снайперы сбивающие фулхп независимо от прокачки и левел-кап. Меня от платины теперь отделяют 15 унылейших сайд-миссий с заложниками и сжиганием лагерей. Уби нахер идет с таким расстягиванием игрвоого времени упоротым...даже лучше четвертой части. я бы поставил по очереди и крутости - Третью, Доп Blood Dragon и Примал. четвертая и пятая дерьмище лютое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 а там сюжет есть или снова зачистка сел?Есть, но на примитивно-первобытном уровне. По сути миссии нескольких персонажей + 2 босса. даже лучше четвертой части. я бы поставил по очереди и крутости - Третью, Доп Blood Dragon и Примал. четвертая и пятая дерьмище лютое...Не, 4я>3я, а блад драгон вообще не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Игра внезапно интереснее всратой пятерки оказалась. Сеттинг оригинальный, боевка мясная, хардкор. Но выбесило две вещи - пращники-снайперы сбивающие фулхп независимо от прокачки и левел-кап. Меня от платины теперь отделяют 15 унылейших сайд-миссий с заложниками и сжиганием лагерей. Уби нахер идет с таким расстягиванием игрвоого времени упоротым...Ну да, прикольная часть, но я так и не до прошел, от того что комп на тот момент сдох, а пройдено было уже порядочно. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Такой вопрос. Стал проходить данную часть, и не могу понять глюк или нет. На карте нашел костер, написано, что если неподалеку зажечь костер, то будет точка быстрого доступа. Я в итоге костер расжигаю, а точка доступа не появляется. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Сам разобрался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 А игра заиграла по новому:)Не зря one x на series s поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас