Перейти к публикации

Quantum Break, похоже, появится на PC - игра прошла регистрацию в Бразилии/Роман Quantum Break: Zero State будет доступен в начале Апреля

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йода без гонзо - ничто(То ли ты так вбрасываешь то ли я не знаю

Цены на игре меньше чем у сони, а цена на подписку возросла в связи с курсом валюты

Возможно я преувеличил , но цены выше чем на пека а качество порой даже хуже . 

окай, я ошибся в пять раз, признаю :loool:

тем не менее, считаю этих двух подорвавшимися.

Butters, а вы, господин, откуда? покажете, где я оправдывал хуан? я это слово (хуан) в ЭТОМ посте произношу впервые, вообще-то. еще раз - мне по барабану, кто на чем играет, для меня не существует сливов. была бы у меня пс4, я точно так же пошел бы в магаз и купил бы КБ. я правда не знаю, будет он на ней или нет, ибо не интересуюсь "сливами".

назвать людей, которые весь год копят 100 рублей на распродажу стим или тянут с торрентов, а еще не покупают винду - пека нищебродами, значит сразу стать неадекватным. окей, я вас понял, господа.

Про нищебродов всё уже вроде разжевали

Но блин ты уже покажи где тут пекари ноют?!

Возможно я преувеличил , но цены выше чем на пека а качество порой даже хуже . 

На пс4 тоже выше цены чем на пк и качество хуже, тогда у сони тоже наплевательское отношение)

@gipsan3000, тогда никаких питиций  :men:

Блин ладно только йоду)

@gipsan3000, тебе же показали два поста))) ну бурная фантазия, что поделаешь

окай, я ошибся в пять раз, признаю :loool:

тем не менее, считаю этих двух подорвавшимися.

Butters, а вы, господин, откуда? покажете, где я оправдывал хуан? я это слово (хуан) в ЭТОМ посте произношу впервые, вообще-то. еще раз - мне по барабану, кто на чем играет, для меня не существует сливов. была бы у меня пс4, я точно так же пошел бы в магаз и купил бы КБ. я правда не знаю, будет он на ней или нет, ибо не интересуюсь "сливами".

назвать людей, которые весь год копят 100 рублей на распродажу стим или тянут с торрентов, а еще не покупают винду - пека нищебродами, значит сразу стать неадекватным. окей, я вас понял, господа.

При чём тут вообще windows  и игры ? Одно дело когда на консоли игра стоит 3к и выше а на пека 2000 есть разница ?  + ещё на консоли качество хуже .

Изменено пользователем Butters

Про нищебродов всё уже вроде разжевали

Но блин ты уже покажи где тут пекари ноют?!

я ж написал, что ошибся в пять раз :laugh1: ​и привел двух подорвавшихся :pff: а так-то да, я погорячился и перепутал, признаю. ​

При чём тут вообще windows  и игры ? Одно дело когда на консоли игра стоит 3к и выше а на пека 2000 есть разница ?  + ещё на консоли качество хуже .

не понимаю, что вам от меня надо? :-) на пс4 ведь тоже игры выглядят хуже и стоят дороже, чем на пека?

я ж написал, что ошибся в пять раз :laugh1: ​и привел двух подорвавшихся :pff: а так-то да, я погорячился и перепутал, признаю. ​

не понимаю, что вам от меня надо? :-) на пс4 ведь тоже игры выглядят хуже и стоят дороже, чем на пека?

Что ты привёл, больше на иронию и на насмешку похоже) а вот ты точно подорвался и пытаешься съехать)

я ж написал, что ошибся в пять раз :laugh1: ​и привел двух подорвавшихся :pff: а так-то да, я погорячился и перепутал, признаю. ​

Всё понял, вопросов нет)

У меня одна только видюха за 44 рубля, и юзаю с торрента, так что не плач  :men:

Фу нищеброд

Я конкретно про xbox one  , PS4 вообще не при чём . 

Главное чтобы опять не чего не слили а то точно у кого нибудь приступ случится .

Изменено пользователем Butters

Что ты привёл, больше на иронию и на насмешку похоже) а вот ты точно подорвался и пытаешься съехать)

Вы излишне подозрительны. По сути, есть пара подорвавшихся и несколько ехидных фраз, которые повлекли за собой обычный для этого форума срач... :hmm:

Я конкретно про xbox one  , PS4 вообще не при чём . 

А при чем тут хуан? Я про него ни слова не писал, пока вы не пришли. Я так и не пойму, что вам от меня надо?

А при чем тут хуан? Я про него ни слова не писал, пока вы не пришли. Я так и не пойму, что вам от меня надо?

Ты просто такой бред писал , про "нищебродов" ей богу как дети . 

Ожидаемо. Хоть избегут провала продаж, как у ларки за счет выпуска для PC Master Race.

ой да выйдет QB на пк через года два после релиза. Чего бомбить, что синим, что зеленым. Как дети

Бгг, через пару месяцев в итоге выйдет, как ларка.

Ты просто такой бред писал , про "нищебродов" ей богу как дети . 

так при чем здесь хуан, чуваааак???? :loool:  я писал про пекарей, а ты мне лечишь про хуан, как ты это связываешь??? если бы у меня не было ни хуана, ни пс4, ни пс2, ни х360, ни псп - вообще ничего! - я бы точно также думал о том, что те, кто целый год копит 100 рублей на стим распродажу, нищеброды. и хватит уже об этом, реально надоело. ​

На сайте рейтинговой организации пека больше нет. Вероятно все-таки утечка случилась

Ожидаемо, но все-равно че за говно, а.

Ну такая политика у них с первого хбокса, так что не говно, а дело житейское)

На сайте рейтинговой организации пека больше нет. Вероятно все-таки утечка случилась

or just mistake

Насрём 25 страниц

Темы для комментариев:

1. Пройду на пк (лучшая естественно версия)

2. Майки предали хуан

3. Игра вообще говно

4. Соберу топ-пк за 30 тысяч

5. Что-то из личных оскорблений и подрывов

Go!

Разве нет? В свободных один как раз собрал более-менее комп за 70к. Одна видео-карта 30к и больше. Мой, собранный полтора года назад за 15, сейчас стоит 30.

Мне так все равно играть, от порта на пк гореть не будет. Но вот если Хало портанут, то тогда будет будапешт.

Могу порадоваться за владельцев пс4, у которых есть мощные компы. Смогут поиграть в экз Хуана и продолжить в ББ залипать. Я выбрал более дешёвый вариант и купил Хуан, а игры получаю те же. Так что даже не знаю у кого больший вин

Только пекари целиком компы не меняют. Кроме особо элитных особей.

А насчет кто во что поиграть сможет - это уже вкусовщина.

Изменено пользователем MoonCry

Разве нет? В свободных один как раз собрал более-менее комп за 70к. Одна видео-карта 30к и больше. Мой, собранный полтора года назад за 15, сейчас стоит 30.

Мне так все равно играть, от порта на пк гореть не будет. Но вот если Хало портанут, то тогда будет будапешт.

Могу порадоваться за владельцев пс4, у которых есть мощные компы. Смогут поиграть в экз Хуана и продолжить в ББ залипать. Я выбрал более дешёвый вариант и купил Хуан, а игры получаю те же. Так что даже не знаю у кого больший вин

Нормальные спеки в твое время при курсе 32 стоили 2 тыщи баксов. То есть за 60 собирали самолеты. Вот тебе и разве нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...