Перейти к публикации

Quantum Break, похоже, появится на PC - игра прошла регистрацию в Бразилии/Роман Quantum Break: Zero State будет доступен в начале Апреля

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читайте первые 8 страниц. Считаю, что мне не стоит тратить время на настолько твердолобого человека. Вам что ни покажи - ничего не устроит, поэтому наше общение, пустая трата времени.

Так я читал и не увидел нытья, тут больше смахивает что у тебя истерика по поводу пк

Только ты не сравнивай Рашу и другие страны где игра так же 60$ стоит, а цена со скидкой будет равна цене со скидкой на хуане

И второе, мне с пк за 1000$ долларов должно быть западло взять допустим игрушку 2008 года в стиме за те же 100р?

Уважаемый, так а я о чем??? Я об этом и говорю, что о сливах ноют только пека нищеброды, остальные уже нивелировали разницу в цене на железки. Про цены вне раиси и писать нечего - там и подавно никто не ноет о сливах, ибо это радость, когда можно заценить игру не покупая консоль. Я не знаю, как еще понятнее написать. Чем больше человек вложился в пеку, тем меньше он ноет про сливы.

Обычно, сливаются те, кто всех больше о сливах и говорит. Остальным как-то по барабану. Думай что хочешь, но свою репутацию ты еще раз подтвердил.

в этой теме ты больше всех о них и говоришь

Уважаемый, так а я о чем??? Я об этом и говорю, что о сливах ноют только пека нищеброды, остальные уже нивелировали разницу в цене на железки. Про цены вне раиси и писать нечего - там и подавно никто не ноет о сливах, ибо это радость, когда можно заценить игру не покупая консоль. Я не знаю, как еще понятнее написать. Чем больше человек вложился в пеку, тем меньше он ноет про сливы.

Да где ты нытье то увидел?!???

Да где ты нытье то увидел?!???

ой у тя просто бомбит.зазазззаа и убежал я закрыл форум. 

Это капец просто) бурная фантазия у человека, походу это всё

ой у тя просто бомбит.зазазззаа и убежал я закрыл форум.

Да у шоке просто)

в этой теме ты больше всех о них и говоришь

Согласен

Изменено пользователем Jonten

больше смахивает что у тебя истерика по поводу пк

Как у меня может быть истерика, если у меня даже нет пека? Да и игры этой еще не выпустили. Мне абсолютно все равно кто на чем играет. Хоть на балалайке. Просто захожу в новость с таким заголовком - и все одно и тоже, как всегда. Все как заново родились, никто не знал, что винду надо купить, как и нормальный пека и т.д. Детский сад, чесслово. Я бы понял, если бы новички зашли полечить, но вы то бывалые, уже читали все это, зачем снова разводить все эти споры?

Вот это у нищеброда подорвало :laugh1:

И не говори, зависть это зло :)

Как у меня может быть истерика, если у меня даже нет пека? Да и игры этой еще не выпустили. Мне абсолютно все равно кто на чем играет. Хоть на балалайке. Просто захожу в новость с таким заголовком - и все одно и тоже, как всегда. Все как заново родились, никто не знал, что винду надо купить, как и нормальный пека и т.д. Детский сад, чесслово. Я бы понял, если бы новички зашли полечить, но вы то бывалые, уже читали все это, зачем снова разводить все эти споры?

Так где нытье то было?!

Не чего себе у тебя пригорело :D хватит уже оправдывать хуан давно уже было понятно что игры на пека сливать будут . А то что ты писал мол нужен пека дорогой нет не нужен любой FX 6300 + R9 270x без проблем потянет эту игру так же как "хуан" а может и лучше . 

Не чего себе у тебя пригорело :D хватит уже оправдывать хуан давно уже было понятно что игры на пека сливать будут . А то что ты писал мол нужен пека дорогой нет не нужен любой FX 6300 + R9 270x без проблем потянет эту игру так же как "хуан" а может и лучше .

Лучше

@n1GT,Я короче вообще перестал тебя понимать и так то хотел узнать где тут пекари ноют

Изменено пользователем gipsan3000

вот дерьмо... Минус экс. Короче хуан оправдывает своё название "ГирьХалВан"

Конечно рады - купить игру за 100 рублей на распродаже или скачать с торрента. Как думаешь, раз люди год ждут распродажи или качают с торрента, у них есть топовый пека за 1000$? Не кажется, что сами себе противоречите?

У меня одна только видюха за 44 рубля, и юзаю с торрента, так что не плач  :men:

Я вообще не понимаю на что люди надеялись  ну слили да бог с ним уверен на E3 ещё куча экзов представят . 

ой да выйдет QB на пк через года два после релиза. Чего бомбить, что синим, что зеленым. Как дети

а разве это секрет?

точные игры которые не выйдут это хало и форза,остальные вполне могут

хотя еще крэк 3 крепкий экс

ой да выйдет QB на пк через года два после релиза. Чего бомбить, что синим, что зеленым. Как дети

Тут бомбят только 2 человека n1GT и HLam . Остальные все более менее адекватные 

Тут бомбят только 2 человека n1GT и HLam . Остальные все более менее адекватные 

бокслэнд теряет сноровку

бокслэнд теряет сноровку

Пора писать петицию о разбане гонзо, димона и блин боюсь это говорить и ЙОДЫ

Пора писать петицию о разбане гонзо, димона и блин боюсь это говорить и ЙОДЫ

Лучше только Йоду, а гонзо и димкиноса не надо, те вообще потерянные, им уже ничем не помочь. 

Меня вот удивляет как люди терпят играя на хуане наплевательское отношение на российский рынок , цены на игры и на подписку только продолжают расти дак ещё и консоль тянет в 900p а иногда и в 720p при 30 фпс ещё и ноют про слив игр .

Изменено пользователем Butters

Да ладно, вот это сенсация!

Эксклюзив отменяется

окай, я ошибся в пять раз, признаю :loool:

тем не менее, считаю этих двух подорвавшимися.

Butters, а вы, господин, откуда? покажете, где я оправдывал хуан? я это слово (хуан) в ЭТОМ посте произношу впервые, вообще-то. еще раз - мне по барабану, кто на чем играет, для меня не существует сливов. была бы у меня пс4, я точно так же пошел бы в магаз и купил бы КБ. я правда не знаю, будет он на ней или нет, ибо не интересуюсь "сливами".

назвать людей, которые весь год копят 100 рублей на распродажу стим или тянут с торрентов, а еще не покупают винду - пека нищебродами, значит сразу стать неадекватным. окей, я вас понял, господа.

Лучше только Йоду, а гонзо и димкиноса не надо, те вообще потерянные, им уже ничем не помочь. 

Йода без гонзо - ничто(

Меня вот удивляет как люди терпят играя на хуане наплевательское отношение на российский рынок , цены на игры и на подписку только продолжают расти дак ещё и консоль тянет в 900p а иногда и в 720p при 30 фпс ещё и ноют про слив игр .

То ли ты так вбрасываешь то ли я не знаю

Цены на игре меньше чем у сони, а цена на подписку возросла в связи с курсом валюты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...