MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну надо быть конченым, чтобы заплатить тучу денег за норм систему и при этом ныть о сливе. Как я уже сто раз сказал - пека бояре наслаждаются игрой в лучшем качестве, а пека нищеброды ноют о сливах. Тут 10 страниц нытья о сливах, мистер. Глаза разуйте :-) лично мне фиолетово кто и на чем играет, но не видеть очевидные вещи - это зашквар.Кто в этой теме из пекарей ныл о сливах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @n1GT, мистер ты бы сам глаза разул, про нытье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @n1GT, мистер ты бы сам глаза разул, про нытьеЧто я получу взамен на потраченное время, чтобы подготовить для вас с десяток ноющих цитат из этой темы? Вам или сказать нечего, или вы не читали, или вы не цените чужое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Как это, если активирует только п1? Дай ссыль на сбор)http://gafuk.ru/forum/thread825-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Что я получу взамен на потраченное время, чтобы подготовить для вас с десяток ноющих цитат из этой темы? Вам или сказать нечего, или вы не читали, или вы не цените чужое время.Что-то я пролистал тему с начала и увидел нытья, может у вас бурная фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Что-то я пролистал тему с начала и увидел нытья, может у вас бурная фантазия?Хуанский фанатизм развивает фантазию. Сначала хлам напридумывал и слился, теперь этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Кто в этой теме из пекарей ныл о сливах?Ты вообще главный нытик! :D в первом же посте нытье, что ничего другого не ожидал, а потом еще и про ворованную винду спалился, да и все в курсе что у тебя нет ни одной консоли. Лол. Тебе на обеды хоть дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Те, кто покупают систему за 1000$ уже заплатили наперед всю разницу в цене игры на пека и сосноль, и не ноют о сливах, а наслаждаются игрой. Ноют только обладатели печатных машинок. Неужели это не очевидно?? тут ноют обладатели хуана и соответственно тогда владельцы печатных машин, пекари рады наоборот Как это, если активирует только п1? Дай ссыль на сбор)на гафуке всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ты вообще главный нытик! :D в первом же посте нытье, что ничего другого не ожидал, а потом еще и про ворованную винду спалился, да и все в курсе что у тебя нет ни одной консоли. Лол. Тебе на обеды хоть дают?ну так покажи пост с нытьем, балабольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ну так покажи пост с нытьем, балабольчикЯ тебе прямым текстом написал - твой первый пост в этой теме. Или будешь как школьница изворачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ну так покажи пост с нытьем, балабольчикВидишь хомяка? А он там есть Я тебе прямым текстом написал - твой первый пост в этой теме. Или будешь как школьница изворачиваться?Не школьница, а где там нытье то было?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Я тебе прямым текстом написал - твой первый пост в этой теме. Или будешь как школьница изворачиваться?где ты там нытье увидел? :dad: тем более нытье о сливахhttp://risovach.ru/upload/2014/04/mem/322_46773436_orig_.jpegхуан реально мозги выжигает Изменено 26 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 http://gafuk.ru/forum/thread825-1.htmlФигасе круто. П1 только совсем дно с такой ценой получается. Захотелось потестить, но на квантум деньги на счете есть, а другие экзы наверно только через полгода появятся(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 пекари рады наоборотКонечно рады - купить игру за 100 рублей на распродаже или скачать с торрента. Как думаешь, раз люди год ждут распродажи или качают с торрента, у них есть топовый пека за 1000$? Не кажется, что сами себе противоречите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Конечно рады - купить игру за 100 рублей на распродаже или скачать с торрента. Как думаешь, раз люди год ждут распродажи или качают с торрента, у них есть топовый пека за 1000$? Не кажется, что сами себе противоречите?Чем противоречат то? Взял топовый пк, могу и на скидках что прикупить, а если закон пока не штрафует, могу и с пиратить, лучше лишний раз подруге цветы, кольцо там, духи купить, нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 где ты там нытье увидел? [/url]хуан реально мозги выжигаетШкольница -_-Ничего другого от тебя и не ожидал. Для багинса:Есть разница межлу "рад за пекарей, хорошую игру подвезут!" и в духе этого "ну а чего еще ожидать?". Или вы настолько твердолобый, что вам нужно прямым текстом, с плачущими смайликами? Чем противоречат то? Взял топовый пк, могу и на скидках что прикупить, а если закон пока не штрафует, могу и с пиратить, лучше лишний раз подруге цветы, кольцо там, духи купить, нет разве?Рад за вас, но вы и не ныли.Я говорю о пека нищебродах, которые ноют о сливах, а не о пека боярах, которые наслаждаются игрой и покупают цветы подруге. Почему вы все на свой счет принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Школьница -_-Ничего другого от тебя и не ожидал. Для багинса:Есть разница межлу "рад за пекарей, хорошую игру подвезут!" и в духе этого "ну а чего еще ожидать?". Или вы настолько твердолобый, что вам нужно прямым текстом, с плачущими смайликами?Конечно не ожидал. Пришел, чуши навыдумывал и слился. Такой себе хлам 2 Изменено 26 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Школьница -_-Ничего другого от тебя и не ожидал. Для багинса:Есть разница межлу "рад за пекарей, хорошую игру подвезут!" и в духе этого "ну а чего еще ожидать?". Или вы настолько твердолобый, что вам нужно прямым текстом, с плачущими смайликами? Рад за вас, но вы и не ныли.Я говорю о пека нищебродах, которые ноют о сливах, а не о пека боярах, которые наслаждаются игрой и покупают цветы подруге. Почему вы все на свой счет принимаете?Школьницой вроде ты кидаться начал, а я написал не школьница. Так где нытье то?! @n1GT, так где ноют то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мде. Пека нищеброды снова ноют о сливах. Вам радоваться нужно, что с вами годнотой поделятся, когда-нибудь! Если денуво не запилят. А вы злорадствуете, ведете себя как дети. По сабжу. У меня нет ни пека, ни ноута. Я мне можно визжать о сливе? Не думаю, что запущу на плане с Интел хд4200 с пассивным охлаждением. Кстати, визжащим тоже не помешало бы хоть какое-то охлаждение, а то слишком радостные :-)Походу тебе нужнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Конечно не ожидал. Пришел, чуши навыдумывал и слился. Такой себе хлам 2 XDОбычно, сливаются те, кто всех больше о сливах и говорит. Остальным как-то по барабану. Думай что хочешь, но свою репутацию ты еще раз подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Конечно рады - купить игру за 100 рублей на распродаже или скачать с торрента. Как думаешь, раз люди год ждут распродажи или качают с торрента, у них есть топовый пека за 1000$? Не кажется, что сами себе противоречите?Только ты не сравнивай Рашу и другие страны где игра так же 60$ стоит, а цена со скидкой будет равна цене со скидкой на хуанеИ второе, мне с пк за 1000$ долларов должно быть западло взять допустим игрушку 2008 года в стиме за те же 100р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну чего ещё ожидать! Это нытье?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Вы прослушали нытье от n1GT о сверических нытиках в вакууме.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну чего ещё ожидать! Это нытье?!Читайте первые 8 страниц. Считаю, что мне не стоит тратить время на настолько твердолобого человека. Вам что ни покажи - ничего не устроит, поэтому наше общение, пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я тебе прямым текстом написал - твой первый пост в этой теме. Или будешь как школьница изворачиваться? Да ладно, вот это сенсация!ЛунаПлач прям.Бхаххаха ну что за ересь этот фиолетовый несет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас