Jonten 114 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Уже 18-ая страница! Го 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Уже 18-ая страница! Го 19Гоу до 20-й!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Гоу до 20-й!!!!Вангую 30 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вангую 30 100%так вроде фантазирующие боксеры из самых заметных уже кончились, кому продолжать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Уже 18-ая страница! Го 19Топовый ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 так вроде фантазирующие боксеры из самых заметных уже кончились, кому продолжать тоТы же все еще стараешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ты же все еще стараешься.я всего лишь отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 я всего лишь отвечаюПродолжай, тридцатке быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Продолжай, тридцатке быть!Не. Вяло будет. Нужен новый подрывник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да конечно, майки понимают за какой платформой будущие. Ибо консольки все сливают и сливают... Даже в 30ку уже не могут... Без просадок то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Главное, чтобы ты мог в нее поиграть, а про конкурентов из нормальных людей должны задумываться только сами сони и мс.Порой складывается такое впечатления , что у 'топящих' за ту или иную компанию вложены деньги в акции этих компаний , что они так ' подрываются' , а не банально куплена консолька для того , что-бы на досуге просто отдохнуть за какой-то игрой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Z Да конечно, майки понимают за какой платформой будущие. Ибо консольки все сливают и сливают... Даже в 30ку уже не могут... Без просадок то. Я вот с этих мысле спохватился качать свой пека. Да что то с цен ахренел. Потом как нибуть :) поменял термапасту и жужжать перестало и температура упала на 20ку. Жена может спать, а я играть. Мишн комплит. частично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я вот с этих мысле спохватился качать свой пека. Да что то с цен ахренел. Еще под конец жизни затянувшегося пастгена можно было спохватиться, я хз как там играли в мульти в 720р с говнографой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Еще под конец жизни затянувшегося пастгена можно было спохватиться, я хз как там играли в мульти в 720р с говнографой.Можно было. Но погрязли в биливах :)да покс на графен. я в метро щас в фалаут 2 упарываюсь. а вот то, что игры по 4500 это уже норма, вот это печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Ох как хорошо что лара и квантум на пеку выходят, а то это мыло в 900р надоело уже, глаза болятСпасибо создателем торрента что я поиграю на халяву и не буду как лах платить 4.5к за игруМой первый вброс, я старался Изменено 27 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Уголок паранойиОпять я не вижу чтобы у пекарей горелоПросто у хуанщиков горит, не у всех, вот они и пытаются своё пламя за чужое выдать :) Думаешь ещё скейлбаунд с царского стола скинут?)Все возможно, но кто знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Почти 20 Го го го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Пруфанешь, или без лишних слов, прямой дорогой в курятник к балаболам? Так то, тут один уже ныл про то что тут все ноют, и выхватил леща от Джимена. Ты прочти, все что написал)))), если бы тебя это не трогало - сидел бы с закрытым "рабочим" местом. А поводу "леща", чувачок, слишком долго ныл, вот и надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Почти 20 Го го гона встречу ста баксам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 20:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Плохо, мало желчи.не умею я( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 20 ты где :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) del Изменено 27 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 значит ли это, что ты являешся бизнесменом или грамотным экономистом, раз твои слова непременно они подтвердят?ну я не так далек от этой сферы. заканчивал кафедру социологии и политологии, но много экономических предметов было тоже, так же и сейчас имею свое дело, пусть и не в it индустрии...да и банальные подсчеты не дадут совтрать, майкрософт публикует доходы от софта явно большие, чем просто количество проданных виндоусов и офисов. или ты тоже веришь, что они создали винфон и вин 10, чтобы просто так дать тем же сони клепать смарты на их платформе не получив с этого не копеечки??!!)) ведь по мнению местных диванных экспертов даже с продажи приложений они ничего не имеют, если издатель не майкрософт, то есть опять же офис, платные облака (и то в основном все пользуются бесплатным базовым количеством) ну и еще пара приложений...не маловато ли для многомиллиардных вложений в разработку винды?)) ах, да, просто дружеская помощь другим фирмам, чтобы они технику делали на халяву на их платформе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ну я не так далек от этой сферы. заканчивал кафедру социологии и политологии, но много экономических предметов было тоже, так же и сейчас имею свое дело, пусть и не в it индустрии...да и банальные подсчеты не дадут совтрать, майкрософт публикует доходы от софта явно большие, чем просто количество проданных виндоусов и офисов. или ты тоже веришь, что они создали винфон и вин 10, чтобы просто так дать тем же сони клепать смарты на их платформе не получив с этого не копеечки??!!)) ведь по мнению местных диванных экспертов даже с продажи приложений они ничего не имеют, если издатель не майкрософт, то есть опять же офис, платные облака (и то в основном все пользуются бесплатным базовым количеством) ну и еще пара приложений...не маловато ли для многомиллиардных вложений в разработку винды?)) ах, да, просто дружеская помощь другим фирмам, чтобы они технику делали на халяву на их платформе)) ну раз прямых пруфов у тебя, то может хоть цифры несоотвествий в доходах приведешь, вместе посчитаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас