Перейти к публикации

Quantum Break, похоже, появится на PC - игра прошла регистрацию в Бразилии/Роман Quantum Break: Zero State будет доступен в начале Апреля

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже 18-ая страница! Го 19

Гоу до 20-й!!!!

Вангую 30 100%

так вроде фантазирующие боксеры из самых заметных уже кончились, кому продолжать то

так вроде фантазирующие боксеры из самых заметных уже кончились, кому продолжать то

Ты же все еще стараешься.

Да конечно, майки понимают за какой платформой будущие. Ибо консольки все сливают и сливают... Даже в 30ку уже не могут... Без просадок то.

Главное, чтобы ты мог в нее поиграть, а про конкурентов из нормальных людей должны задумываться только сами сони и мс.

Порой складывается такое впечатления , что у 'топящих' за ту или иную компанию вложены деньги в акции этих компаний , что они так ' подрываются' , а не банально куплена консолька для того , что-бы на досуге просто отдохнуть за какой-то игрой .

Z

Да конечно, майки понимают за какой платформой будущие. Ибо консольки все сливают и сливают... Даже в 30ку уже не могут... Без просадок то.

Я вот с этих мысле спохватился качать свой пека. Да что то с цен ахренел. 

Потом как нибуть :) поменял термапасту и жужжать перестало и температура упала на 20ку. Жена может спать, а я играть. Мишн комплит. частично. 

Я вот с этих мысле спохватился качать свой пека. Да что то с цен ахренел. 

Еще под конец жизни затянувшегося пастгена можно было спохватиться, я хз как там играли в мульти в 720р с говнографой.

Еще под конец жизни затянувшегося пастгена можно было спохватиться, я хз как там играли в мульти в 720р с говнографой.

Можно было. Но погрязли в биливах :)

да покс на графен. я в метро щас в фалаут 2 упарываюсь. 

а вот то, что игры по 4500 это уже норма, вот это печалит. 

Ох как хорошо что лара и квантум на пеку выходят, а то это мыло в 900р надоело уже, глаза болят

Спасибо создателем торрента что я поиграю на халяву и не буду как лах платить 4.5к за игру

Мой первый вброс, я старался

Изменено пользователем gipsan3000

Уголок паранойи

Опять я не вижу чтобы у пекарей горело

Просто у хуанщиков горит, не у всех, вот они и пытаются своё пламя за чужое выдать :)

Думаешь ещё скейлбаунд с царского стола скинут?)

Все возможно, но кто знает :)

Пруфанешь, или без лишних слов, прямой дорогой в курятник к балаболам?

Так то, тут один уже ныл про то что тут все ноют, и выхватил леща от Джимена. 

Ты прочти, все что написал)))), если бы тебя это не трогало - сидел бы с закрытым "рабочим" местом. А поводу "леща", чувачок, слишком долго ныл, вот и надоел.

значит ли это, что ты являешся бизнесменом или грамотным экономистом, раз твои слова непременно они подтвердят?

ну я не так далек от этой сферы. заканчивал кафедру социологии и политологии, но много экономических предметов было тоже, так же и сейчас имею свое дело, пусть и не в it индустрии...да и банальные подсчеты не дадут совтрать, майкрософт публикует доходы от софта явно большие, чем просто количество проданных виндоусов и офисов. или ты тоже веришь, что они создали винфон и вин 10, чтобы просто так дать тем же сони клепать смарты на их платформе не получив с этого не копеечки??!!)) ведь по мнению местных диванных экспертов даже с продажи приложений они ничего не имеют, если издатель не майкрософт, то есть опять же офис, платные облака (и то в основном все пользуются бесплатным базовым количеством) ну и еще пара приложений...не маловато ли для многомиллиардных вложений в разработку винды?)) ах, да, просто дружеская помощь другим фирмам, чтобы они технику делали на халяву на их платформе)) 

ну я не так далек от этой сферы. заканчивал кафедру социологии и политологии, но много экономических предметов было тоже, так же и сейчас имею свое дело, пусть и не в it индустрии...да и банальные подсчеты не дадут совтрать, майкрософт публикует доходы от софта явно большие, чем просто количество проданных виндоусов и офисов. или ты тоже веришь, что они создали винфон и вин 10, чтобы просто так дать тем же сони клепать смарты на их платформе не получив с этого не копеечки??!!)) ведь по мнению местных диванных экспертов даже с продажи приложений они ничего не имеют, если издатель не майкрософт, то есть опять же офис, платные облака (и то в основном все пользуются бесплатным базовым количеством) ну и еще пара приложений...не маловато ли для многомиллиардных вложений в разработку винды?)) ах, да, просто дружеская помощь другим фирмам, чтобы они технику делали на халяву на их платформе)) 

ну раз прямых пруфов у тебя, то может хоть цифры несоотвествий в доходах приведешь, вместе посчитаем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...