Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Прям ляпнул то как от душы. Прям всю гордость консольного гейминга перечислил.Это то, во что точно стоит поиграть на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 у ребят была ахрененная аналитика про продажи, "Майкрософт ВСЕГДА сливает ВСЕ эксы" и тд.А пруфик на такие слова от меня? Или пойдешь в компанию к балаболам хламу и найту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А пруфик на такие слова от меня? Или пойдешь в компанию к балаболам хламу и найту?ты у нас "ребята", что так воспламенился в один ход? Видать не без причины запекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ты у нас "ребята", что так воспламенился в один ход? Видать не без причины запеклоСвоих "ребят" ты влепил в ответ на пост гипсана про меня, так что все логично. Ну или ты просто бессвязно лепишь посты, тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А пруфик на такие слова от меня? Или пойдешь в компанию к балаболам хламу и найту? у тя горит же азаззаа ой горит пожар тушись горит бомбачка :hmm: орки совсем уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Своих "ребят" ты влепил в ответ на пост гипсана про меня, так что все логично. Ну или ты просто бессвязно лепишь посты, тогда другое дело.да вы для меня все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 562 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 у тя горит же азаззаа ой горит пожар тушись горит бомбачка :hmm: орки совсем уже Орки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 орки совсем уже я смотрю на большее кроме как "сам дурак" не способны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну всё опять пошло: любители троек против любителей пятёрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 я смотрю на большее кроме как "сам дурак" не способны?То ли дело попытки убедить опонента, что его зад горит. Совсем другой колинкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну всё опять пошло: любители троек против любителей пятёрок а где это пятерки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) То ли дело попытки убедить опонента, что его зад горит. Совсем другой колинкор.да там индейский костёр с дымовыми сигналами о помощи были, на которые ты прискакал. Даказываю я тут ога. Изменено 27 января 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 а где это пятерки?))На хуанах пятерки собирают уже. Элитным в кризис не зашквар. Помню мизеря переобувался из за троек. На счет пятерок хуаниту наверное с окна сбросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 На хуанах пятерки собирают уже. Элитным в кризис не зашквар. Помню мизеря переобувался из за троек. На счет пятерок хуаниту наверное с окна сбросит.Так он теперь грибной, чому б и не сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Так он теперь грибной, чому б и не сброситьон переобулся опять или как нормальный человек - докупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 он переобулся опять или как нормальный человек - докупил?Докупил вродеЧто-то с переобувкой он совсем лэнд забросилНаверно теперь сидит на гбхе или виию.про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 он переобулся опять или как нормальный человек - докупил?как нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Докупил вродеЧто-то с переобувкой он совсем лэнд забросилНаверно теперь сидит на гбхе или виию.просочувствую им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 сочувствую им.Э ну чё ты, нормальный парень же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 На хуанах пятерки собирают уже. Элитным в кризис не зашквар. Помню мизеря переобувался из за троек. На счет пятерок хуаниту наверное с окна сбросит. Надо на хуан переходить) Игры в пятерках ммм)Это как в начале 2000х было - мой батя с еще 3мя друзьями покупали по одной игре и болванили их, потом меняли диски на торговой точке и вновь болванили)Время идет - система не меняется Так он теперь грибной, чому б и не сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) зачем такой комп чтобы запускать игры с Хуана, достаточно и офисного ноута, я думаю даже калькулятора ситезен будет достаточно, начинка то у них схожая.Вот официальные требования для лары. Думаю и 50 т.р. не хватит. Тысяч 80 - более реальная цифра. Начинка у Xbox one и Поленца 4 действительно слабая но оптимизация решает.Процессор: Intel Core i7-3770, 3.40GHz или AMD FX-8350, 4.0GhzВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290xОперативная память: 8GBHDD: 30GB свободного местаDirectX: 11 Изменено 27 января 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вот официальные требования для лары. Думаю и 50 т.р. не хватит. Тысяч 80 - более реальная цифра.Процессор: Intel Core i7-3770, 3.40GHz или AMD FX-8350, 4.0GhzВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290xОперативная память: 8GBHDD: 30GB свободного местаDirectX: 11Есои с нуля брать, то не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вот официальные требования для лары. Думаю и 50 т.р. не хватит. Тысяч 80 - более реальная цифра. Начинка у Xbox one и Поленца 4 действительно слабая но оптимизация решает.Процессор: Intel Core i7-3770, 3.40GHz или AMD FX-8350, 4.0GhzВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290xОперативная память: 8GBHDD: 30GB свободного местаDirectX: 11Вот только с этой спекой картинка и фпс будет на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вот только с этой спекой картинка и фпс будет на высоте. Не помню на xbox игр где бы меня раздражало низкое FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Оказывается на этом сайте еще и Forza 4 есть, GeoW, Halo начиная с третей части. Видимо и в правду нас ждет слив Forza 4 на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас