Bodwaizer 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Меня вот удивляет как люди терпят играя на хуане наплевательское отношение на российский рынок , цены на игры и на подписку только продолжают расти дак ещё и консоль тянет в 900p а иногда и в 720p при 30 фпс ещё и ноют про слив игр .Не отказался бы от 900р на пс4, зато с ровным фпс. В ласт мишене Опущенного накидал 6 тел кучу - игра просела до 10 фпс, зато ФИЗИКА В Блудбарне в мульти тоже с этим все время проблемы. Могу порадоваться за владельцев пс4, у которых есть мощные компы. Смогут поиграть в экз Хуана и продолжить в ББ залипать. Я выбрал более дешёвый вариант и купил Хуан, а игры получаю те же. Так что даже не знаю у кого больший винББ любимейшая 460$ гамеса. А Вин у пекарей с норм пекой и которым нравятся стратегии, остальные все луз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Вот это горения в теме...У меня с монитора языки пламени начали вылетать и обжигать. Причем горит в основном то у ПеКарей как всегда...Жуть просто. Я вообще не понимаю о чем спор. Как можно называть элитной ту платформу, на которой тушат сервера мультиплеера спустя несколько лет, а народа в онлайне в 10-20 раз меньше? Или "НАС МЕНЬШЕ, ЗНАЧИТ МЫ ИЛИТА!!"?) Каждый выбирает то, что ему ближе, мне ближе хуан, ибо удобнее, лично для меня. Однако я знаю все его минусы и плюсы и не буду на каждом углу кричать что это идеальная платформа..Это как спорить какое лучше пиво, или девушки какой национальности красивее. От чего так пожарите, ребят? Вроде ж взрослые дядьки все..Ну или почти все..Неужели всем так квантума захотелось? =) Изменено 26 января 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вот это горения в теме...У меня с монитора языки пламени начали вылетать и обжигать. Причем горит в основном то у ПеКарей как всегда...Жуть просто. Я вообще не понимаю о чем спор. Как можно называть элитной ту платформу, на которой тушат сервера мультиплеера спустя несколько лет, а народа в онлайне в 10-20 раз меньше? Или "НАС МЕНЬШЕ, ЗНАЧИТ МЫ ИЛИТА!!"?) Каждый выбирает то, что ему ближе, мне ближе хуан, ибо удобнее, лично для меня. Однако я знаю все его минусы и плюсы и не буду на каждом углу кричать что это идеальная платформа..Это как спорить какое лучше пиво, или девушки какой национальности красивее. От чего так пожарите, ребят? Вроде ж взрослые дядьки все..Ну или почти все..Неужели всем так квантума захотелось? =)О, третий фантазер появился. Модет хоть ты расскажешь нам, где тут конкретно пекари горят? А то хлам с найто не смогли и сами нехило полыхнули.Не путайте подгорание со злорадством и радостью от возможного выхода игры на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Не путайте подгорание со злорадством и радостью от возможного выхода игры на пека.Ну да ))) У владельцев плейстейшен и ПК геймеров каждый раз щенячья радость от очередного слуха.Когда там в сансет, форзу и хало коллекшен играется? Столько возможностей же анонсировали слухами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 На гамаге хороший пост с фото, где гири3 и как я понял еще куча всего зарегано для пекарни у тех же бразильцев, лол. Ждите короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну да ))) У владельцев плейстейшен и ПК геймеров каждый раз щенячья радость от очередного слуха.Когда там в сансет, форзу и хало коллекшен играется? Столько возможностей же анонсировали слухамиВообще без понятия как в эту ерунду играется, такое меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 У владельце сони праздник. Возможно они поиграют в нормальные игры, правда с немалой задержкой но им не привыкать ждать.Для этого правда нужен комп за 40-50т.руб. и винда за 10 т.руб. зачем такой комп чтобы запускать игры с Хуана, достаточно и офисного ноута, я думаю даже калькулятора ситезен будет достаточно, начинка то у них схожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Погамаю в 1080p@144, ну или в 1440p@60+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Уголок паранойиОпять я не вижу чтобы у пекарей горело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Уголок паранойиОпять я не вижу чтобы у пекарей горелоТы ничего не понимаешь просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Уголок паранойиОпять я не вижу чтобы у пекарей горелоСтранно что ты с хуаном адекватно все воспринимаешь. Наверное играешь в шапочке из фольги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вообще без понятия как в эту ерунду играется, такое меня не интересует.Судя по твоей активности и других товарищей- инересует. Да ещё как. Причём интересует любой мнимый анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ты ничего не понимаешь простоой всё)Странно что ты с хуаном адекватно все воспринимаешь. Наверное играешь в шапочке из фольги :)Просто зелёная группировка не взяла меня к себе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Судя по твоей активности и других товарищей- инересует. Да ещё как. Причём интересует любой мнимый анонсИнтересует qb и скейлбаунд, а эта хрень нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Интересует qb и скейлбаунд, а эта хрень нет.конечно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Интересует qb и скейлбаунд, а эта хрень нет.Думаешь ещё скейлбаунд с царского стола скинут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Думаешь ещё скейлбаунд с царского стола скинут?)Не думаю. Проста игра интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Думаешь ещё скейлбаунд с царского стола скинут?)Сейчас биливы не сбудутся и у товарища обе игры автоматом перейдут в категорию "неинтересующая хрень". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 банальной логики достаточно чтобы понять, что бизнес делается не так и тебе любой более-менее что-то понимающий экономист это скажет. значит ли это, что ты являешся бизнесменом или грамотным экономистом, раз твои слова непременно они подтвердят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Сейчас биливы не сбудутся и у товарища обе игры автоматом перейдут в категорию "неинтересующая хрень".Ну изначально даже не было смысла мункраю беливить в то что хало или форза выйдут на пкХало3 мог бы выйти, как это было с 1-2 частями, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну да ))) У владельцев плейстейшен и ПК геймеров каждый раз щенячья радость от очередного слуха.Когда там в сансет, форзу и хало коллекшен играется? Столько возможностей же анонсировали слухамиГонзарик гонзарюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну изначально даже не было смысла мункраю беливить в то что хало или форза выйдут на пкХало3 мог бы выйти, как это было с 1-2 частями, но нету ребят была ахрененная аналитика про продажи, "Майкрософт ВСЕГДА сливает ВСЕ эксы" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо за бета-тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Когда там в сансет, форзу и хало коллекшен играется? Столько возможностей же анонсировали слухамиПрям ляпнул то как от душы. Прям всю гордость консольного гейминга перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Прям ляпнул то как от душы. Прям всю гордость консольного гейминга перечислил. Гордость не гордость, а как очередной "бразильский" анонс - так обряд онана коллективный совершаете Изменено 27 января 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас