Перейти к публикации

Отчёт NPD Group за декабрь / [UPD] Цифры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебя понял)  У меня брат 200 штук просадил на эти попытки, так ему визу и не дали. 2 раза отказали. Я о том ,что если ты даже и решил туда поехать, не все от тебя зависит. 

Я просто к тому, что если тебе уж очень хочется уехать, то надо стараться и все получится. А твоему брату не повезло видимо. 

В США?

Ага,тут вон идешь вечером,какие нито упыри пристанут,поправишь им челюху,они мне ребро в ответ.Весело :fffuuuh:

Ага,тут вон идешь вечером,какие нито упыри пристанут,поправишь им челюху,они мне ребро в ответ.Весело :fffuuuh:

Так тоже самое тебя будет ждать, пройдись ты по темнокожему кварталу на ночь глядя. Хотя может ты расист и по таким местам ходить не будешь?

Догоняют  :men:

Ну да. Темпы роста продаж за последние месяцы у МС выше. Сходящиеся ряды в Плешке-то изучали? :fffuuuh:

Так тоже самое тебя будет ждать, пройдись ты по темнокожему кварталу на ночь глядя. Хотя может ты расист и по таким местам ходить не будешь?

А где романтика то :megusta: балакать начнут не по нашему,заявления там...не то что в рашке эхх.....помашешь конечностями,еще и под это дело друзей найдешь и нальют  :laugh1:

@Mosval, Мне кажется там можно умереть со скуки

Ну это другой вопрос уже))

А где романтика то :megusta: балакать начнут не по нашему,заявления там...не то что в рашке эхх.....помашешь конечностями,еще и под это дело друзей найдешь и нальют  :laugh1:

Не только если травкой дадут закинуться. Ну ты в чужом монастыре так что придётся базаритьна их мове)

Кстати наш журнал Игромания отдал первое место Фоллауту-4. Как игре с действительно открытым миром.

Кстати наш журнал Игромания отдал первое место Фоллауту-4. Как игре с действительно открытым миром.

Для меня журнал игромания не имеет веса уже лет 6 скатились в ссанину дикую

Делсин прав, боёвка межу юнити и 4 отличаются, так же незначительно механика фрирана (Теперь надо другие кнопки аж нажимать!)

Прямо так много изменений, что некоторые называют аж хардкором? Я в Юнити не играл, а по ютуб эдишен не увидел особых различий.

Прямо так много изменений, что некоторые называют аж хардкором? Я в Юнити не играл, а по ютуб эдишен не увидел особых различий.

Вот именно ты не играл на этом можно в принципе разговор заканчивать. Но вообще я назвал Ассассинов Юнити хардкорной именно если сравнивать с другими частями игры. Конечно  если сравнить Ассассин Юнити и Бладборн то конечно второй будет хардкорнее и намного

ну в единстве действительно толпа быстренько тебя зарашит, приходилось частенько драпать. Но уже под конец с прокачкой и норм скилами все всасывали только в путь:) Но всё же Ассасин единство по сложнее всех в серии и это факт. Тотже синдикат уже легче, наверное из за лвл в разных областях, редко идёшь в локу где враги выше лвл.

А Бля опс 3 поздравляю с первым местом! Игра огонь нарно, денег на её нет пока и с нынешней экономической ситлуейшен в стране походу вообще не судьба что то покупать, с тебя последние штаны скоро снимут и трусами не побрезгуют, а на улице мороз как никак:( ЕВРО 85

Объясню подробней

Теперь боёвка это не только спам блока и контратак, от тебя так же требуют активно действовать. Сложности и правда были, но только на начальных этап, пока привыкал к механике, но как только всё понял проблем не возникало.

Объясню подробней

Теперь боёвка это не только спам блока и контратак, от тебя так же требуют активно действовать. Сложности и правда были, но только на начальных этап, пока привыкал к механике, но как только всё понял проблем не возникало.

Ну например представим что ты прокачался на максимум в Ассассине Единстве,и решил пойти против толпы(4-5 вражеских солдат) и тебя 99% завалят. В этом и был хардкор. А на начальном этапе там даже один вражеский солдат мог тебя запросто завалить. И еще постоянно приходилось закупать дымовухи аптечки, ибо без них вообще никак! Все это было в Ассассине Единстве, считаю эту часть лучшей в серии

Ну например представим что ты прокачался на максимум в Ассассине Единстве,и решил пойти против толпы(4-5 вражеских солдат) и тебя 99% завалят. В этом и был хардкор. А на начальном этапе там даже один вражеский солдат мог тебя запросто завалить. И еще постоянно приходилось закупать дымовухи аптечки, ибо без них вообще никак! Все это было в Ассассине Единстве, считаю эту часть лучшей в серии

хорошо, только и навыки игры у нас могут быть разные, где легко мне, трудно тебе и наоборот.

Так же и мнения могут быть разные

Для меня это унылая часть которая как по мне очень похоже на вторую часть, а главный герой на Эцио, от которого меня уже откровенно тошнило, больше раоту вызывал только Коннор.

хорошо, только и навыки игры у нас могут быть разные, где легко мне, трудно тебе и наоборот.

Так же и мнения могут быть разные

Для меня это унылая часть которая как по мне очень похоже на вторую часть, а главный герой на Эцио, от которого меня уже откровенно тошнило, больше раоту вызывал только Коннор.

Ну навыки игры в Асассинс крид у меня хуже чем у тебя быть не могут ибо я играю с самой первой части, плюс некоторые части проходил по 2 раза.  Насчет унылости ну незнаю в этой части было все что нужно а именно некстген графика, крутой арт дизайн, интересный геймплей и более менее нормальный сюжет! А вот насчет главного героя да соглашусь очень похож на Эцио. Самой крутой главный герой в Ассассинах  это был Эдвард Кенуей

Ну навыки игры в Асассинс крид у меня хуже чем у тебя быть не могут ибо я играю с самой первой части, плюс некоторые части проходил по 2 раза.  Насчет унылости ну незнаю в этой части было все что нужно а именно некстген графика, крутой арт дизайн, интересный геймплей и более менее нормальный сюжет! А вот насчет главного героя да соглашусь очень похож на Эцио. Самой крутой главный герой в Ассассинах  это был Эдвард Кенуей

как бы тоже с первой части играю.

Вот в том и дело Эцио меня ещё в revalations окончательно достал, а на его реинкарнацию я просто положил болт.

Ну да. Темпы роста продаж за последние месяцы у МС выше. Сходящиеся ряды в Плешке-то изучали? :fffuuuh:

Последние месяцы это один декабрь? В ноябре плойка выросла на 460%, а хуан на 328%

Самая лучшая часть серии это "Черный флаг" чего стоят только битвы на кораблях а еще пираты  :fffuuuh:

Последние месяцы это один декабрь? В ноябре плойка выросла на 460%, а хуан на 328%

Все считаешь чужие деньги? На телевизор накопил или еще нет?

Все считаешь чужие деньги? На телевизор накопил или еще нет?

А ты всё на стенде на работе играешь?

Догоняют  :men:

А если догонят, как жить потом будешь? :)

Наши продажи лучше всех продажных продаж в этом продажном мире! Благодаря великим продажам, этот год будет самым продажным и мы несомненно продадим даже больше, чем вчера! Играйте в лучшие продажи, покупайте лучшие продажи и вы не будьте разочарованы!

Готовый текст для sony pr бесплатно и без смс.

:nice:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...