Mosval 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я тебя понял) У меня брат 200 штук просадил на эти попытки, так ему визу и не дали. 2 раза отказали. Я о том ,что если ты даже и решил туда поехать, не все от тебя зависит. Я просто к тому, что если тебе уж очень хочется уехать, то надо стараться и все получится. А твоему брату не повезло видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @Mosval, Мне кажется там можно умереть со скуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @Mosval, Мне кажется там можно умереть со скукиВ США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 В США?Ага,тут вон идешь вечером,какие нито упыри пристанут,поправишь им челюху,они мне ребро в ответ.Весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ага,тут вон идешь вечером,какие нито упыри пристанут,поправишь им челюху,они мне ребро в ответ.Весело Так тоже самое тебя будет ждать, пройдись ты по темнокожему кварталу на ночь глядя. Хотя может ты расист и по таким местам ходить не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Догоняют Ну да. Темпы роста продаж за последние месяцы у МС выше. Сходящиеся ряды в Плешке-то изучали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Так тоже самое тебя будет ждать, пройдись ты по темнокожему кварталу на ночь глядя. Хотя может ты расист и по таким местам ходить не будешь?А где романтика то балакать начнут не по нашему,заявления там...не то что в рашке эхх.....помашешь конечностями,еще и под это дело друзей найдешь и нальют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @Mosval, Мне кажется там можно умереть со скукиНу это другой вопрос уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А где романтика то балакать начнут не по нашему,заявления там...не то что в рашке эхх.....помашешь конечностями,еще и под это дело друзей найдешь и нальют Не только если травкой дадут закинуться. Ну ты в чужом монастыре так что придётся базаритьна их мове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Кстати наш журнал Игромания отдал первое место Фоллауту-4. Как игре с действительно открытым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Кстати наш журнал Игромания отдал первое место Фоллауту-4. Как игре с действительно открытым миром.Для меня журнал игромания не имеет веса уже лет 6 скатились в ссанину дикую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Делсин прав, боёвка межу юнити и 4 отличаются, так же незначительно механика фрирана (Теперь надо другие кнопки аж нажимать!)Прямо так много изменений, что некоторые называют аж хардкором? Я в Юнити не играл, а по ютуб эдишен не увидел особых различий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Прямо так много изменений, что некоторые называют аж хардкором? Я в Юнити не играл, а по ютуб эдишен не увидел особых различий.Вот именно ты не играл на этом можно в принципе разговор заканчивать. Но вообще я назвал Ассассинов Юнити хардкорной именно если сравнивать с другими частями игры. Конечно если сравнить Ассассин Юнити и Бладборн то конечно второй будет хардкорнее и намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ну в единстве действительно толпа быстренько тебя зарашит, приходилось частенько драпать. Но уже под конец с прокачкой и норм скилами все всасывали только в путь:) Но всё же Ассасин единство по сложнее всех в серии и это факт. Тотже синдикат уже легче, наверное из за лвл в разных областях, редко идёшь в локу где враги выше лвл.А Бля опс 3 поздравляю с первым местом! Игра огонь нарно, денег на её нет пока и с нынешней экономической ситлуейшен в стране походу вообще не судьба что то покупать, с тебя последние штаны скоро снимут и трусами не побрезгуют, а на улице мороз как никак:( ЕВРО 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Прямо так много изменений, что некоторые называют аж хардкором? Я в Юнити не играл, а по ютуб эдишен не увидел особых различий.Объясню подробнейТеперь боёвка это не только спам блока и контратак, от тебя так же требуют активно действовать. Сложности и правда были, но только на начальных этап, пока привыкал к механике, но как только всё понял проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Объясню подробнейТеперь боёвка это не только спам блока и контратак, от тебя так же требуют активно действовать. Сложности и правда были, но только на начальных этап, пока привыкал к механике, но как только всё понял проблем не возникало.Ну например представим что ты прокачался на максимум в Ассассине Единстве,и решил пойти против толпы(4-5 вражеских солдат) и тебя 99% завалят. В этом и был хардкор. А на начальном этапе там даже один вражеский солдат мог тебя запросто завалить. И еще постоянно приходилось закупать дымовухи аптечки, ибо без них вообще никак! Все это было в Ассассине Единстве, считаю эту часть лучшей в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну например представим что ты прокачался на максимум в Ассассине Единстве,и решил пойти против толпы(4-5 вражеских солдат) и тебя 99% завалят. В этом и был хардкор. А на начальном этапе там даже один вражеский солдат мог тебя запросто завалить. И еще постоянно приходилось закупать дымовухи аптечки, ибо без них вообще никак! Все это было в Ассассине Единстве, считаю эту часть лучшей в сериихорошо, только и навыки игры у нас могут быть разные, где легко мне, трудно тебе и наоборот. Так же и мнения могут быть разныеДля меня это унылая часть которая как по мне очень похоже на вторую часть, а главный герой на Эцио, от которого меня уже откровенно тошнило, больше раоту вызывал только Коннор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 хорошо, только и навыки игры у нас могут быть разные, где легко мне, трудно тебе и наоборот.Так же и мнения могут быть разныеДля меня это унылая часть которая как по мне очень похоже на вторую часть, а главный герой на Эцио, от которого меня уже откровенно тошнило, больше раоту вызывал только Коннор.Ну навыки игры в Асассинс крид у меня хуже чем у тебя быть не могут ибо я играю с самой первой части, плюс некоторые части проходил по 2 раза. Насчет унылости ну незнаю в этой части было все что нужно а именно некстген графика, крутой арт дизайн, интересный геймплей и более менее нормальный сюжет! А вот насчет главного героя да соглашусь очень похож на Эцио. Самой крутой главный герой в Ассассинах это был Эдвард Кенуей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну навыки игры в Асассинс крид у меня хуже чем у тебя быть не могут ибо я играю с самой первой части, плюс некоторые части проходил по 2 раза. Насчет унылости ну незнаю в этой части было все что нужно а именно некстген графика, крутой арт дизайн, интересный геймплей и более менее нормальный сюжет! А вот насчет главного героя да соглашусь очень похож на Эцио. Самой крутой главный герой в Ассассинах это был Эдвард Кенуейкак бы тоже с первой части играю. Вот в том и дело Эцио меня ещё в revalations окончательно достал, а на его реинкарнацию я просто положил болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну да. Темпы роста продаж за последние месяцы у МС выше. Сходящиеся ряды в Плешке-то изучали? Последние месяцы это один декабрь? В ноябре плойка выросла на 460%, а хуан на 328% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну например представим что ты прокачался на максимум в Ассассине Единстве,и решил пойти против толпы(4-5 вражеских солдат) и тебя 99% завалят. В этом и был хардкор. А на начальном этапе там даже один вражеский солдат мог тебя запросто завалить. И еще постоянно приходилось закупать дымовухи аптечки, ибо без них вообще никак! Все это было в Ассассине Единстве, считаю эту часть лучшей в серииСамая лучшая часть серии это "Черный флаг" чего стоят только битвы на кораблях а еще пираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Последние месяцы это один декабрь? В ноябре плойка выросла на 460%, а хуан на 328%Все считаешь чужие деньги? На телевизор накопил или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Все считаешь чужие деньги? На телевизор накопил или еще нет?А ты всё на стенде на работе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А ты всё на стенде на работе играешь?Лооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Догоняют А если догонят, как жить потом будешь? :) Наши продажи лучше всех продажных продаж в этом продажном мире! Благодаря великим продажам, этот год будет самым продажным и мы несомненно продадим даже больше, чем вчера! Играйте в лучшие продажи, покупайте лучшие продажи и вы не будьте разочарованы! Готовый текст для sony pr бесплатно и без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас