Mosval 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 поверь, не так легко это сделать.У меня знакомая туда уехала) Так что прислушаюсь, но останусь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ничего о бладборне, ибо не играл, но "однотипная боевка которая фактически не меняеться от серии к серии"Могу сказать вам,у этой серии есть Lore и такой которого нигде нет и не будет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Извини, я тебя подправлю, не могу говорить ничего о бладборне, ибо не играл, но "однотипная боевка которая фактически не меняеться от серии к серии". Меняется. Во второй части дарк соулс одеваешь щит нормальный и идешь всех убивать, правда от этого боевка менее прямой не становится. С таким же успехом скажу так что в call of duty тоже боевка меняеться например в Advanced warfare добавили экзо прыжки которых небыло в предыдущих частях,в последней black ops 3 добавили возможность бегать по стенам и прокачку чего не было в Advanced warfare! Но любой хейтер скажет что это не изменения а всего лишь косметика. Вот тоже самое про этот щит в Дарк соулс я говорю что это лишь косметика это не меняет коренным образом геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 С таким же успехом скажу так что в call of duty тоже боевка меняеться например в Advanced warfare добавили экзо прыжки которых небыло в предыдущих частях,в последней black ops 3 добавили возможность бегать по стенам и прокачку чего не было в Advanced warfare! Но любой хейтер скажет что это не изменения а всего лишь косметика. Вот тоже самое про этот щит в Дарк соулс я говорю что это лишь косметика это не меняет коренным образом геймплейСударь,в каком году вы родились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сударь,в каком году вы родились?ну доля правды есть ктатисо стороны колда еще со времен mw одинаковаятак же со стороны все дарксоулсы одинаковые, вместе с бборном. Но вот только понятие разницы приходит только поиграв, и сравнив.Например я часа 4 перестраивался в бладборне, и выхватывал по щам, играя по тактике которую я обычно использовал в дарк соулс. Совсем другая механника у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Плохо ты меня знаешь)Ведьмак худший Ну благодаря Flashgun мы все можем узнать ВАС получше! И из таблицы следует что ВАС все игры не цепляют - т.к. ВЫ провели в них максимум 30 минут, а каким образом можно сложить впечатление об игре если в некоторых из игр в которые ВЫ соизволили сыграть обучение минимум 10 минут(Sunset Overdrive)?Так что на Ваше ДИВАННОЕ мнение о спорт симах мне чхать, так же как и чхать на автосимы в которые вы играете. Про форзу же тоже можно сказать , что это бестолковая езда по кругу, но нет же 6 часть уже вышла и фанатов 300 000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну благодаря Flashgun мы все можем узнать ВАС получше! И из таблицы следует что ВАС все игры не цепляют - т.к. ВЫ провели в них максимум 30 минут, а каким образом можно сложить впечатление об игре если в некоторых из игр в которые ВЫ соизволили сыграть обучение минимум 10 минут(Sunset Overdrive)?Так что на Ваше ДИВАННОЕ мнение о спорт симах мне чхать, так же как и чхать на автосимы в которые вы играете. Про форзу же тоже можно сказать , что это бестолковая езда по кругу, но нет же 6 часть уже вышла и фанатов 300 000! Ты брат Claud10 штоле)?или как там его.У меня есть работа и личная жизнь,кроме игр и я не топлю за то в чем провел 10 минут.Ай к черту все...Я твой пост просто уничтожу тем,что скажу тебе что в многое я играю на пекарне :troll: Так что успокойся и своих школьников-футболистов успокой. ну доля правды есть ктатисо стороны колда еще со времен mw одинаковаятак же со стороны все дарксоулсы одинаковые, вместе с бборном. Но вот только понятие разницы приходит только поиграв, и сравнив.Например я часа 4 перестраивался в бладборне, и выхватывал по щам, играя по тактике которую я обычно использовал в дарк соулс. Совсем другая механника у игры. Точно также выгребал от первых же крестьян пол дня пока не подстроился под совершенно иную механику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня знакомая туда уехала) Так что прислушаюсь, но останусь при своем мнении.Я тебя понял) У меня брат 200 штук просадил на эти попытки, так ему визу и не дали. 2 раза отказали. Я о том ,что если ты даже и решил туда поехать, не все от тебя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ну доля правды есть ктатисо стороны колда еще со времен mw одинаковаятак же со стороны все дарксоулсы одинаковые, вместе с бборном. Но вот только понятие разницы приходит только поиграв, и сравнив.Например я часа 4 перестраивался в бладборне, и выхватывал по щам, играя по тактике которую я обычно использовал в дарк соулс. Совсем другая механника у игры. Тоже самое после call of duty Ghosts я перестраивался пару недель точно под новую Advanced warfare (имею в виду мультиплеер) . Также могу сказать после казуального Ассассинс крид Блек флаг перестраивался несколько дней под хардкорную Ассассинс крид Юнити ps: Я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 хардкорную Ассассинс крид Юнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Тоже самое после call of duty Ghosts я перестраивался пару недель точно под новую Advanced warfare (имею в виду мультиплеер) . Также могу сказать после казуального Ассассинс крид Блек флаг перестраивался несколько дней под хардкорную Ассассинс крид Юнити ps: Я не шучуЛел, в Колде, согласен, есть изменения в мульте и они видны будут почти каждому, кто больше часа поиграет в мульт. Но в Ассассине уж точно gameplay never changes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Лел, в Колде, согласен, есть изменения в мульте и они видны будут почти каждому, кто больше часа поиграет в мульт. Но в Ассассине уж точно gameplay never changes.Делсин прав, боёвка межу юнити и 4 отличаются, так же незначительно механика фрирана(Теперь надо другие кнопки аж нажимать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Хм. Что-то Ведьмак в Америке совсем не в почёте.Видно им не интересны Ивасики и Водяные Бабы!! Ох и многого они себя лишили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ох и многого они себя лишили!!Купить что ли второй раз,может со второй попытки зайдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Асассин Юнити хардкорнее чем все предыдущие Ассассины с этим глупо спорить,плюс механика немного изменилась теперь стелсить действительно есть смысл. В предыдущих частях можно было вообще не стелсить просто устраивать раш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ХМ Купить что ли второй раз,может со второй попытки зайдет)Мне не пошёл Ведьмак....Сюжет конечно супер.Но весь этот открытый мир работает только на сюжет.Сам по себе он скучный и пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Асассин Юнити хардкорнее чем все предыдущие Ассассины с этим глупо спорить,плюс механика немного изменилась теперь стелсить действительно есть смысл. В предыдущих частях можно было вообще не стелсить просто устраивать рашОн сложнее, но хардкорным я бы его точно не назвалХз что там в бнити со стелсом, но в том же синдикате спокойно рашил и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Видимо люди думают что в call of duty помимо сингла ничего нет, в реальности же там есть кооп и мульт которые затягивают на пару месяцев. ps:Да вообще у каждого свои вкусы,мне например реально кажеться что игры типа Бладборн,дарк соулс это игры на одно лицо в них ничего не меняеться с годами,все одно и тоже "гнетущая атмосфера", "хардкор", и "много мата" ну и еще "однотипная боевка которая фактически не меняеться от серии к серии" И меня не переубедить! Но я знаю что фанаты найдут 1000 отличий от серии к серии все правильно сказалБыло физически больно читать твой пост.Подучи русский, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Хм. Что-то Ведьмак в Америке совсем не в почёте.Видно им не интересны Ивасики и Водяные Бабы!! Ох и многого они себя лишили!!Ведьмак больше полугода назад вышел, все кто хотел купили. Изменено 15 января 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Хм. Что-то Ведьмак в Америке совсем не в почёте.Видно им не интересны Ивасики и Водяные Бабы!! Ох и многого они себя лишили!!Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ведьмак больше полугода назад вышел, все кто хотел купили.НУ да! А игры представленные в номинациях вышли в ноябре-декабре что ли? Особенно свежая игра ГТА-5. Изменено 15 января 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ХМ Мне не пошёл Ведьмак....Сюжет конечно супер.Но весь этот открытый мир работает только на сюжет.Сам по себе он скучный и пустой.Вот и мне не пошел,купил и продал тут же,сюжетка неинтересна тематикой мне,боевка тоже.Но госпадя,я каждый день в тусовке слышу "пройди,шикардос,дать тебе диск?тока с длс проходи обязательно!профиль даже предлагали из за длс дать"Что же со мной не так :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Вот и мне не пошел,купил и продал тут же,сюжетка неинтересна тематикой мне,боевка тоже.Но госпадя,я каждый день в тусовке слышу "пройди,шикардос,дать тебе диск?тока с длс проходи обязательно!профиль даже предлагали из за длс дать"Что же со мной не так :hmm:Не парься! Каждому своё! Вон есть люди в ФИФА или НХЛ фигачутся целыми днями и слыхать не слыхивали про Ведьмака или Фоллаут. И перкрасно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Вот и мне не пошел,купил и продал тут же,сюжетка неинтересна тематикой мне,боевка тоже.Но госпадя,я каждый день в тусовке слышу "пройди,шикардос,дать тебе диск?тока с длс проходи обязательно!профиль даже предлагали из за длс дать"Что же со мной не так :hmm:Да просто говори что играл немного, потом диск сломался, а игра готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 ХМ Мне не пошёл Ведьмак....Сюжет конечно супер.Но весь этот открытый мир работает только на сюжет.Сам по себе он скучный и пустой.Широкий простор для сбора волчьего сала. Я не стал играть, меня демотивируют такие длинные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас