Psilon 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Спортсимы годнота?каждый год одинаковые,в которых видят нововведения только самые упоротые диванные паралимпийцы,90% из которых на самом деле ничего не видят а только кукарекают об этом.Спасибо за такую годноту,но я пожалуй откажусь. P.S против фоллыча ниче не имею,просто 4ка не зашла.У меня друг оч любит NBA и соответственно обновляется постоянно. Говорит, что много улучшений от серии к серии, но они понятны либо тем, кто и в жизни играет в баскет, либо кто давно играет в эту серию и видит разницу. Так что мне кажется, что поверхностный взгляд на все эти симы не дает полной картины. П.с. сам терпеть не могу все эти фифынбанфл и тд, но право на жизнь они имеют. Хочется ведь побегать за того же Роналду, если ты фанат футбола, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Нужен такой отчёт по РоссииПо продажам? Нафига? Я вот накупил говна-пирога по скидкам, а играю дай-бог в 10% от имеющегося. Гораздо интереснее смотреть, во что играют, и сколько времени на это тратят. Эта инфа свободно доступна через Live, но почему-то никто её не показывает. Весь январь больше трети форумчан обмазываются Killer Instinct. Значит ли это, что игра крута? Нет, не значит, её просто раздали по голду бесплатно. Ибо весь ноябрь и декабрь в неё играло меньше 10% пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня друг оч любит NBA и соответственно обновляется постоянноУ меня таких знакомых полно,нба,нхл,фифа каждый год берут новую,я с такими слезами на это смотрю.Тут инфэймос неохота проходить за телку,потому что геймплей одинаков с вторым сыном,ровно как и различные гонки,а они наяривают днями в одно и тоже по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Да и не самая богатая)Но с самым большим потребительским спросом. Все девайсы и техника в основном делаются на рынок на котором можно очень хорошо заработать. Это в первую очередь США, Канада, затем ЕС (преимущественно Германия и Британия), потом остальные страны по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У sony pr что то все только о продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня таких знакомых полно,нба,нхл,фифа каждый год берут новую,я с такими слезами на это смотрю.Тут инфэймос неохота проходить за телку,потому что геймплей одинаков с вторым сыном,ровно как и различные гонки,а они наяривают днями в одно и тоже по сути. Просто надо давать передышку себе,например я наяривал в Инфеймос второй сын в 2014 году потом год отдохнул и затем прошел всудовольствием за телку. Тоже самое я играл в PES 16 весь ноябрь и декабрь сейчас пару месяцев отдохну и потом заново буду в это играть. Выходит очередная call of duty я покупаю на старте играю 3 -4 месяца потом диск продаю и про игру забываю на пол года,потом покупаю новую часть. Конечно если будешь сутками наяривать то все начнет бесить и надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Но с самым большим потребительским спросом.Как говорил один мой знакомый, что есть такая болезнь "Потреблятство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня таких знакомых полно,нба,нхл,фифа каждый год берут новую,я с такими слезами на это смотрю.Тут инфэймос неохота проходить за телку,потому что геймплей одинаков с вторым сыном,ровно как и различные гонки,а они наяривают днями в одно и тоже по сути. фишка в том, что в спортсимах нет сюжета и возможностей для нового геймплея. там главное проработка более реалистичной графики, более реалистичных движений и, главное, новые составы, или предлагаешь до 2020 года за Зидана играть, когда он уже тренер...по твоей логике вообще все симуляторы не имеют права на существование, ни футбол, ни баскет, ни гонки...что за ограниченность мышления??!! это совершенно другой вид игр и в нем важна не сюжетная составляющая, а фанатская атмосфера, любовь к тому или иному клубу которая для тебя как любовь к Родине!! лично для меня все Кал оф Дьюти на одно лицо, будь то блек опс, будь то модерн варфаер...один фиг бегаешь с автоматом и стреляешь по противникам, а то что меняется окружение и "типа сюжет" так это реально мелочи и не так уж много смысла брать новую игру...это вам не Мафия, в которую ты будешь играть ради шикарного сюжета (я не только про 1-2, но и уверен в 3...хотя до уровня первой никому никогда не дотянуть) и не особая атмосфера Бладборна...так что по твоей логике 95 процентов игр непонятно зачем выходят...да и какое право ты имеешь осуждать людей за то, что тот или иной спортивный клуб занимает не последнее место в его жизни и является хорошей темой для обсуждения и времяпрепровождения с друзьями!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Тебе ни что не мешает туда уехатьповерь, не так легко это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Выходит очередная call of duty я покупаю на старте играю 3 -4 месяца :cg: :cgtearpaper: :cgwtf: :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня таких знакомых полно,нба,нхл,фифа каждый год берут новую,я с такими слезами на это смотрю.Тут инфэймос неохота проходить за телку,потому что геймплей одинаков с вторым сыном,ровно как и различные гонки,а они наяривают днями в одно и тоже по сути. Просто ты видно не интересуешься ни одним из этих видов спорта. Сам каждый год покупаю nba2k, воспринимаю это как подписку.С таким подходом можно и инфеймос описать как одно и тоже - бегаешь, прыгаешь, используешь суперспособности, не понимаю как люди покупает его, таких игр же полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Просто ты видно не интересуешься ни одним из этих видов спортаUFC-охренительный спортсим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Раньше на пк покупал каждый год фифу начиная с 10, было с кем играть, сейчас играть стало не с кем, соотв. и фифа стала не нужна! Проходить карьеру или просто так турниры считаю бредом! А насчёт изменений в спортсимах это конечно извечная тема, те кто не играет и не отличит туже фифу 13 и 16, а фанаты найдут 1000000000 изменений, так же можно сказать про другие конвееры, я вот если честно вообще BO3 не понял в плане сюжета и в плане мульта, мульт показался идентичен AW, а по сюжету дак AW на голову выше!!!Но BO3 это номер 1 :dad: значит я чего то недопонимаю в этой жизни упоротые диванные паралимпийцы Изменено 15 января 2016 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 я вот если честно вообще BO3 не понял в плане сюжета и в плане мульта, мульт показался идентичен AW, а по сюжету дак AW на голову выше!!!Спроси выше у экспертов,там по 3 месяца катают мне для колды недели много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У sony pr что то все только о продажах.+ Спроси выше у экспертов, там по 3 месяца катают мне для колды недели много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 По соснолькам за декабрь в США:PS4 - 1.582m (+48.5% YoY)XBO - 1.376m (+6.1% YoY)Wii U - 463k (-19.5% YoY)360 - 139k (-55.0% YoY)PS3 - 29k (-83.3% YoY)Ты дастал уже!!!11В цифры играешь!!!111И что тебе это даст??Коко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 532 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ты дастал уже!!!11В цифры играешь!!!111И что тебе это даст??Коко!Хорошо хоть не обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 В цифры играешь!!!111И что тебе это даст??Коко! Torquemadaaa, on 15 Янв 2016 - 11:17, said:О, Майки догоняют! Все очевиднее становится людям буллщит Соней, и блага, сулимые обладателям Хуана! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Спортсимы годнота?каждый год одинаковые,в которых видят нововведения только самые упоротые диванные паралимпийцы,90% из которых на самом деле ничего не видят а только кукарекают об этом.Спасибо за такую годноту,но я пожалуй откажусь. P.S против фоллыча ниче не имею,просто 4ка не зашла."америкосы тупое говно, нет вкуса, играют в говно, ко-ко-ко-ко, ведьмак луДший, ко-ко-ко!!!", "из года в год одно и тоже без изменений, спортсимы говно, я в них не играю, колда говно, ко-ко-ко. ведьмак лудший!". вы упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 "америкосы тупое говно, нет вкуса, играют в говно, ко-ко-ко-ко, ведьмак луДший, ко-ко-ко!!!", "из года в год одно и тоже без изменений, спортсимы говно, я в них не играю, колда говно, ко-ко-ко. ведьмак лудший!". вы упоротые Плохо ты меня знаешь)Ведьмак худший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Плохо ты меня знаешь)Ведьмак худший я про сферического коробокслендера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Наши продажи лучше всех продажных продаж в этом продажном мире! Благодаря великим продажам, этот год будет самым продажным и мы несомненно продадим даже больше, чем вчера! Играйте в лучшие продажи, покупайте лучшие продажи и вы не будьте разочарованы! Готовый текст для sony pr бесплатно и без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Видимо люди думают что в call of duty помимо сингла ничего нет, в реальности же там есть кооп и мульт которые затягивают на пару месяцев. ps:Да вообще у каждого свои вкусы,мне например реально кажеться что игры типа Бладборн,дарк соулс это игры на одно лицо в них ничего не меняеться с годами,все одно и тоже "гнетущая атмосфера", "хардкор", и "много мата" ну и еще "однотипная боевка которая фактически не меняеться от серии к серии" И меня не переубедить! Но я знаю что фанаты найдут 1000 отличий от серии к серии"америкосы тупое говно, нет вкуса, играют в говно, ко-ко-ко-ко, ведьмак луДший, ко-ко-ко!!!", "из года в год одно и тоже без изменений, спортсимы говно, я в них не играю, колда говно, ко-ко-ко. ведьмак лудший!". вы упоротые все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 s:Да вообще у каждого свои вкусы,мне например реально кажеться что игры типа Бладборн,дарк соулс это игры на одно лицо в них ничего не меняеться с годами,все одно и тоже "гнетущая атмосфера", "хардкор", и "много мата" ну и еще "однотипная боевка которая фактически не меняеться от серии к серии" И меня не переубедить! Но я знаю что фанаты найдут 1000 отличий от серии к серииИзвини, я тебя подправлю, не могу говорить ничего о бладборне, ибо не играл, но "однотипная боевка которая фактически не меняеться от серии к серии". Меняется. Во второй части дарк соулс одеваешь щит нормальный и идешь всех убивать, правда от этого боевка менее прямой не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Наши продажи лучше всех продажных продаж в этом продажном мире! Благодаря великим продажам, этот год будет самым продажным и мы несомненно продадим даже больше, чем вчера! Играйте в лучшие продажи, покупайте лучшие продажи и вы не будьте разочарованы! Готовый текст для sony pr бесплатно и без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас